Есть рекрутинг для этого.А если добровольцев не хватает?
Если рекрутинг "хромает", то это половые проблемы Минобороны
Есть рекрутинг для этого.А если добровольцев не хватает?
Насильная мобилизация порождает сопротивление, это нормально.Рекрутинг для этого - называется мобилизация.
Вы так и не ответили на вопрос. Замена слов ничего на него не отвечает.С такими людоедами никто в армию не пойдет
А что вы мне пытаетесь доказать, что воровство людей прямо с улицы для мобилизациии по 146 статье ук, это нормально?Вы так и не ответили на вопрос. Замена слов ничего на него не отвечает.
Нормально.это нормально?
по 146 статье ук, это нормально?
Очень удобно прикрываясь войной, совершать преступления против своего населения.Теперь вы пытаетесь уйти от ответа с помощью юриспруденции.
Аплодисменты.Нормально.
Это вообще к патриотизму не относится. Это относится к войнам.Псевдопатриотизм во всей красе
Теперь вы пытаетесь уйти от ответа с помощью цитат из интернета.Очень удобно прикрываясь войной, совершать преступления против своего населения.
А что мне отвечать мяснику, который с радостью нарушит все законы заради перемоги )Теперь вы пытаетесь уйти от ответа с помощью цитат из интернета.
Теперь - с помощью обзывательств.А что мне отвечать мяснику,
Вай, обидел вашу тонкую душу. С кем не бывает.Теперь - с помощью обзывательств.
Теперь - с помощью флейма.Вай, обидел вашу тонкую душу. С кем не бывает.
Как только я задал тот нехороший вопрос.Считаю наш диалог уже давным давно окончен.
Ответ вы на него получили. Если он вас не устраивает, это ж ваши проблемы.Как только я задал тот нехороший вопрос.
Про рекрутов-то? Но вы же не написали, где их брать. Вы вот, например, пойдёте в рекрунты? А между тем, один рекрунт заменяет одного мобилизованного.Ответ вы на него получили
Не взваливайте проблемы государства на мою голову.Про рекрутов-то? Но вы же не написали, где их брать. Вы вот, например, пойдёте в рекрунты? А между тем, один рекрунт заменяет одного мобилизованного.
А если заполнивших не хватает?Можно просто заполнить анкету/отправить резюме.