• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как с $18 тысяч заработать $20 млн? Пособие от акционера Jet

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
В 2015 году Jet проводил конкурс, в рамках которого предлагал клиентам привести как можно больше новых зарегистрированных пользователей на сайт. Тогда Мартин потратил на рекламу около $18 тысяч и получил выигрыш в размере 100 тысяч акций компаний.

В разговоре с Bloomberg Мартин отметил, что не знает, сколько сейчас стоит его доля. Издание Fusion в 2015 году предполагало, что при продаже этого пакета Мартин может выручить от $10 млн до $20 млн. Сейчас победитель конкурса ждёт информации от Jet о том, сколько он получит за свою долю, но рассчитывает на сумму в несколько миллионов долларов.

«Это просто превосходно, это действительно круто. В целом, со мной сейчас происходит то, что я могу назвать "внезапные истерические приступы смеха"», — сказал Мартин. Теперь он думает над запуском своего собственного стартапа Ideadash — онлайн-платформы, где пользователи смогут публиковать свои идеи и находить исполнителей в обмен на долю в проекте.

8 августа ритейлер Walmart объявил о покупке основанного в 2013 году интернет-магазина Jet за $3 млрд наличными и $300 млн акциями. Особенностью Jet была собственная технология совершения покупок: когда пользователь добавлял товар в корзину, система пересчитывала, где его выгоднее купить. За всё время существования проект привлёк $565 млн, из них $140 компания получила ещё до запуска платформы.

источник - vc.ru

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Как с $18 тысяч заработать $20 млн? Пособие от акционера Jet
Пособие для рефералов). Сделал ставку, рискнул, повезло, выиграл. Молодец, теперь остается следить за курсом акций.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Пособие для рефералов). Сделал ставку, рискнул, повезло, выиграл. Молодец, теперь остается следить за курсом акций.

я думаю он уже продал их, я бы во всяком случае продал)

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
я думаю он уже продал их, я бы во всяком случае продал
А зачем их продавать когда можно получать получать дивиденды. Причем в долгосроке еще и рыночная цена акций может вырасти.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552
А зачем их продавать когда можно получать получать дивиденды.
А зачем крупные владельцы пакетов акций различных компаний их продают? Что бы реальные деньги оплучить, а двивдендный доход позволитполучить такую сумму, только через несколько десятков лет.если к тому времени компания ещё будет существовать.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
А зачем их продавать когда можно получать получать дивиденды. Причем в долгосроке еще и рыночная цена акций может вырасти.

чтобы инвестировать в другие проекты, можно же не все продать, разделить доли.

добавлено через 1 минуту
Так и он продаст и стартапчик замутит, в надежде на свою удачу.

можно даже в чужой стартап вкинуться, не в свой)

Последнее редактирование:

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
В разговоре с Bloomberg Мартин отметил, что не знает, сколько сейчас стоит его доля.
Т.е. его в этом так и не посвятили? А почему такая секретность?! Ведь парень реально победил, выиграл. Разве не имеет права знать уже сейчас на что рассчитывать? :)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Т.е. его в этом так и не посвятили? А почему такая секретность?! Ведь парень реально победил, выиграл. Разве не имеет права знать уже сейчас на что рассчитывать? :)

он может и не знает точной цифры, но понимает, что общая сумма движется к шести нулям и больше

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
круто, парень наверно начинал с хайпов :)
прям пособие для рефоводов

начинал он с университета, а потом искал различного рода возможности вложится в стартап с минимальными суммами (и стартап из крупной рыбы).
с хайпов мало кто выходит в успешные инвесторы

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
занимательный случай, может методику свою выпустит.

все довольно просто. он постоянно мониторил рынок стартапов страны и в итоге нашел очень интересный вариант как можно заработать.

Сверху Снизу