Может вернемся к этому тезису?
Предлагаю пока так "Рейтинг брокеров от Rann, bvn & Aisller"
Возьметесь? Интересно было бы посмотреть.
т. е. нужны собственные средства для этого
Профинансируете?
Может вернемся к этому тезису?
Предлагаю пока так "Рейтинг брокеров от Rann, bvn & Aisller"
Возьметесь? Интересно было бы посмотреть.
т. е. нужны собственные средства для этого
Один человек или команда может составить рейтинг таким образом:
Составляется список известных брокеров, которые на слуху, и о которых есть много отзывов. Шаблон готов.
Далее, мониторят форумы и если о компании много и часто отзываются хорошо, то ставят свою предварительную оценку. Но нужно фильтровать отзывы. Есть отзывы конструктивные, а есть нет. Тут нужно чутье и опыт.
Далее. Смотрят, есть ли претензии к компании. Если есть, то анализируют ее. Если претензия обоснованная, и если компания ее не удовлетворила, то можно смело понижать рейтинг этой компании. Если удовлетворила, то либо ничего не делать, либо повысить.
Прикинул приблизительно затраты...Профинансируете?
Потратили уже на разработку несколько миллионово долларов.
На мой взляд легче будет, если модераторы форума сами будут определять кому можно голосовать, а кому нет. Поиск форумных засланцев ограничиваясь одним форумом, а не по всему интернету.
Та легко, любой вариант можно обыграть в свою пользу. ))) Тем более массовое голосование.не выйдет, модераторы могут быть пристрастны, а вот если голосование будет массовым, то количество засланных не будет настолько большим, чтоб повлиять на результат
С одной из этих компаний перешла в другую, остались очень негативные впечатления, грешат всякими хитростями, но второй довольна очень. (без имен и рекламы/антирекламы)) Свой рейтинг формирую по своему опыту, не доверяю другим, но очень рада, что компанию, в которой торгую Вы упомянули более или менее положительно.Экснесс, Робофорекс и Норд можно присмотреться.
Значит Вас устраивает существующий рейтинг. А кого-то он не устраивает, иначе этой темы не было бы. И скорее всего конструктивные предложения, зайдя в тупик, быстро закончатся, и она превратится в простую флудильню. Наверное создать кристально чистый и объективный рейтинг не возможно в принципе. По многим причинам. Но вот ещё один рейтинг, составленный человеком, знакомым с изнанкой системы, точно бы не помешал.не выйдет, модераторы могут быть пристрастны, а вот если голосование будет массовым, то количество засланных не будет настолько большим, чтоб повлиять на результат
не выйдет, модераторы могут быть пристрастны, а вот если голосование будет массовым, то количество засланных не будет настолько большим, чтоб повлиять на результат
Для меня лично, лакмусовой бумажкой (отчасти и рейтингом) является ресурс (тут не буду его называть, не хочу рекламировать), предлагающий скальперного советника
Моя ECN уже работает на демо, отлаживаем. Следующий оптимистичный срок запуска - октябрь. Критических багов нет, мелкие есть. Реализовали много интересных фич, показывающих прозрачность торговли.Меня тоже здешний рейтинг не устраивает... Я поддерживаю идею, рейтинга от Дмитрия Раннева, да и вообще ваши мысли интересно читать. Может создадите где то тут отдельную ветку под это дело, можно сугубо по более-менее честным ECN брокерам? А то в такое дерь.. здесь людей зазывают и пиарят.
Дмитрий, можете высказать свое мнение и мысли о подходе который развивает LMAX Exchange (MTF) и конторы которые предоставляют свои услуги, работая через них как IB? Не это ли настоящее, цивилизованное ECN будущее у этой индустрии (спот форекс), для простого ритейла, даже на платформе MT?
И хотелось бы, что бы Вы сообщили, когда создадите свою настоящую ECN, как называется брокер?
Мой опыт показывает, что за границей очень хороших компаний почти нет, либо мутят, либо торговые условия жесткие. Но, в общем, я с Вами согласен, если есть знакомые, которые знают индустрию глубоко, особенно, которые пробовали ее крупными профитами, те обычно знают реальный рейтинг.Рейтинг может быть объяктивным если у тебя есть знакомые, которые все знают о форексе у меня есть поэтому для себя я уже давно составил рейтинг брокеров., два из них в россии остальнае за границей.
Это Вы озвучили первую половину истины, но показательна именно вторая, а она прямопротивоположна первой, потому что это скальперы начинают нести убытки у некачественных брокеров. Причем, по тому, как это происходит, можно судить насколько качественный мониторинг у брокера. Если мониторинг качественный (как есть у некоторых участников первой десятки местного рейтинга), то скальперы начинают нести убытки практически сразу, а если некачественный, то только после первой заявки на вывод средств. Есть и такие, что не утруждают себя и просто не отдают деньги под разными предлогами.Скальперы как правило могут лучше других оценить уровень брокера, поскольку некачественные брокеры от них быстро начинают нести убыки.
Дмитрий, Вы упомянули эту компанию, как ту, к которой можно присмотреться. Не имела с ней дело, но знаю, что плечо в этой компании от 1:2000Экснесс, Робофорекс и Норд можно присмотреться.
Понимаю, что выбор плеча, это дело трейдера, но новичков, которые не понимают весь риск, сразу обманывают таким "интересным предложением".Неверно. Сразу отдать владельцам компании более правильно. При плече 1:1000 к бабулькам деньги не попадут.
Вы говорите рассматривать счета ECN, а смысл тогда их рассматривать, если тут же написали:Тут даже можно сказать конкретнее, что в любой компании я рассматриваю возможность торговать только на ECN счетах. На стандартных зарабатывать много и стабильно не дадут. Либо переведут на ECN, либо ухудшат исполнение.
Могу лишь сказать, что наличие компании в списке официальных партнеров любой ECN не обязывает его выводить все ордера, да и вообще выводить что-либо.
Это не является обманом. Это предложение. Обманывают начинающие трейдеры себя сами, не поняв глубоко тему, кидая в нее свои кровные. Начинающему и 1:100 хватит, чтобы слить депо за считанные часы, если не минуты. Это маркетинговый ход, хотя на мой взгляд сомнительный. Я, например, в свою компанию хочу привлекать опытных трейдеров, которые могут торговать приличными объемами, долго и успешно, и которые на огромное плечо не купятся, потому как он просто не нужно.Понимаю, что выбор плеча, это дело трейдера, но новичков, которые не понимают весь риск, сразу обманывают таким "интересным предложением".
На стандартных счетах торговать смысла нет, вырасти не получится (за редким исключением). Т.е., на мой взгляд, шансов почти ноль. А на ECN получится, если сможете найти честную компанию. Шансы 50 на 50.Вы говорите рассматривать счета ECN, а смысл тогда их рассматривать, если тут же написали:
Я, например, в свою компанию хочу привлекать опытных трейдеров, которые могут торговать приличными объемами, долго и успешно, и которые на огромное плечо не купятся, потому как он просто не нужно.
Вы совершенно правы по всем пунктам.Так Вы не рассматривайте товарища Раннева, как истину в последней инстанции Во-первых, у него есть собственные предпочтения, сложившиеся на субъективной почве, во-вторых, не исключено, что он готовит почву под свою компанию.
Дмитрий, не в обиду сказано, просто призыв к критичной оценке мнений.
Кстати, я может быть многое пропустил, Вы уже запустили свою компанию?
Давайте. В моем рейтинге на первом месте точно была бы другая компания. Но я прекрасно понимаю, как устроен этот мир, поэтому комментировать здешнюю ситуацию не буду. Надеюсь не попасть в опалу на этом форуме за свое мнение (со мной такое часто случается, к сожалению).Давайте все-таки дальше обсуждать объективный рейтинг брокеров, а то разговор плавно перетекает в рекламу Вашей компании.
Что нужно сделать, чтобы баннеры моей компании заменили ее?
Компания, которая у Вас на первом месте, баннер которой в шапке форума и баннеры которой у модераторов в подписи, она является владельцем, партнером этого форума или просто платит за рекламу?
Что нужно сделать, чтобы баннеры моей компании заменили ее?
Так для этого и создавалась вся эта тема? А я уж грешным делом думал что кто то пытается создать объективный рейтинг.
А тут такое, открытым текстом
И что в этом криминального, кроме небольшого оффтопа? В этой ветке уже много полезного благодаря Дмитрию, хотя к объективному рейтингу так и не придвинулись. Но наверное только по тому, что он - утопия.Так для этого и создавалась вся эта тема? А я уж грешным делом думал что кто то пытается создать объективный рейтинг.
А тут такое, открытым текстом