Риск он всегда был и будет. Но чтобы его снизить нужно вкладывать в проверенные инвестиции.
Риск он будет и даже в супер проверенных инвестициях. Если безрисковые инвестиции, то процент будет равен 0
Риск он всегда был и будет. Но чтобы его снизить нужно вкладывать в проверенные инвестиции.
Чтобы снизить риски, во первых нужен всегда запас финансов, чтобы при необходимости их подлить.
И конечно не забывайте про аналитику.
если банально - диверсифицировать, а если еще эфективнее - разбираться в том деле куда ты инвестируешь.Как снизить риски при интернет-инвестициях?
выбирай сайты в которых не сильно большой процент
«железных» гарантий сохранности капитала, вам жать никто не может
вам жать
Чем больше возраст ПАММ тем лучше,значит трейдер смог торговать большой период времени на разных по своему характеру рынках и оставаться при этом в прибыли.Это значительно увеличивает надежность такого ПАММ счета.И желательно не только на краткосрочной выборке, но и на долгосрочной. Как показывает практика, становление многих трейдеров происходит в течение первого года торговли.
По-поводу долгосрочной выборки с Вами полностью соглашусь. А вот. что касается первого года, тут нельзя с точностью утверждать. Ведь учиться работать в этом деле нужно не менее 3-х лет. Таких людей уже можно считать более-менее профи.И желательно не только на краткосрочной выборке, но и на долгосрочной. Как показывает практика, становление многих трейдеров происходит в течение первого года торговли.
Риск по вкладу минимален, с точки зрения полной потери средств, но ведь как я понимаю не один банк не даёт процент больший чем инфляция, поэтому тут не какой-то риск, а конкретная 100% гарантия слива)) ИМХО.Сбережение и преумножение накоплений через инструменты финансового рынка может быть полностью безрисковым в виде банковского вклада, считают в ЦБ.
Есть банки где процент сравним с инфляцией. Если не в этой, то в соседних темах они уже упоминались и не раз.но ведь как я понимаю не один банк не даёт процент больший чем инфляция, поэтому тут не какой-то риск, а конкретная 100% гарантия слива))
Нет-нет, что Вы.. Ведь так оно и есть. Сегодня сильно на вклады не проживешь. Разве что немного деньги сохранить можно)Риск по вкладу минимален, с точки зрения полной потери средств, но ведь как я понимаю не один банк не даёт процент больший чем инфляция, поэтому тут не какой-то риск, а конкретная 100% гарантия слива)) ИМХО.
Поправьте меня пожалуйста, если я не прав...
В любом деле, какое бы вы не начинали есть риски. Например, Вы устроились на хорошую высокооплачиваемую работу, есть риск, что сменится начальство и Вас попросят, что компания разорится и т.д. Что на это скажете?Нашла высказывание, иллюстрирующее моё мнение о том, что никакие риски неприемлемы, и ко всему высокорисковому надо относиться с брезгливостью, как я и поступаю:
Недоверие и осторожность - родители безопасности. (Бенджамин Франклин)
А как найти эту статью?Если говорить о ПАММ счетах, то у меня уже была статья о том, как выбрать «правильный ПАММ счет». Поэтому, я отправляю вас туда.
Теоретически все это правильно. А практически качественный трейдер показывает НАИБОЛЕЕ высокие результаты именно в первый год торговли. И заработать на этом можно НАМНОГО больше. Сложность в том, чтобы уметь отличать качественного трейдера на подъеме, от сливатора.А вот. что касается первого года, тут нельзя с точностью утверждать. Ведь учиться работать в этом деле нужно не менее 3-х лет.
Если хочешь добиться успеха в финансовом плане, научись управлять рисками, а не избегать их! К сожалению, многие люди просто-напросто стремятся избегать любых рисков, а если и рискуют, то не рассчитывают свои силы и в результате остаются ни с чем.Нашла высказывание, иллюстрирующее моё мнение о том, что никакие риски неприемлемы, и ко всему высокорисковому надо относиться с брезгливостью, как я и поступаю:
Недоверие и осторожность - родители безопасности. (Бенджамин Франклин)