• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как пригласить в бизнес сетевика? - Страница 4

Vedel

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Интересная тема. Вот только ответа на вопрос я так и не нашёл. Хотя меня больше интересует где найти сетевиков для своих проектов и как начинать с ними разговор. Дальше уже детали, зависящие от проекта.

Вот у меня точно так же. Никто не бегает с криком: "Возьмите меня в свою команду!", все стараются свои проекты предлагать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SergEremin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Помоему это глупо, ни один опытный сетевик не пойдет за кем попало, и обещанными горами. Многие даже на предложения о бесплатном входе не идут в плохие проекты. Так что сетевика надо заинтересовать и только, иначе толку нет
полностью согласен с тобой. Если сетевик адекватный, то золотыми горами его не возьмешь, да и какой смысл обманывать? Нужноо заинтересовать самой компанией, маркетингом и т.д. Если он увидит перспективу в компании, то и так зайдет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых, если вам неопытному, каким то чудом удалось заполучить сетевика, поздравляю. Но не торопитесь радоваться, если он ушел с одной компании, то не факт, что останется в вашей. Во-вторых, если вы сможете привлечь сетевика, то скорее всего - это будет человек вашего или скорее всего на порядок ниже вашего уровня, в плане подготовки. В-третьих, толковые сетевики редко прыгают с одной компании в другую. Вывод, не проще ли самому воспитать сильного сетевика, который сделает вас БОГатым человеком.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

TiPoCheCk1

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
В основном сетевики, где то 80% это бедные люди, которые способны только на то чтобы умничать, рассказывать свой бесценный опыт перехода из одной компании в другую. 15% сетивиков, те которые являются профессионалами и имеют не только опыт, но еще и заработок неплохой. 5% Бизнесмены, те которые действительно умеют работать, добиваются успеха. Все 95% идут за этими 5% людьми из одной компании в другую, проделывая тот же самый товарооборот.
Знаю одного такого "лидера" который за месяц с агитировал свою команду перейти в другой сетевой, как бы я как и вы начинаю с 0.

volya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сейчас очень сильная конкуренция и Ваша МЛМ компания должна быть желательно новой, интересной и иметь преимущества перед другими компаниями. Вы должны помогать своим партнёрам, научить их дуплицированию, без которого успеха не видать. Дуплицирование — это основной принцип, на котором живет Сетевой маркетинг. Нужна очень мощная рекламная компания, можете заглянуть в каталог сервисов для привлечения рефералов и партнёров, ссылка у меня в подписи.

Rimlyanin3000

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Смотивировать сетевика перейти в другой проект достаточно легко, если у него дела идут не совсем гладко. В противном случае никто не захочет менять свой источник дохода. Разве что ваше предложение действительно уникальное.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Сейчас очень сильная конкуренция и Ваша МЛМ компания должна быть желательно новой, интересной и иметь преимущества перед другими компаниями. Вы должны помогать своим партнёрам, научить их дуплицированию, без которого успеха не видать. Дуплицирование — это основной принцип, на котором живет Сетевой маркетинг.

Речь идет о профессионалах. Если это так, их не надо учить дублицированию.

....
Сколько же тут мечтателей "делится опытом" мна форуме! :biggrin2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
....
Сколько же тут мечтателей "делится опытом" мна форуме! :biggrin2:

Тут я с Вами полностью согласен!!!! Но ведь и Вы такой же мечтатель на этом форуме хотя и пытаетесь показать себя большим специалистом в сетевом маркетинге.

Runm4n

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Желательно знать в какой компании сетевик и изучить её вдоль и поперёк. Для успешного сетевика важно получить конкретные факты и преимущества вашей компании. Динамичность развития компании, что она из себя представляет сегодня и перспективы на будущее. По возмжности прийти на встречу вместе с самым сильным/опытным наставником.

И, врядли вся эта история закончится лишь одной встрече.

Сверху Снизу