• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как пытаются очернить MMGP и Fx-Trend - чёрный пиар - Страница 30

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
myfxbook - солидный мониторинг. Он везде признан. Какие к нему есть претензии?
Очень простые. В торговле всеобщего любимца Кондакова за 25-е сентября на графиках некорректно отображается эквити: не учтены просадки по ещё открытым (закрытым 26-го) сделкам.

SashkaSuperstar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
И что? Обычный косяк. Типо у форекс трента косяков нет.

Amicus Plato, sed magis amica est veritas.
Ну да, косяк, видно что делали сайты по одному шаблону, но таких косяков даже я не допускал создавая по 15 сайтов-зеркал.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Никаких притензий. Только вот если этот мониторинг транслирует счёт трейдера, который имеет доступ к серверной части дц, а по сути является владельцем этого дц, то этот мониторинг превращается в программу пэинт.

Тоже самое можно сказать и про других брокеров, например, FT и Panteon, что у них есть доступ к серверной части.

alexpw

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Ну, и кто оказася прав? ММГП большой респект за то, что выявили мошенников на ранних стадиях. Кто может воспринимать информацию - денег не потеряли, а кто вложил в пирамиду, находящуюся в черных списках, где в первом посте все подробно было описано - сам виноват. ММсис купило все рейтинги, даже Биржевой лидер выкинул ее с высшей лиги, когда скам уже начался. А ММГП не смогли купить, за что и респект. Форум показал, что в вопросах оценки проектов на него можно ориентироваться.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
А толку от этого? всё равно многие пострадали из-за своей доверчивости, но то что ммжп уже давно предупреждал и то хорошо. Только рухнула ммсис, появится другой мошенник и все обратно побегут к нему, например в Милку))

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
не слежу. где новости?

В девять часов по первому каналу смотрите. :biggrin2:
Вот отсюда начинаются https://mmgp.com/showthread.php?t=186501&page=858

добавлено через 16 часов 2 минуты
Как то так...
Сегодня скинули ссылку на очередную порцию "позитива" от новоиспеченного президента ММСИС:
http://bankir.ru/novosti/s/osnovate...rov-i-sokrashchenii-shtata-kompanii-10088385/
Без комментариев. :t-1doh:

В нашем споре с Евгением Грабовцом лично признаю мое поражение и его победу! Поздравляю, Евгений! И отдельное уважение от меня за то, что вы единственный из местных негативщиков вступили в этот спор. За что вам и благодарность и награда (банк пари)! ;)
После опубликования этого моего поста, прошу нашего рефери выплатить выигрыш Евгению в полном объеме, за вычетом оговоренной судейской комиссии = 10% от ставки. Не дожидаясь расчетной даты 15.10.2014.
Озвучивать или не озвучивать словосочетание "ММСИС СКАМ" остается на усмотрение рефери. Я независимо от чьего-либо мнения и вердикта, признаю свое поражение. Принципиально.

Почему решение принято досрочно. А смысл тянуть резину? Лично мне все ясно. Да и, мало войти в спор уверенно и вести себя на протяжении спора по-джентльменски; куда более важно выйти из спора достойно! И не суть - победителем ли, или побежденным...

На этом, как и договаривались, по условиям пари я покидаю данную тему навсегда.
Всем удачи!

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Не соглашусь. Есть куча товарисчей с рисованными стейтментами, которые обманывают инвесторов. Широко используются подобные схемы в различных пирамидах. Посему желание увидеть сделки онлайн - это вполне себе нормальное желание хоть как то обезопасить себя от мошеников. При чем никто не заставляет управа раскрывать "тайны мадридского двора". Достаточно лишь видеть реальность торговли.

В наше прекрасное время, когда метак может купить почти любой желающий (или взять в аренду), сделки онлайн могут признаваться реальными только в одном случае - торговле онлайн у заслуживающего доверия ДЦ (брокера), то есть у независимого владельца МТ4.
Я такое предлагал сделать "трейдерам" Миллтрейд, особенно господину Франкусу, но, как обычно все это прошло мимо августейшей особы...
Ну а для рисовальщиков стейтов давно придумана таблетка - мониторинг на буке.
И еще о "реальных" сделках - "Кулибины" из ммсис даже онлайн научились рисовать, в принципе я уже писал в их ветке тут, что это теоретически возможно, вот только на практике не довелось проверить...

BDP

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Вся эта история с втягиванием в скандал данного форума напоминает историю 2003-2004 года с форумом инвесто. История темная и не до конца известная во всех подробностях, но суть примерна такая, что админ сдал свой форум в аренду ДЦ (с которыми по его словам он боролся), многие записи особенно по ТелеТрейду удалялись. Появилась оппозиция, которая создала свой форум, так появился Паук. Я же хочу выразить благодарность администрации данного форума о понимании репутации. Репутация - это огромный капитал и преимущество, так как с тех пор как форум инвесто его потерял, он практически ушёл в небытиё.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вся эта история с втягиванием в скандал данного форума напоминает историю 2003-2004 года с форумом инвесто. История темная и не до конца известная во всех подробностях, но суть примерна такая, что админ сдал свой форум в аренду ДЦ (с которыми по его словам он боролся), многие записи особенно по ТелеТрейду удалялись. Появилась оппозиция, которая создала свой форум, так появился Паук. Я же хочу выразить благодарность администрации данного форума о понимании репутации. Репутация - это огромный капитал и преимущество, так как с тех пор как форум инвесто его потерял, он практически ушёл в небытиё.

Вы начали за здравие, но закончили не за здравие, но спасибка все равно заслуженная.

Реакции
0
Поинты
0.000
" акция для влошенцев пирамиды ммсис
налетай!:d "

"Преимущества и возможности:
Вывод собственных и бонусных средств, будет доступен только по прошествии 120-ти дней с момента даты принятия участия в акции."

Интересные преимущества.

BDP

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы начали за здравие, но закончили не за здравие,
Я имел в виду, что если не заботиться о своей репутации, то долго не протянешь. Руководство это понимает и недопускает таких промахов, за что им и спасибо.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,334
Поинты
3.522
Руководство это понимает и недопускает таких промахов, за что им и спасибо.
Понимает?!
Введением принудительной рекламы в подписях всяких СКАМ проектов, постонным поднятием расценок на всякиевксности вроде статуса ПРЕМИУМруководство, как раз такие промахи идопускает.
понимаю облажались, при покупке ресурса переплатив, но это их проблемы и за счёт участников их не стоит решать. Явно не последние деньги вбухали. будет уроком.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я имел в виду, что если не заботиться о своей репутации, то долго не протянешь. Руководство это понимает и недопускает таких промахов, за что им и спасибо.

Нет тут репутации, есть бизнес и не более, это же понятно как 2х2...
Я не про эту гуано тему, а в общем...

Сверху Снизу