Так если работаете через биржу, то там при одобрении заявки по-любому замораживается оплата за работу.
Ну да. И ни фрилансер, ни заказчик в этом случае не смогут друг друга "обыграть".Так если работаете через биржу, то там при одобрении заявки по-любому замораживается оплата за работу.
Чем докажете?и еще фриланс лохотрон стал
Чем докажете?
Где вы подобную информацию отыскали?ну возьмем админа фрилансов , 473 отрицательных отзывов и 528 положительных, это не о чем не говорит вам?
добавлено через 6 минут
ага еще придумали 500 руб не заплатишь не дам вам публикацию , это как понимать ? второй мы не несем ответственность если за отклик и качество выполнимых работ . Типо плати за то ,что мы будем списывать деньги и все тут если не хочешь то иди н.. Вот ваш фриланс
Скорее всего, Вы что-то не так поняли.Типо плати за то ,что мы будем списывать деньги и все тут если не хочешь то иди н.. Вот ваш фриланс
От человека зависит. От его опыта работы. Если человека постоянно кидают или кидает он, то ни о какой безопасной сделке и речи идти не будет. Во всех остальных случаях - доверие будет даже выходит за её рамки.что вы скажите счас везде не доверяют безапасной сделки и это 1 из 25 моих исполнителей такой ответ
• Старайтесь не давать предоплаты. Предоплата (внесение денег наперед) негативно действует на обе стороны: заказчик избавляется от своих денег, не получая ничего взамен, а фрилансер же, получает деньги ничего не сделав. А это – очень сильный фактор, снижающий мотивацию. Поэтому предоплату ни в коем случае вносить не стоит. А если фрилансер настоятельно ее требует, и говорит, что без нее не начет свою работу, - то это повод серьезно насторожиться, т.к. вполне вероятно, что перед Вами – потенциальный мошенник. Исключение – фрилансеры с отзывами и огромным портфолио. Но это скорее исключение, нежели правило.
Есть куча сервисов для внесения предоплаты. И ни один более-менее успешный фрилансер не будет работать без предоплаты. Если уже не чего жрать, проще взять дешевый проект на час, чем непонятно кому делать непонятно что и не знать что будет с вознаграждением за работу.чтобы вместо оплаты неизвестному "супер-хренлансеру" НИ ЗА ЧТО
лучше найти добросовестного работника и оплатить за ДЕЛО
Будет со своими постоянными заказчиками спокойно работать без предоплаты. На то он и успешный.И ни один более-менее успешный фрилансер не будет работать без предоплаты.
Было бы забавно, встретить фрилансера, который со старта бы начал: "Братуха, да я те такие тексты напишу, что Гугл ваще офигеет, век воли не видать!"Манера разговаривать часто выдает «горе-фрилансеров»: ведь они сразу обращаются с Вами на «ты», используют ненормативную лексику, «панибратствуют» и т.д.
Я среди опытных подобных исполнителей не встречал. То, что можно говорить об начинающих авторах?Было бы забавно, встретить фрилансера, который со старта бы начал: "Братуха, да я те такие тексты напишу, что Гугл ваще офигеет, век воли не видать!"
Если начинающий автор действительно планирует работать, то он будет себя вести достойно, дабы получить заветный заказ.То, что можно говорить об начинающих авторах?