Уж поверьте мне, я знаю многих у которых креативность просто отсутствует на проч, они заняты другими делами, таких людей не считаю вообще, нормальными по сути.Оу, ну если человек сам не хочет, то такие люди, во-первых глупы, потому что креативность помогает почти везде, в работе, дома, даже в общении, во-вторых эти люди ,значит, ленивы и им от жизни кроме еды и сна уже ничего не нужно
Уж поверьте мне, я знаю многих у которых креативность просто отсутствует на проч, они заняты другими делами, таких людей не считаю вообще, нормальными по сути.
Даже мелочь ту самую взять, например сделать ремонт дома, когда человек креативный то и у него идеи классные и воплощает он их в реальность, а у многих это естественно отсутствует.Я тоже во первых, ОНИ СКУЧНЫ, вот больше всего не люблю в людях когда у них нет никаких идей, с ними даже не о чем поговорит, не о планах не о бедующем
Даже мелочь ту самую взять, например сделать ремонт дома, когда человек креативный то и у него идеи классные и воплощает он их в реальность, а у многих это естественно отсутствует.
Но также тоже, можно предположить, что у человека и без помощи каталога есть креативность, к тому же, я могу смело назвать себя креативным человеком, постоянно придумываю, что то новое, даже на работе и мне, это нравится.Не, ну, каждый человек что-то придумывает, как он хочет видеть свою квартиру, может для этого ему в помощь нужны какие-то подсказки и каталоги, но в итоге у него выходит что-то свое
Но также тоже, можно предположить, что у человека и без помощи каталога есть креативность, к тому же, я могу смело назвать себя креативным человеком, постоянно придумываю, что то новое, даже на работе и мне, это нравится.
Согласна, это наверное от самого человека зависит, ее развить сложно, если нет к этому способностей. Есть очень замкнутые люди, которые слово креативность и не слыхали.В некоторых с детства есть та самая креативность, а в других до самой старости не будет неординарных мыслей.
А как развивать креативность в детстве? Вот мне прям интересно, но не спорю с тем, что креативность надо развивать в любом случае и в любом возрасте.Для начала креативность нужно начинать развивать с самого детства, ведь уже в сознательном возрасте это сделать будет намного сложнее.
А как развивать креативность в детстве? Вот мне прям интересно, но не спорю с тем, что креативность надо развивать в любом случае и в любом возрасте.
Да значит и в старшем возрасте можно развивать таким образом креативность, ведь есть же такие люди, у которых креативность вообще отсутствует.Нужно детям побольше давать рисовать, лепить,аппликации чтоб делал,фантазировать с ребенком, придумывать небылицы и т.д. Просто если делать это с раннего детства в будущем будет намного проще развивать дальше креативность
Большая правда в ваших словах. Евгеника хоть и запрещена, но это не означает что из-за этого она не существует в природе.В некоторых с детства есть та самая креативность, а в других до самой старости не будет неординарных мыслей.
Я тоже во первых, ОНИ СКУЧНЫ, вот больше всего не люблю в людях когда у них нет никаких идей, с ними даже не о чем поговорит, не о планах не о бедующем
Ну известные художники тоже рисуют замечательные картины. При чем они иногда бывают слишком уж креативными) Далеко не всегда в меру)
В чем по вашему проявляется креативность?В моем понимание это творческие люди, которые даже не задумываясь могут придумать что то необычное
Но, тут я с вами не соглашусь, вам разве не приходят интересные идеи, не поверю в это, даже когда вы фото на телефон делаете? Если нет, то вы просто не хотите его развивать, поставив на себе клеймо