обоих в топку=хайпы
паммы для этой суммы оптимальный вариант
ПАММы тоже нужно граммотно выбирать. Инвестировать в каждый наобум тоже не вариант. Тоже самое что и хайп получится
обоих в топку=хайпы
паммы для этой суммы оптимальный вариант
Какую прибыль вы называете мизерной?Но и прибыль мизерная.
Какую прибыль вы называете мизерной?
Для таких случаев существуют индексы. i500 - для новичков вообще оптимальный вариант.ПАММы тоже нужно граммотно выбирать. Инвестировать в каждый наобум тоже не вариант. Тоже самое что и хайп получится
9-11% по депозитам в рублях и 4-5% в валюте.Какую прибыль вы называете мизерной?
И что в этих процентах мизерного? Это вполне позволяет созранить свои сбережения. А получить на банковских депозитах от 17% не проблема.9-11% по депозитам в рублях
Как? Где? Куда бежать?А получить на банковских депозитах от 17% не проблема
Наберите в поисковике "Лесенка ТКС".Как? Где? Куда бежать?
И что в этих процентах мизерного? Это вполне позволяет созранить свои сбережения. А получить на банковских депозитах от 17% не проблема.
Вы в терминах запутались, дефляци оначает снижениестоимости товаров и услуг. Из свежего примера кило картофеля в магазине 10 рублей, год назад помнится был ценник в 15 рублей. Так что да дефляция имеет место быть по отдельным группам товаров.Дефляция рубля с сентября составила больше 15%, а инфляция 6.5% за 2013 год.
Вы в терминах запутались, дефляци оначает снижениестоимости товаров и услуг. Из свежего примера кило картофеля в магазине 10 рублей, год назад помнится был ценник в 15 рублей. Так что да дефляция имеет место быть по отдельным группам товаров.
Не катастрофическое нисколько. Разве мы рассуждаем о катастрофах? Мы рассуждаем о выгодности хранения денег на депозитах.Speculant, 29 августа 2009 году курс нацвалюты к баксу 31.5687, 29 августа 2014 года курс 36.3053. Прям за пять лет катастрофическое изминение, на десятки процентов в год.
Вы пытаетесьсложить инфляцию и курс нацвалюты. Который за ПЯТЬ лет упал на 15% на данный момент.Я ни в чем не пытаюсь вас убедить.
Ну тема от этого не стала менее актуальной. Я например похожую сумму тоже постоянно думаю куда вложить, но не все же яйца в одну корзину, поэтому новые советы всегда интересны.больше чем за пол года нашел куда вложить