• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как сделать материальное благополучие нормой жизни? - Страница 14

У вас стабильное материальное благополучие?

• Да!

Голосов: 8 29.6%
  • Хотелось бы...

Голосов: 10 37.0%
  • А разве в нашей стране это возможно?

Голосов: 6 22.2%
  • Мое финансовое положение напоминает горки))

Голосов: 3 11.1%

• Всего проголосовало
    27

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я с вами соглашусь. Он не стабилен. В том плане что цена на него растёт с каждым днём. Лишь за последние 5 лет он вырос с 0$ до 1000$ за 1 шт
Ну после нового года он резко упал. На сколько я понимаю, сейчас опять поднялся. Но не стоит зарабатывать только на нем.
А вы таким образом уже достигли материального благополучия?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну после нового года он резко упал. На сколько я понимаю, сейчас опять поднялся. Но не стоит зарабатывать только на нем.
А вы таким образом уже достигли материального благополучия?

Ну раньше у меня была ферма для майнинга биткоина, но было это давно когда электричество у меня было как говориться казённым. Как написано в теме(Как сделать материальное благополучие нормой жизни?) Мне кажется что материальное благополучие не нужно делать нормой жизни оно и так заложено у все почти с рождения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне кажется что материальное благополучие не нужно делать нормой жизни оно и так заложено у все почти с рождения.
Многие не хотят просто ничего для этого делать и просто продолжают работать на нелюбимой работе за копейки. Поэтому этого просто нужно захотеть.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Многие не хотят просто ничего для этого делать и просто продолжают работать на нелюбимой работе за копейки. Поэтому этого просто нужно захотеть.

Да, это лень. Её никак не искоренить из человека. Пока он сам этого не захочет. Но и без лени человек просто станет роботом. Согласитесь не всегда приятно когда зовёшь человека гулять к примеру а у него постоянно дела

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Это зона комфорта,иногда бедным быть просто удобно, не надо шевелиться и мозги включать,люди плывут себе по течению,а крупные проблемы за них решает кто-то другой.По-моему,это не очень честно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Почему так мозги у человека сделаны? Пока мало денег, тем и довольствуется, как только их становится больше, то все их начинает не хватать.
Это не мозг человека так устроен, а желание то есть хотелка)) Если денег не хватает, то покупаешь всё самое необходимое, то есть потребность, а если денег много уже начинаешь удовлетворять свои желания, без которых прожить естественно можно, но зачем? Ведь есть же деньги.

YASIK2018

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Это не мозг человека так устроен, а желание то есть хотелка)) Если денег не хватает, то покупаешь всё самое необходимое, то есть потребность, а если денег много уже начинаешь удовлетворять свои желания, без которых прожить естественно можно, но зачем? Ведь есть же деньги.

Так живут большинство людей.

Сверху Снизу