• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

как сделать ротацию баннеров?

vita54321

Интересующийся
Регистрация
21.06.2007
Сообщения
59
Реакции
6
Поинты
0.00

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00
если вставить в одно место под баннер несколько баннеров а не появлялся рядом
Не совсем понятно. Может вам стоит использовать ротатор баннеров.

Вот код простого ротатора

Код:
<SCRIPT>
var k; 
imgprint=1; 
imgall=1; 
var ran=new Array(imgprint-1); 
function random_number(){ 
return Math.round(Math.random() * imgall); 
} 
function check(num){ 
while(k!=num){ 
ran[num]=random_number(); 
k=0; 
for(a=0;a<num;a++){ 
if(ran[a]!=ran[num]){ 
k++ 
} 
} 
} 
} 
ran[0]=random_number(); 
for(a=1;a<imgprint;a++){ 
check(a); 
} 
img=new Array(imgall); 
link=new Array(imgall); 
alt=new Array(imgall); 
img[0]="banner1.gif"; link[0]=""; alt[0]="";
img[1]="banner2.gif"; link[1]=""; alt[1]=""; 
img[0]="banner3.gif"; link[0]=""; alt[0]="";

for(i=0;i<imgprint;i++){ 
document.write('<a href="'+link[ran[i]]+'" target="_blank">'); 
document.write('<img width=468 height=60 border=0 src="'+img[ran[i]]+'"'); document.write('alt="'+alt[ran[i]]+'"></a>'); 
} 
document.write('</center>'); 
</SCRIPT>
 

AlexaCY

Интересующийся
Регистрация
28.02.2007
Сообщения
338
Реакции
0
Поинты
0.00

umka

Любитель
Регистрация
22.07.2007
Сообщения
129
Реакции
0
Поинты
0.00
ой, как сложно все а Cpanel не пользуете? Там такие вещи вроде бы пре-инсталлированны
ЛОЛ) cpanel для ламеров... Поставь такой "сайт" на норм хост и запусти его на разных браузерах, на разных системах с разными разрешениями... И увидишь насколько крут cpanel.
 

vita54321

Интересующийся
Регистрация
21.06.2007
Сообщения
59
Реакции
6
Поинты
0.00
Не совсем понятно. Может вам стоит использовать ротатор баннеров.

Вот код простого ротатора

Код:
<SCRIPT>
var k; 
imgprint=1; 
imgall=1; 
var ran=new Array(imgprint-1); 
function random_number(){ 
return Math.round(Math.random() * imgall); 
} 
function check(num){ 
while(k!=num){ 
ran[num]=random_number(); 
k=0; 
for(a=0;a<num;a++){ 
if(ran[a]!=ran[num]){ 
k++ 
} 
} 
} 
} 
ran[0]=random_number(); 
for(a=1;a<imgprint;a++){ 
check(a); 
} 
img=new Array(imgall); 
link=new Array(imgall); 
alt=new Array(imgall); 
img[0]="banner1.gif"; link[0]=""; alt[0]="";
img[1]="banner2.gif"; link[1]=""; alt[1]=""; 
img[0]="banner3.gif"; link[0]=""; alt[0]="";

for(i=0;i<imgprint;i++){ 
document.write('<a href="'+link[ran[i]]+'" target="_blank">'); 
document.write('<img width=468 height=60 border=0 src="'+img[ran[i]]+'"'); document.write('alt="'+alt[ran[i]]+'"></a>'); 
} 
document.write('</center>'); 
</SCRIPT>

спасибо за скрипт но
если не трудно объясни как работать с этим скриптом
а то что-то у меня не получается что-бы баннеры менялись
как правильно им пользоватся
 

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00
img[номер баннера]="ссылка на баннер"; link[номер баннера]="ссылка на сайт"; alt[номер баннера]="текст отображаемый при наведении курсора на баннер";

Пример:

img[0]="http://site.ru/banner1.gif"; link[0]="http://site.ru/"; alt[0]="отображаемый текст";

img[1]="http://site.ru/banner2.gif"; link[1]="http://site.ru/"; alt[1]="отображаемый текст";

img[2]="http://site.ru/banner3.gif"; link[2]="http://site.ru/"; alt[2]="отображаемый текст";

...

и т. д.
 

vita54321

Интересующийся
Регистрация
21.06.2007
Сообщения
59
Реакции
6
Поинты
0.00
img[номер баннера]="ссылка на баннер"; link[номер баннера]="ссылка на сайт"; alt[номер баннера]="текст отображаемый при наведении курсора на баннер";

Пример:

img[0]="http://site.ru/banner1.gif"; link[0]="http://site.ru/"; alt[0]="отображаемый текст";

img[1]="http://site.ru/banner2.gif"; link[1]="http://site.ru/"; alt[1]="отображаемый текст";

img[2]="http://site.ru/banner3.gif"; link[2]="http://site.ru/"; alt[2]="отображаемый текст";

...

и т. д.

спасибо :)
 

andrey18

Новичок
Регистрация
27.05.2010
Сообщения
1
Реакции
0
Поинты
0.00
Спасибо за код но есть одна проблема .. при использовании его почему то показывается только баннеры под порядковыми номерами (0) и (1) а третий например вообще не показывает как будто его там нет .. в чем может быть проблема спасибо ..
П.с. код тот же что и на сайте , то бишь при переписывании так сказать ошибок не было ))))))))))))))
 

Radaevsoft

Интересующийся
Регистрация
01.11.2009
Сообщения
10
Реакции
0
Поинты
0.00

andrei25

Новичок
Регистрация
30.08.2012
Сообщения
1
Реакции
0
Поинты
0.00

Aleksbrain

МАСТЕР
Регистрация
09.08.2013
Сообщения
1,747
Реакции
794
Поинты
0.00

Rubin21

Профессионал
Регистрация
12.11.2015
Сообщения
1,100
Реакции
298
Поинты
0.00
Сверху Снизу