Читал я все эти статьи, заходил в группы в контакте . Полный бред. Действующим клиентам компании сразу будет понятно откуда ноги растут. К тому же в нежелательные коментарии и скрины выплат сразу удаляют...
А мио трейдер видимо лучше выведет и в недвижимость инвестирует, даже если заработал столько.
Насчет стабильности ваще песня. У трейдеров бывают ошибки, это в ветке как раз видно. А у фейков их не бывает. Или бывают но маленькие. Фейки очень стабильны, не столько даже сильны доходностью, сколько своим стабильным ростом.
доказательства я привел, разуйте глаза
для подтверждения моей компетенции по даному вопросу - велкам в личку
заказал вчера сотку на вывод в фт посмотрим, что получится
А в этой войне главный момент - у Ммсиса реальные проблемы с выплатами, что каждый может увидеть в разделе претензий, а у ФТ все заявки выплачиваются вовремя, а пиарщики Ммсиса пытаются доказать всем, что это не так

Подтверждаюони хотя бы посмотрели даты регистраций ммгп и фх-тренда
Та скорей всего и идут выплаты после веификации. Но, сам способ этой верификации такой мудреный - это просто ход конем какой-то. То ли для того, чтобы оттянуть время на выплаты, чтобы поднакопить ресурсов, то ли для того, чтобы отсеять тех, кто не сможет пройти по каким-то причинам верификацию.Не знаю ,я в этой компании никогда денег не держал и держать не буду ,может и правда выплаты идут?
человек просто утверждает, что он разбирается в торговле и инвестированииТем более если трейдер показал свою торговлю, зачем же его за это по морде?
Получается что на форуме кто угодно без мониторинга может набрасываться на трейдера с мониторингом?
А я давно говорю дуракам: прячьте свою торговлю, не светите. Любая просадка и найдутся те кто ей воспользуется чтоб потроллить. Что ж так себя не жалеть? В торговле нервы, так еще и по форумам нервы тратить.
не поверите ,но только зе летние месяцы ко мне обращались за инвестициями трейдеры, готовые уже на начальном этапе вносить в свой КУ 30-100к и некоторые из них открыли счета и торгуют (мы добавили инвестиции), так что бросайте вы жить прошлым, и приходите туда, где крутятся настоящие деньги.имеющий глаза да увидит
![]()
я могу сказать что винт похож на настоящего трейдера, и любого другого трейдера в фт ждет примерно то же.
А зачем держать капитал управляющего свыше 2 мио когда на счету инвесторских итак свыше 5 мио, и откуда такие трейдера берутся, я сказать не могу.
Для сравнения топовые управы из Альпари.
![]()
![]()
Да, можно и мио инвестиций набрать. Но не 5 и не 10. И почему то не держат капитал управляющего мио. 3к, ну 10к. А мио трейдер видимо лучше выведет и в недвижимость инвестирует, даже если заработал столько.
Насчет стабильности ваще песня. У трейдеров бывают ошибки, это в ветке как раз видно. А у фейков их не бывает. Или бывают но маленькие. Фейки очень стабильны, не столько даже сильны доходностью, сколько своим стабильным ростом.
добавлено через 3 минуты
как видите между реальностью и сказкой разрыв очевиден
Знаю, добавите.Если есть желание можно открыть памм я вам добавлю денег сразу же.
В ЛС
Но мне некомфортно выступать в одном рейтинге с фейками, идейный я.
Без рекламной поддержки, в условиях сверхжосткой конкуренции...без такой капитализации какая есть у доброго десятка тамошних счетов.Знаю, добавите.Но мне некомфортно выступать в одном рейтинге с фейками, идейный я.
И абсолютно убежден что реальных трейдеров в фх-тренде ждет прозябание. Я ведь не смогу сделать гладенькую эквити и держать ее несколько лет ...пока не могу. А трейдер Вероника с опытом не более 5 лет почему то может. Это и странно.
Хотя хз, может и стоит попробовать, но сейчас своих счетов несколько итак. Расширяться пока не планирую.
И таки да, есть среди дц старая гвардия в которой я уверен. А в новую контору бухнешь штук десять, они возьмут и закроются вдруг
страшно ведь
добавлено через 22 минуты
Давайте оставим в стороне вопрос настоящие трейдера в ФХ-тренд или фейковые. Что имеем?
Имеем паммы с миллионами и исключительной стабильностью. Рекламная поддержка пойдет тому же Свену, или индексам. В индексы я не попаду, потому что попадут в них более стабильные и более успешные паммы-миллионники.
Ну и чего мне ловить в Фх-тренде?Без рекламной поддержки, в условиях сверхжосткой конкуренции...без такой капитализации какая есть у доброго десятка тамошних счетов.

а ты Коля FX и тебя никто не знает и даже не смотря что ты FX![]()
Но мне некомфортно выступать в одном рейтинге с фейками, идейный я