Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как снизить риски при интернет-инвестициях? - Страница 2
Запас финансов не снижает риски. Наоборот необходимо четко ограничивать убытки и не "доливать" средств больше определенного уровня. Если рассматривать с этой точки зрения, то риск при таких "доливках" только увеличивается.
И желательно не только на краткосрочной выборке, но и на долгосрочной. Как показывает практика, становление многих трейдеров происходит в течение первого года торговли.
если банально - диверсифицировать, а если еще эфективнее - разбираться в том деле куда ты инвестируешь.
Давно замечено, в той сфере, где ты лучше разбираешься инвестиции всегда более прибыльны.
И желательно не только на краткосрочной выборке, но и на долгосрочной. Как показывает практика, становление многих трейдеров происходит в течение первого года торговли.
Чем больше возраст ПАММ тем лучше,значит трейдер смог торговать большой период времени на разных по своему характеру рынках и оставаться при этом в прибыли.Это значительно увеличивает надежность такого ПАММ счета.
По-поводу долгосрочной выборки с Вами полностью соглашусь. А вот. что касается первого года, тут нельзя с точностью утверждать. Ведь учиться работать в этом деле нужно не менее 3-х лет. Таких людей уже можно считать более-менее профи.
Мой совет, не вкладывать в новичков и инвестировать небольшими порциями. Тогда, даже если прогоришь, то будет не так обидно.
Нашла высказывание, иллюстрирующее моё мнение о том, что никакие риски неприемлемы, и ко всему высокорисковому надо относиться с брезгливостью, как я и поступаю: Недоверие и осторожность - родители безопасности. (Бенджамин Франклин)
Риск по вкладу минимален, с точки зрения полной потери средств, но ведь как я понимаю не один банк не даёт процент больший чем инфляция, поэтому тут не какой-то риск, а конкретная 100% гарантия слива)) ИМХО.
Поправьте меня пожалуйста, если я не прав...
Риск по вкладу минимален, с точки зрения полной потери средств, но ведь как я понимаю не один банк не даёт процент больший чем инфляция, поэтому тут не какой-то риск, а конкретная 100% гарантия слива)) ИМХО.
Нашла высказывание, иллюстрирующее моё мнение о том, что никакие риски неприемлемы, и ко всему высокорисковому надо относиться с брезгливостью, как я и поступаю:
Недоверие и осторожность - родители безопасности. (Бенджамин Франклин)
В любом деле, какое бы вы не начинали есть риски. Например, Вы устроились на хорошую высокооплачиваемую работу, есть риск, что сменится начальство и Вас попросят, что компания разорится и т.д. Что на это скажете?
Теоретически все это правильно. А практически качественный трейдер показывает НАИБОЛЕЕ высокие результаты именно в первый год торговли. И заработать на этом можно НАМНОГО больше. Сложность в том, чтобы уметь отличать качественного трейдера на подъеме, от сливатора.
Нашла высказывание, иллюстрирующее моё мнение о том, что никакие риски неприемлемы, и ко всему высокорисковому надо относиться с брезгливостью, как я и поступаю:
Недоверие и осторожность - родители безопасности. (Бенджамин Франклин)
Если хочешь добиться успеха в финансовом плане, научись управлять рисками, а не избегать их! К сожалению, многие люди просто-напросто стремятся избегать любых рисков, а если и рискуют, то не рассчитывают свои силы и в результате остаются ни с чем.
Если бы хотя бы 15% от населения умело рисковать в интернете или хотя бы читать, то и хайпы были бы долгожителям и приносящими неплохой доход многим инвесторам.