сколько можно на одни граблиОЛЬГА ФЕДОРОВА"
Источник
сколько можно на одни граблиОЛЬГА ФЕДОРОВА"
Источник
А ничего, что на территории страны идёт война и её начал даже не Зеленский?дело в том, что зелебобики сами виноваты,
Но это ему не дает право воровать людей прямо с улицы.А ничего, что на территории страны идёт война и её начал даже не Зеленский?
конечно, никакая война не оправдание для беспредела, но это все было и до войны и при любой власти, вопрос только в том, насколько тотальным стало явление, и как на это реагирует система праваОчень удобно войной "прикрывать" тотальную коррупцию, дерибан страны и криминалитет.
А зачем ей реагировать, КСУ ведь под колпаком у Офиса Президента.вопрос только в том, насколько тотальным стало явление, и как на это реагирует система права
если Вы забыли, напомню, что каждый на нуле защищает свою семью и нацию, а не правительствоесли не готов защищать *опы депутатов на нуле.
К сожалению внутренний враг оказался по хуже внешнего.если Вы забыли, напомню, что каждый на нуле защищает свою семью и нацию, а не правительство
есть категорические правые, очень склонные к порошенковским, которые считают, что нынешняя власть - гибель для Украины
но я не видел широкоформатной судебной борьбы за права при их то связях в Европе
демонстрации - да, не на часі
считаю, что так же не на часі вываливание вовне внутренних противоречий, этим надо заниматься на "внутреннем рынке"
наша задача была четко сформулирована ранее:
- помогай армии как можешь;
- не можешь, - отойди в сторонку и не ной.
как-то так
не к Вам лично, а взагалі
А как надо?Мужчин публично оскорбляют и называют ухилянтами
Господин Иванов или Мистер Сидоров.А как надо?
эти в Москве ухиляютсяГосподин Иванов или Мистер Сидоров.
Т.е. вы хотите сказать, что таких фамилий в Украине нет?)эти в Москве ухиляются
В ведомстве отметили, что эти силы служат в нерегулярных подразделениях под единым командованием и контролем. И вероятно, понесли больше потерь.Одним из примеров является Добровольческий корпус, созданный в 2023 году. Он состоит из более чем 20 тысяч резервистов, наемников и бывших осужденных.
ПоделитьсяЭти формирования, вероятно, понесли пропорционально большие потери в течение последних девяти месяцев по сравнению с российскими регулярными частями, — резюмировали в британском Минобороны.
По словам Владимира Зеленского, если у Вооруженных сил Украины один убит на 6-8 раненых, то у российских оккупантов каждый второй-третий.
То есть это говорит о том, что они не борются за выживание своего человека, они оставляют его на поле боя. И поэтому я не могу сравнивать этот процесс с "сколько мы можем", — подчеркнул президент Украины.
«Залужний стверджує, що для виживання у війні суспільство має погодитися тимчасово відмовитися від цілої низки свобод: “Готовність до війни буде визначатися не лише готовністю армії до відбиття агресії, а й готовністю суспільства до протистояння ворогу».
Зачем прикрывать то? Никто ничего не прикирывает, так как нет причин это делать. Есть люди, которые все еще верят что кто-то что-то прикрывает. Они сами придумывают что прикрывают и чем.Очень удобно войной "прикрывать" тотальную коррупцию, дерибан страны и криминалитет.