Главное не горячиться) А то ща набегут советчики проектов с доходность 100% в сутки))
Чем выше процент тем больше риски. Очень сложно заработать что-то на высоко доходных проектах большая часть всегда в минусе .
Конечно все от опыта зависит, но большинство профи предпочитают не рисковать, имея неплохой стартовый капитал, можно довольствоваться 10 процентами в год)А это уже все от опыта зависит, я порой встречаю такую статистику от инвесторов которые входят в такие проекты(высокий%), что процент кажется просто нереальным.
Конечно все от опыта зависит, но большинство профи предпочитают не рисковать, имея неплохой стартовый капитал, можно довольствоваться 10 процентами в год)
Зато без особых рисков, кроме того, спокойно можно заниматься тем чем нравиться, например инвестировать в свое дело, например в туристический бизнес, и получать от работы как деньги так и удовольствие. 50 и более процентов в год, это уже для людей что любят адреналин...10% в год это фактически депозит в банке и минимальные риски. Кого это устраивает тут просто не сидят. Опять же, большинство не любит рисковать.
Зато без особых рисков, кроме того, спокойно можно заниматься тем чем нравиться, например инвестировать в свое дело, например в туристический бизнес, и получать от работы как деньги так и удовольствие. 50 и более процентов в год, это уже для людей что любят адреналин...
Зато спокойно, тысяча долларов в хайпе может и 500 долларов в месяц приносить, но вместе с тем, шанс что вы не копейки не получите, примерно равен 50 процентам...Да, но без крупных сумм в этом деле никак.
Зато спокойно, тысяча долларов в хайпе может и 500 долларов в месяц приносить, но вместе с тем, шанс что вы не копейки не получите, примерно равен 50 процентам...
Конечно все от опыта зависит, но большинство профи предпочитают не рисковать, имея неплохой стартовый капитал, можно довольствоваться 10 процентами в год)
Ну не только банк, акции компаний по надежнее, свой бизнес, в общем список можно продолжать бесконечно, главное не гоняться за бешеными процентами, а довольствоваться более скромными процентами...То есть вложить в банк?
Акции компаний могут в любой момент рухнуть, думаю это не есть надежное вложение. Хотя я как раз подобным инвестированием и занимаюсь в сети, только не в акции вкладываю, а в доли, вполне приятный процент.Ну не только банк, акции компаний по надежнее, свой бизнес, в общем список можно продолжать бесконечно, главное не гоняться за бешеными процентами, а довольствоваться более скромными процентами...
Все зависит от того что именно за компания, одни могут рухнуть в любой момент, зато другие в плане надежности ничем не уступают банкам, а возможно даже и превосходят...Акции компаний могут в любой момент рухнуть, думаю это не есть надежное вложение.