• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как стать успешным фрилансером?

Brucey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы когда-либо интересовались заработком в интернете или удалённой работой (фрилансом), то эта информация определённо для вас! Уделите всего несколько минут своего времени чтобы прочитать это: эта информация может изменить вашу жизнь как в своё время изменила мою.

Если вы читаете этот текст, значит вы, скорее всего, когда-либо пробовали заниматься фрилансом, возможно вы занимаетесь им сейчас. Если вы уже достигли успеха, если вы уже на протяжении долгого времени работаете удалённо и зарабатываете большие, или, по крайней мере, достаточные для вас деньги (лично для меня эта планка равна минимум $2000 в месяц), то, скорее всего, эта информация не для вас. Если же вы только интересуетесь фрилансом, или уже пробуете свои силы, но сталкиваетесь с большим количеством трудностей и вопросов, вроде "с чего начать?", "как получить заказ в конкурентной борьбе?", "как не быть кинутым заказчиком?" и т.д., то вам просто необходимо уделить внимание событию, о котором я сейчас расскажу.

Меня зовут Андрей, я фрилансер с 4-х летним стажем, и за это время я успел сделать фриланс своим основным и единственным источником дохода, живя только лишь заработком с удалённой работы. И я решил провести бесплатный вебинар для всех желающих именно на эту тему. Помимо той полезной информации, которую я хочу вам рассказать, вы также сможете задать любой интересующий вас вопрос по теме и получить ответ в "прямом эфире"! Посмотреть более подробный план вебинара, а также узнать о том, почему я решил провести этот вебинар, каких результатов вы сможете достичь после прослушивания вебинара и, собственно, записаться на вебинар бесплатно, вы можете здесь: http://makemoneyathome.ru/

Буду рад ответить на ваши вопросы в этом топике. С уважением, Андрей.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Brucey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На странице описания вебинара есть ссылка на мой профиль на одной из бирж удалённой работы :) Я занимаюсь веб-программированием и вёрсткой. Но знаю многих дизайнеров, копирайтеров, SEO-шников и т.д., кто зарабатывает так же и даже больше. По сути, в любой специализации можно зарабатывать хорошие деньги, нужно просто следовать определённым правилам :)

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
1) Берись только за ту работу, которая тебе по плечу.
2) Не набирай одновременно много заказов.
3) Не конкурируй с остальными фрилансерами предложением более низкой цены. Это плохо для всех, кроме заказчика.

managerhouse

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Перефразируйте свою тему, не как стать удачным фрилансером, а как стать хороши специалистом. Именно ваши навыки делают вам репутацию. Относитесь к каждому клиенту как к ребенку, проявляйте заинтересованность в его проектах и тогда люди по сарафаному радио потянутся

someonewebmaster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я думаю тут секретов нет. Секреты могут быть в сео, в каких-то черных способах заработка, накрутках. А во фрилансе, особенно в темах программирования, верстки, дизайна и всего такого, все очень просто - хорошо делаешь работу - будет клиенты, плохо - не будет, вот и всё

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
чтобы стать успешным надо
ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД
но за эксплуатацию нужно платить хотя бы минимально, а не кидать, как многие, с позволения сказать "заказчики", очень любят делать.

Сверху Снизу