самое обидное что эти темы читают и админы хайпов. Все советы здесь они берут также на вооружение.
Но самое обидное что от этого приходится избегать малобюджетные но потом как оказывается честные проекты с невзрачными сайтами.
Если первый раз не пройдет сайт через фильтр оценки, то и первого раза не будет И нужно будет вкладывать свои бабулеты и потом их дольше отбиватьЕсли хорошо подумать, то можно просто заказать на срубленные в первый раз деньги, скрипт!
Вот это вполне может быть оценочным фактором. Но не факт, что начинающему сайту это изначально нужно.Для меня вот важна постоянная поддержка, которая работает 24 часа, а не 1-2...
Тут просто можно нарваться на красивую байку развесив уши.Важна прозрачность денег, где крутятся и прочее.
И тут я не согласен. Профи знают, что на серьезный проект атака будет. Это всего навсего вопрос времени. И если изначально ставят защиту, то заранее думают о последующих событиях, предохраняются. А это хоть какой-никакой показатель подхода к своему занятию и результату.Да и в ДДос защита начинающему проекту не нужна
Кто будет ддосить сайт, у которого вложения там 1-5000 баксов.
Поделюсь своим опытом..
Ну во первых защита от ддоса (хотя при правильных руках, настраивается фаервол и хай отдыхает ддосер, проверено!)
ССЛ сертификат должен быть полюбому...
Не очень много мониторов... Как говорится лучше Мы Вам заплатим процентами, чем мониторингам за рекламу...
Хостинг (пробить тяжело)
Домен
Зеркала если имеются.
Что б еще такое припомнить...
Да даже сам скрипт не нуленый, а лицензия или лучше всего самопис!
Если компания серьезная и состоятельная, у нее точняк должен быть самопис.
ДНС сервера.... Ну тут моно такого наколдовать, что расположение сайта в пентагоне будет...
Официальная регистрация компании, тоже дает некоторый процент гарантий
Всякие продуманные фишки в виде экранной клавиатуры, защиты по айпи...
Постоянно(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТОЯННО!) работающий сапорт, многоязычный сайт обязателен.
Ну и квалифицированная бригада сотрудников, готовых прийти в любую минуту любому инвестору..
Да и в ДДос защита начинающему проекту не нужна
Важна прозрачность денег, где крутятся и прочее.
Поделюсь своим опытом..
Ну во первых защита от ддоса (хотя при правильных руках, настраивается фаервол и хай отдыхает ддосер, проверено!)
Да и в ДДос защита начинающему проекту не нужна
Кто будет ддосить сайт, у которого вложения там 1-5000 баксов.
...(это личное мое ИМХО)
если вы верите в возрождение ДЦ, то не думаю что стоит дальше раздавать советы...)На сколько мне известно, то центр дивидентов этот возрадился
Кстати, вот показательный образчик. Сайт Приват-Инвеста. Дизайн сайта, похоже, заказан в Студии Артемия Лебедева. Казалось бы - показатель надежности. А если заглянуть в соответствующую ветку хайпов, то народ там сейчас, вроде, немного лихорадит по выплатам...
Ну с этим я бы поспорил. Редко в более менее нормальных среднепроцентниках паблик используется. Давайте уж откровенные говнохайпы не рассматривать))Практически все хайпы строятся на говняном пабличном GoldCoders
правило? да ну. Все происходит не так в самом деле. Скажу только, что в последнее время губят проект самые "умные" вкладчики, которые по крупному вкладываются в самом начале, а когда приходит черед возвращать вклад - админу нечем или он раздумывает платить крупняк или нет. Тут многое зависит от планов. основная масса вкладчиков подтягивается обычно на 3-4 месяц.
Ну с этим я бы поспорил. Редко в более менее нормальных среднепроцентниках паблик используется. Давайте уж откровенные говнохайпы не рассматривать))