Сегодня скинули ссылку на очередную порцию "позитива" от новоиспеченного президента ММСИС:
http://bankir.ru/novosti/s/osnovate...rov-i-sokrashchenii-shtata-kompanii-10088385/
Без комментариев.
В нашем споре с Евгением Грабовцом лично признаю мое поражение и его победу! Поздравляю, Евгений! И отдельное уважение от меня за то, что вы единственный из местных негативщиков вступили в этот спор. За что вам и благодарность и награда (банк пари)!
После опубликования этого моего поста, прошу нашего рефери выплатить выигрыш Евгению в полном объеме, за вычетом оговоренной судейской комиссии = 10% от ставки. Не дожидаясь расчетной даты 15.10.2014.
Озвучивать или не озвучивать словосочетание "ММСИС СКАМ" остается на усмотрение рефери. Я независимо от чьего-либо мнения и вердикта, признаю свое поражение. Принципиально.
Почему решение принято досрочно. А смысл тянуть резину? Лично мне все ясно. Да и, мало войти в спор уверенно и вести себя на протяжении спора по-джентльменски; куда более важно выйти из спора достойно! И не суть - победителем ли, или побежденным...
На этом, как и договаривались, по условиям пари я покидаю данную тему навсегда.
Всем удачи!