Форекс. Можно попробовать и начать зарабатывать.
Форекс можно легко попробовать ну потеряете 100$ и становитесь умнее на целых 100 $
Форекс. Можно попробовать и начать зарабатывать.
Форекс можно легко попробовать ну потеряете 100$ и становитесь умнее на целых 100 $
Я когда начал инвестировать в ПАММы, не одну сотню зелёную потерял (зачастую банальный слив депо у агрессоров).Цитата:
Сообщение от admirus
так вы советуете форекс или предлагаете потеряв 100уе на форексе, стать умнее?
В банк конечно, это 36 тысяч в год, к пенсии у вас набежит почти миллион, можно в кругосветное путешествие поехать будет
Не тот нынче хайп пошел, совсем не тот. В 99% случаев это тупо быстроскамы, на которых даже в безубыток выйти не успеваешь. Я сам на таких 40 зеленых денег потерял. Поэтому туда больше ни ногой.Можно попробовать рискнуть и по 10$ на самый короткий срок закинуть в новые хайпы с большим %. Часть потеряете, а можете и в прибыли остаться
согласно данным минфина за прошлый год 4,6% это куда смешнее.Инфляция сейчас бешенная. Обычно формула банка это процент инфляции и +2-3% прибыли. Но например кто сказал, что инфляция в Украине 15-17% ? Это же смешно. Так что ни о каком заработке речи не идёт
Вдохновили если бы рассказали в подробности и по этапах. С описанием всех мыслей и размышлений. Исключительно работая на форексе или не о нем сейчас говорите ?Я начинал с 300$(в 3 раза больше чем у ТС,но можно и подкопить если захотеть). Около 2 лет прошло,были сливы, были и взлёты после которых хотелось работать ещё больше. Сейчас почти подошел к цифре 2000$ в месяц. Может кого-то вдохновлю
На 3000 можно создать неплохой сателлит для сапы или других бирж. Приносить он будет от 1500р. в месяц. Каждый месяц по новому сателлиту - через год минимум 20к дополнительного дохода. Если прибыль от сателлитов не тратить, а вкладывать в дело, выйдет гораздо больше. Риски тоже не маленькие, но общая тенденция показывает, что сапа жива и люди зарабатывают
На 3000 можно создать неплохой сателлит для сапы или других бирж. Приносить он будет от 1500р. в месяц. Каждый месяц по новому сателлиту - через год минимум 20к дополнительного дохода. Если прибыль от сателлитов не тратить, а вкладывать в дело, выйдет гораздо больше. Риски тоже не маленькие, но общая тенденция показывает, что сапа жива и люди зарабатывают