Для начала "подушку безопасности" накопите. А там уже и на финансовую свободу курс держите. Но вкалывать придется прилично. Главное создать несколько источников дохода
Финансовая свобода позволит не содрогаться при малейшем колебании экономики страны.Так как у Вас сразу же упадет груз с плачей и Вы сможете более уверенней себя чувствовать, а так же не думать только, как и где добыть денег.
Мышление нищего.да миллионером быть не просто , больше денег-больше забот.
чтобы с пассивного источника капал приличный доход, нужно вначале очень хорошо потрудиться!
Для того, чтобы стать миллионером, нужно не только знать, как правильно работать, но и делать это, и стараться использовать все возможности для умножения своего капитала
Согласен, никогда не надо жить чужими мозгами! В первую очередь нужно научиться правильно мыслить. Тогда и идеи для заработка быстро найдутся и добиться финансовой свободы, будет проще! И дело не в том, когда об этом узнать 20 лет назад или сейчас, главное сразу начать работать над собой!
Можно сказать что все они одинаково хорошо помогают, первые дарят пищу для ума, а вторые скорей мотивируют тебя не наступить на грабли не прогореть и утереть всем нос.)Доброжелатели бывают разные.
Можно сказать что все они одинаково хорошо помогают, первые дарят пищу для ума, а вторые скорей мотивируют тебя не наступить на грабли не прогореть и утереть всем нос.)
Неверующих много хватает, возьмите например моих родителей, но это вообще клиника показываешь им денежку, они все равно упираются в то что нужно работать на заводе чтобы получать пенсию и тд.Есть ну такие противные люди
Неверующих много хватает, возьмите например моих родителей, но это вообще клиника показываешь им денежку, они все равно упираются в то что нужно работать на заводе чтобы получать пенсию и тд.
Мои не верят даже если вот я покупал отцу подарок за них...сейчас мне сложно маме объяснить почему у нее не будет крутого подарка на ее день рождения, ведь я зарабатываю в интернете.)Они просто наверное старорежимные, для них это в дикость.
Мои не верят даже если вот я покупал отцу подарок за них...сейчас мне сложно маме объяснить почему у нее не будет крутого подарка на ее день рождения, ведь я зарабатываю в интернете.)