• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как распорядиться недвижимостью? - Страница 2

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Николай Андреев, Я бы на вашем месте сдавал полноценной семье в составе 3х человек, не в коем случае не сдавал бы гастарбайтерам, хотя если квартира в убитом состоянии можете сдать бригаде 3-5 человек, если выйдите на их босса. В таком случае ждите проблем, они народ неспокойный. В общем смотря что вас интересуют большие деньги и проблемы или полное спокойствие и средний доход. Семьи, кстати, если заселяются часто сами делают ремонт. Само собой не бесплатно. Все зависит от того на какой срок договоритесь сдавать.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504
думаю реально было бы все таки часть денег на 1к. и сдавать а вторую инвестировать в стройку(1к.кв. в новострое). на начальных этапах дешевле квадратный метр. а потом с сдачи квартиры можно подсобирать денег и сделать ремонт в новострое и продать подороже. вот и прибыль будет ;)

Гала86

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если сдавать посуточно, хлопот и работ по уши, и еще не факт, что все время будут находится гости. Квартира может и пустовать какое-то время. Лучше сдавать постоянным клиентам. Доход может будет меньше, но зато стабильно и без хлопот.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
зависит от место положения квартиры. если она в центре то в приличном доме то оборудовать её и сдавать по суточно или по недельно проблем не будет, ну а если она в спальном районе то и сдача на длинный срок. нельзя говорить об абстрактной квартире.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504
если брать наш город - однокомнатная в месяц стоит около 200 в месяц(эта сумма уже с платежами и всеми затратами). если брать посуточно - минимум 20уе в сутки. вот и считайте... если даже будет пол месяца пустовать - все равно в наваре. а как я понял сдаются они постоянно ;)

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
если брать наш город - однокомнатная в месяц стоит около 200 в месяц(эта сумма уже с платежами и всеми затратами). если брать посуточно - минимум 20уе в сутки. вот и считайте... если даже будет пол месяца пустовать - все равно в наваре. а как я понял сдаются они постоянно ;)

Ну раз уж решили считать давайте посчитаем. 15 суток по 20$ это получаем 300$ по сравнению с 200$ Но а теперь не забудем отнять транспортные расходы, надо минимум 30 раз поехать туда обратно отдать и забрать ключи и проверить квартиру) + расходы на связь + расходы на уборку квартиры + расходы собственного времени (если вы его не оцениваете - сожалею) + расходы на постоянную рекламу )(что бы найти тех самых 15 клиентов) + надо будет заплатить коммунальные. Если брать на месяц люди сами убирают в основном сами платят за коммунальные. Ездить раз в месяц достаточно. Да и рисков и проблем с посуточной сдачей намного больше.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Если сдавать посуточно, хлопот и работ по уши, и еще не факт, что все время будут находится гости. Квартира может и пустовать какое-то время. Лучше сдавать постоянным клиентам. Доход может будет меньше, но зато стабильно и без хлопот.
Я бы тоже не рисковала по суточно сдавать, кто его знает каких нечистая принесет:) А так имеешь дело с одним сьемщиком, который за рекомендовал себя с положительной стороны и меньше риску.

Реакции
414
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504
Можно купить квартиру в ипотеку или взять в кредит, если денег не хватает. Потом сдать ее, и на полученные деньги выплачивать долги!

к сожалению с нашими процентами нереально будет выплачивать долги ;(проверенно лично(ипотекой), цены на сдачу примерно знаю. получается платеж в 2 раза меньше, чем плата за квартиру ;)

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
к сожалению с нашими процентами нереально будет выплачивать долги ;(проверенно лично(ипотекой), цены на сдачу примерно знаю. получается платеж в 2 раза меньше, чем плата за квартиру ;)

ну тут стоит учесть что все зависит от региона, во многих не крупных городах это вполне реально

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504
вот как раз я и взял не крупный город. как не крути, а все равно цена аренды сопоставима с ценой квартиры. и чем меньше цена квартиры - тем меньше цена аренды, тем больше добавлять своих на кредит по квартире ;)

MrBeetroot

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Действительно, слышал, что посуточно выгоднее. Но интересное наблюдение, что по нынишним ценам выгоднее сумма эквивалент квартире в банке держать... Боязно мне дично правда - будет снова раскулачивание, и останешься без ничего, а так стены все таки.

Grand27rus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я бы лично подремонтировал, и продал. А полученные деньги инвестировал бы на разные компании доверительного управления, с учётом диверсификации. Но если это не для тебя, то нужно посмотреть на город. Если есть приток населения, большой спрос, и вообще город хороший в плане инфраструктуры, экологии, и климата. То можно сдавать, до лучших времён. А потом продать в 2 раза дороже.