onuschenko_kol9
МАСТЕР
Я ставил перед собой задачу - не прогореть, а потом уже отталкивался от этого. Просто хотел выяснить для себя, подходят ли мне инвестиции или нет
Не совсем конкретная цель, читайте первый пост, для вас старался писал статью.
Я ставил перед собой задачу - не прогореть, а потом уже отталкивался от этого. Просто хотел выяснить для себя, подходят ли мне инвестиции или нет
Если цель есть и стремление её достичь тоже присутствует....то у Вас всё получится!!!Я себе поставил цель до конца года накопить на квартиру.
Если цель есть и стремление её достичь тоже присутствует....то у Вас всё получится!!!
Вовремя вы свое пожелание написали если учесть что прошло полтора года.![]()
Постановка цели - дело хорошее, но без цели работается как - то проще. Ничего не тревожит твой разум - надо успеть сегодня то-то, а то не заработаю определенную сумму и не куплю феррари. Работу надо гармонично добавить в свою жизнь, тогда и не потребуются никакие стимулы, которые по существу и являются целями. Люди же не ослы, которым надо морковку показывать, чтобы они шли вперед.
вы говорите немного не о совместимых вещах... Напишу цель на пару лет но я не знаю что я достигну через пару лет... Если вы в цель не верите даже на момент ее создания то это просто слова а не цельна всю жизнь конечно расписывать цели не буду, только на пару лет, так как не знаю какикие у меня будут приоритеты и желание через пару лет, и чего я достигну.
Так оно и есть. Я, к примеру, просто ставлю перед собой конкретную цель. Но точную дату выполнения никогда не указываю. Как-то заметил, что потом цель намного дольше исполняется. И не важно, какой сферы жизни она касается.вы говорите немного не о совместимых вещах... Напишу цель на пару лет но я не знаю что я достигну через пару лет... Если вы в цель не верите даже на момент ее создания то это просто слова а не цель
опять такие это не совсем цель... Я не говорю о том, что обязательно вплоть до конкретного дня но хотя бы месяцем или кварталом цель должна быть обозначена... Вдумайтесь в значение "цель" - это что то точное и конкретное, потому четкость должна быть и по времени, а без таковой это будут скорее намерения нежели цель.Но точную дату выполнения никогда не указываю. Как-то заметил, что потом цель намного дольше исполняется.
вы говорите немного не о совместимых вещах... Напишу цель на пару лет но я не знаю что я достигну через пару лет... Если вы в цель не верите даже на момент ее создания то это просто слова а не цель
Я в свои цели верю, и максимум делаю для их воплощения. А насчет * не знаю чего достигну* я имел ввиду то, что могут сложиться разные обстоятельства на пути, которые по разному могут повлиять на результат, и в итоге он может быть выше или ниже моих ожиданий
Так вот именно, зачем строить цели на много лет вперед, если по итогу может не получиться достигнуть. По этому, я далеко цели конкретные не ставлю, а смотрю какой результат получается по ходу действий, и от этого цели/временные рамки могут пересматриваться или корректироватьсяПо итогу все просто или цель достигнута или нет... "Как сложится" или "обстоятельства" это то что не применимо к целям никаким образом.
Я всегда только на год расписываю все свои планы и цели. Только удается воплощать в реальность больше половины.расписана как бэ пятилетка. Но если к этому нг уложусь, то там делов на 2-3 года останется.
Смысл так далеко заглядывать?Я всегда только на год расписываю все свои планы и цели.