Либо быть хозяином игры.Надо играть в те игры где не проиграете.
Либо быть хозяином игры.Надо играть в те игры где не проиграете.
3000 рублей в месяц - это небольшая сума...как вариант отложить куда-то или дособирать до большей суммы
С такими финансами только на сайты (Сначала обучение, потом профит)Вот и я думаю, нужно переключаться на сайты)
Дело ведь в том, что в ПАММах есть потолок вложений для таких процентов (и для HYIP'ов, кстати). Каков он? Можно прямо сейчас посмотреть, каким капиталом орудуют самые рисковые трейдеры на разных площадках.серьезно? Где же вы новоявленные миллионеры-миллиардеры? Где вы хоть в каких то списках?
Примерно та же ситуация!Занимаюсь сайтами год. Я конечно уже не теряю,но и не зарабатываю
В последние время заработок на сайтах упал в несколько раз. Для хорошего дохода нужно иметь несколько раскрученных проектов.Примерно та же ситуация!Занимаюсь сайтами год. Я конечно уже не теряю,но и не зарабатываю
В последние время заработок на сайтах упал в несколько раз. Для хорошего дохода нужно иметь несколько раскрученных проектов.
Да слишком много таких людей которые преодолевают трудности в тебя закапывают. Как всегда на последнем поворотеНу если преодолеть все эти трудности, будет приличный доход.
Можешь давать в долг под проценты. Можешь подкопить и что либо организовать на них. Инвестировать их куда либо будет рискованно или мало прибыльно.