тут как говориться, где то +10, где -5, так что какая погода и есть, а она же вероятность так и будет=)))
- серьезно?! А форум не на сайте? Я вообще в этом плохо разбираюсь...если честноНаверное всё такие не сайт а форум
- тут отчасти согласен...Факт в том что большинство людей приходят на подобные форумы без знаний и опыта, и порой им такие примеры сложные, поетому лично я считаю, что надо приводить примеры как можно проще. Что бы не спугнуть ещё больше новичков, нас всех и так пугают каждый день мол инвестирование частное предпринимательство и собственный бизнес это страшно лучше идти на завод, а ещё прочитав такие примеры у большинства подтвердятся страхи о том что это сложно, на самом деле инвестирование не так страшно как его рисуют.
Вкладывайте в собственный бизнес, развивайте его!
вы имеете ввиду оффлайн бизнес? если да, то там так же очень рискованная ситуация. можно прогореть и в 100% выгодном деле
размещайте 2000 р в акции а 1000 в МММ)))
Я понимаю что МММ это бред, но 1000 это не деньги а если выстрелит то никакая фондовка не принесет таких доходов. Если не выстрелит то 1000 потеряете но за счет фондовки вернете года через 2)))
Я понимаю что МММ это бред, но 1000 это не деньги а если выстрелит
Как наиболее эффективно распорядиться 3000 рублей в месяц
Собственно, мне в голову ничего путного не пришло, кроме поискать вклад-копилку, но опять это всё ниже инфляции, да и вступительный взнос довольно разниться с 3000 рублей. Может есть нынче какие более эффективные варианты инвестирования данной суммы.
В частный пенсионный фонд,лишние деньги на старости пригодятся...
странная у вас арифметика, я насчитал 15*3000 = 45000тема создана 18.02.2011
За это время собрали в копилку 3000*3 мес. = 9000 руб.
странная у вас арифметика, я насчитал 15*3000 = 45000
тема создана 18.02.2011
За это время собрали в копилку 3000*3 мес. = 9000 руб.
вот думаю вложить в памм! с чего бы начать?
вот думаю вложить в памм! с чего бы начать?