Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как составить личные инвестиционные цели - Страница 2
Постановка цели - дело хорошее, но без цели работается как - то проще. Ничего не тревожит твой разум - надо успеть сегодня то-то, а то не заработаю определенную сумму и не куплю феррари. Работу надо гармонично добавить в свою жизнь, тогда и не потребуются никакие стимулы, которые по существу и являются целями. Люди же не ослы, которым надо морковку показывать, чтобы они шли вперед.
Постановка цели - дело хорошее, но без цели работается как - то проще. Ничего не тревожит твой разум - надо успеть сегодня то-то, а то не заработаю определенную сумму и не куплю феррари. Работу надо гармонично добавить в свою жизнь, тогда и не потребуются никакие стимулы, которые по существу и являются целями. Люди же не ослы, которым надо морковку показывать, чтобы они шли вперед.
Просто нужно осознать для чего Вы инвестируете, так как должна быть мета, а это деньги. Зачем Вам деньги, на что. Ведь если человек собирают на ту же квартиру или машину то он просто понимаете у него настрой есть.
на всю жизнь конечно расписывать цели не буду, только на пару лет, так как не знаю какикие у меня будут приоритеты и желание через пару лет, и чего я достигну. А вообще, я думаю тут расписаны общие рекомендации, но каждый сам должен знать как поставить цель для себя, главное что бы она вызывала желание действовать
на всю жизнь конечно расписывать цели не буду, только на пару лет, так как не знаю какикие у меня будут приоритеты и желание через пару лет, и чего я достигну.
вы говорите немного не о совместимых вещах... Напишу цель на пару лет но я не знаю что я достигну через пару лет... Если вы в цель не верите даже на момент ее создания то это просто слова а не цель
вы говорите немного не о совместимых вещах... Напишу цель на пару лет но я не знаю что я достигну через пару лет... Если вы в цель не верите даже на момент ее создания то это просто слова а не цель
Так оно и есть. Я, к примеру, просто ставлю перед собой конкретную цель. Но точную дату выполнения никогда не указываю. Как-то заметил, что потом цель намного дольше исполняется. И не важно, какой сферы жизни она касается.
опять такие это не совсем цель... Я не говорю о том, что обязательно вплоть до конкретного дня но хотя бы месяцем или кварталом цель должна быть обозначена... Вдумайтесь в значение "цель" - это что то точное и конкретное, потому четкость должна быть и по времени, а без таковой это будут скорее намерения нежели цель.
Я в свои цели верю, и максимум делаю для их воплощения. А насчет * не знаю чего достигну* я имел ввиду то, что могут сложиться разные обстоятельства на пути, которые по разному могут повлиять на результат, и в итоге он может быть выше или ниже моих ожиданий
Я в свои цели верю, и максимум делаю для их воплощения. А насчет * не знаю чего достигну* я имел ввиду то, что могут сложиться разные обстоятельства на пути, которые по разному могут повлиять на результат, и в итоге он может быть выше или ниже моих ожиданий
Так вот именно, зачем строить цели на много лет вперед, если по итогу может не получиться достигнуть. По этому, я далеко цели конкретные не ставлю, а смотрю какой результат получается по ходу действий, и от этого цели/временные рамки могут пересматриваться или корректироваться