Все зависит от самого человека, если человек сам по себе не совсем активный, то какая у него креативность? Все считаю, что приходит со временем.
Все зависит от самого человека, если человек сам по себе не совсем активный, то какая у него креативность? Все считаю, что приходит со временем.
Да но далеко не все, могут в себе развивать это, поэтому многие считают, что и без креативности будет успех, но это наверное каждого мнения.Ну, для того, чтобы развивалось креативность нужен опыт, нужно пробовать что-то создавать, придумывать, опираясь на что-то что уже существует, изменяя это и модернизируя
Вы безусловно правы. Так же к креативным людям можно отнести художников, писателей, музыкантов. Очень хорошо развивает человека.Считаю что самые креативные люди те, которые читают много литературы.
Вы безусловно правы. Так же к креативным людям можно отнести художников, писателей, музыкантов. Очень хорошо развивает человека.
Хотя я тоже рисую, это мое хобби. Но при этом креативным человеком я себя назвать не могу. Не скажу, что у меня хорошо развита фантазия(Творчество это и есть в какой то мере креативность. Ведь даже придумать логотип для своего бизнеса может о многом говорить, если он будет более отличаться от других.
Так же иногда тянет на рисование, но у самой фантазия хромает. Хотя знаю некоторых людей, которые по моему мнению действительно креативно к этому подошли и такое я практически нигде не видела!Хотя я тоже рисую, это мое хобби. Но при этом креативным человеком я себя назвать не могу. Не скажу, что у меня хорошо развита фантазия(
Или, должен быть постоянно рядом человек, у которого развита эта креативность, который всегда с этим поможет. Например жена, потому как обычно у женщин очень развита креативность.Да, поэтому мало иметь деньги и бизнес, если нет креативности в самом предпринимателе. Я думаю эту особенность нельзя развить она должна быть уже изначально, или же с детства развивать творчеством.
Да но далеко не все, могут в себе развивать это, поэтому многие считают, что и без креативности будет успех, но это наверное каждого мнения.
Или, должен быть постоянно рядом человек, у которого развита эта креативность, который всегда с этим поможет. Например жена, потому как обычно у женщин очень развита креативность.
Да верно, читать и заниматься развитием, это да поможет. Но а если человек сам не хочет? То тогда, о какой креаивности тогда, может идти речь?Ну, тут я свами не согласен, креативность так же развивается как и все остальные способности в человеке, просто нужно этим заниматься, больше читать, вдохновляться чем-то
Ну известные художники тоже рисуют замечательные картины. При чем они иногда бывают слишком уж креативными) Далеко не всегда в меру)Так же иногда тянет на рисование, но у самой фантазия хромает. Хотя знаю некоторых людей, которые по моему мнению действительно креативно к этому подошли и такое я практически нигде не видела!
Ну известные художники тоже рисуют замечательные картины. При чем они иногда бывают слишком уж креативными) Далеко не всегда в меру)
Эта креативность очень часто перекрывает их талант. Вроде человек способный очень, а рисунки как у ребенка с детского сада. "Я художник. Я так вижу".У них есть талант, почему бы им и воспользоваться им? Хорошо, когда художник может развить в себе способности и еще на этом заработать. Можно совместить сразу много полезного.
Главное, чтобы эти лишние дела , не оказались вважными делами, о которых мы будем позже жалеть, что не обремененяли себя ими, когда была возможность.Не нужно себя обременять лишними делами
Да верно, читать и заниматься развитием, это да поможет. Но а если человек сам не хочет? То тогда, о какой креаивности тогда, может идти речь?
Оу, ну если человек сам не хочет, то такие люди, во-первых глупы, потому что креативность помогает почти везде, в работе, дома, даже в общении, во-вторых эти люди ,значит, ленивы и им от жизни кроме еды и сна уже ничего не нужно
Под эти определения можно очень многие подвести. Креативность не так легко развить, как кажется. Чаще всего это определяется "дано или не дано". Ну и многим и так хорошо живется, без дополнительного развития качеств.
Отчасти, потому как они становятся разносторонне развитыми и у них более обширное логическое мышление, а еще одна составляющий элемент развития креативности — это те, с кем вы общаетесьСчитаю что самые креативные люди те, которые читают много литературы.