Если он такой умный - почему не богатый? Резонный вопрос...
Глупый вопрос, никакого отношения ум к богаству не имеет, увы. С большой натяжкой можно корреляцию найти, но в развитых странах, а не в совке.
Если он такой умный - почему не богатый? Резонный вопрос...
И я сам, и все мои знакомые, кто торгует на форексе - достаточно успешные, состоявшиеся в жизни люди. У всех оффлайновый бизнес.чтобы стать успешным трейдером, я думаю изначально нужно поменять мышление...из своих наблюдений заметил, что бизнесмены и люди которые уже зарабатывают не плохие деньги с большей вероятностью станут успешными в торговле..нежели работящий трудяга торгующий на 10$ по вечерам.
И обратно сольют.... Кто вам сказал, что после слива, вы обязательно выправите ситуацию. Сказки не пишитея сам, и все мои знакомые, кто торгует на форексе - достаточно успешные, состоявшиеся в жизни люди. У всех оффлайновый бизнес.
И на форекс никто особо не жалуется: ну слил, ну бывает, сейчас поправим.
И обратно сольют.... Кто вам сказал, что после слива, вы обязательно выправите ситуацию. Сказки не пишите
Здесь я не совсем согласен. Человек может состояться в крупном бизнесе и быть очень успешным в своей нише. Но при этом быть абсолютным дилетантом в других экономических вопросах и в фундаментальном анализе мировых событий.Я о том, что говорить об успехе трейдера слишком узко: нужно говорить об успехе человека.
Ну и на чём строится их обучение вся основа .А я вот здесь проходил обучение 4 месяца назад inside-trading.ru.
Начал со 100000 рублей. Сейчас у меня 141800 руб.
Так успешный трейдер всегда в торговом процессе, он и не выпадает из него. Скорее всего вы имели ввиду, чтобы тестировать новые наработки и своевременно их внедрять в торговый план?Разработать хорошую ТС, постоянно повышать свой трейдерский уровень и практиковаться в торговле.
до сих пор каждый месяц прибыль не получаю. по итогам года много лет уже плюс, а вот чтоб каждый месяц обязательно прибыльный - нет.Как только вы будете получать прибыль в течении года каждый месяц так вы и станете успешным трейдеров.Критериев оценки успешности других я не знаю.
до сих пор каждый месяц прибыль не получаю. по итогам года много лет уже плюс, а вот чтоб каждый месяц обязательно прибыльный - нет.
Наверное даже у очень опытных трейдеров не всегда получается ежемесячно прибыль иметь. Они ведь долгосрок и среднесрок торгуют. Так что тоже всякое бывает. И просадки тоже.
Наверное даже у очень опытных трейдеров не всегда получается ежемесячно прибыль иметь. Они ведь долгосрок и среднесрок торгуют. Так что тоже всякое бывает. И просадки тоже.