• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как стать успешным трейдером - Страница 9

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
XD Прям цитата из семинара Герчика.
А сейчас я открою вам главный секрет трейдинга: "Просто не совершайте убыточных сделок и вы будите зарабатывать."

все я теперь просветленный - как же я не знал ТАКОГО :), пойду поторгую ...

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А сейчас я открою вам главный секрет трейдинга: "Просто не совершайте убыточных сделок и вы будите зарабатывать."
Более реально - просто делайте так чтобы убыточные сделки были в разы меньше чем прибыльные.

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ну тогда уже раскрывайте секрет того как это реализовать)). Как говорится сказал а, говори б).

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Это НЕВОЗМОЖНО... :) Вы не сможете заработать деньги, если не готовы их терять. Это все равно, что сделать вдох, не желая делать выдох. И обратите внимание на: "будите" - опечатка? Кстати, Герчик - обычный пиарщик и везунчик... ИМХО... Не сотвори себе кумира... :)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Более реально - просто делайте так чтобы убыточные сделки были в разы меньше чем прибыльные.

Упорный труд многолетний. Постоянно торговать как руками, так и роботами. Не гнаться за деньгами, работать на стабильность и профит. И самое главное- не собирать хлам в интернете. Разрабатывайте свои личные системы и оттачивайте их в торговле на демо счетах, прежде чем перейдёте к реалу.

Реакции
0
Поинты
0.000
убыточных сделок,не избежать,по началу так точно,хотя я думаю и у профи бывают неудачные сделки

У всех есть неудачные сделки, но у новичков их очень много, а точнее у меня :biggrin2:

Ralyf

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Hitmen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У всех есть неудачные сделки, но у новичков их очень много, а точнее у меня :biggrin2:

Значит вы пересиживаете позиции и ждете большую прибыль.
Скорее всего повелись на общее правило соотношения профит к стопу, как 1 к 3. Забудьте об этом правиле и торгуйте, как вам удобно. У меня соотношение профита к стопу на протяжении нескольких лет почти 1 к 1 и я не парюсь на правила этих "теоретиков", которые сами никогда не торговали в прибыль.

Чаще новички поступают наоборот быстро закрывают небольшую прибыль, но если курс не пойдет в их сторону, то ждут прибыль и могут одной сделкой все слить забывая про стоп в принципе.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Скорее всего повелись на общее правило соотношения профит к стопу, как 1 к 3. Забудьте об этом правиле и торгуйте, как вам удобно. У меня соотношение профита к стопу на протяжении нескольких лет почти 1 к 1 и я не парюсь на правила этих "теоретиков", которые сами никогда не торговали в прибыль.

Чем меньше соотношение риска к профиту тем меньше "возможность ошибки" и больше возможность потерь. Т.е. тем менее стабильна торговля и доход.
Т.е. все наоборот - если бы Вадим Ермолицкий соблюдал это соотношение то большое количество убыточных сделок, которое свойственно новичкам из за малого опыта, все равно позволяло бы зарабатывать.
Пример как соотношение риска к прибыли даже больше чем 1к3, и позволяет даже при 6 убыточных сделках из 7 оставаться в прибыли .

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Значит вы пересиживаете позиции и ждете большую прибыль.

Чаще новички поступают наоборот быстро закрывают небольшую прибыль, но если курс не пойдет в их сторону, то ждут прибыль и могут одной сделкой все слить забывая про стоп в принципе.
Я вам вот что скажу ,или вы просто лукавите и прибыль у вас всё равно больше чем стоп в 3-4 раза ,или просто вы только пишите и не чего на практике не использовали .
и другой вариант каждый знающий и торгующий трейдер который зарабатывает деньги и активно торгует скажет вам ,Что 1к1 это заранее уже убыточный бизнес ,как трейдинг так и любой другой бизнес .
Статистика после полу годовой хотя бы работы(трейдинга) вам покажет что убыточных сделок больше чем прибыльных ,а это есть что ваша система с соотношением 1к1 убыточная .

Hitmen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Чем меньше соотношение риска к профиту тем меньше "возможность ошибки" и больше возможность потерь. Т.е. тем менее стабильна торговля и доход.
Т.е. все наоборот - если бы Вадим Ермолицкий соблюдал это соотношение то большое количество убыточных сделок, которое свойственно новичкам из за малого опыта, все равно позволяло бы зарабатывать.
Пример как соотношение риска к прибыли даже больше чем 1к3, и позволяет даже при 6 убыточных сделках из 7 оставаться в прибыли .

Рассуждения у вас на уровне детского садика.
Соотношение 1 к 3 уже увеличивает вероятность срабатывания стоплосса в три раза и совершенно не компенсирует возможность ошибки.
Т.е. для системы с нулевым матожиданием уже имеем треть прибыльных сделок и 2/3 убыточных.
А потому это соотношение просто тупой жупел неудачников трейдинга, которые подались в учителя, но которые как известно, совершенно ничему не учат.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Соотношение 1 к 3 уже увеличивает вероятность срабатывания стоплосса в три раза
Вероятность срабатывания стопа зависит от рыночной ситуации, а не выбранного в голове трейдера соотношения и цели. Никакие мысли, эмоции и желания трейдера на сам рынок нисколько не влияют.
не компенсирует возможность ошибки.
Это не рассуждения - это практика и простейшая математика. При соотношении риска к прибыли 1 к 10 можно 9 раз из десяти получить убыток по сделкам и все равно быть в прибыли. Применение же манименеджмента в данной ситуации еще больше влияет в лучшую сторону.
При обратном же соотношении риска в 10R и прибыли в 1R даже одна убыточная сделка из 10 приводит к потерям.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Соотношение 1 к 3 уже увеличивает вероятность срабатывания стоплосса в три раза и совершенно не компенсирует возможность ошибки.
Т.е. для системы с нулевым матожиданием уже имеем треть прибыльных сделок и 2/3 убыточных.
А потому это соотношение просто тупой жупел неудачников трейдинга, которые подались в учителя, но которые как известно, совершенно ничему не учат.

А это вы уже закинули камень в огород к таким трейдерам как Герчик .
Так вот что я вам скажу ,у него бизнес процветает не только семинарами ,я реально как стал торговать с короткими стопами ,и входить там где их можно поставить ,стал зарабатывать деньги.И не там где можно поставить стоп огромный и вроде возможно взять прибыль ,а именно там где позволяет уровень который в 80% из 20% даст правильный вход ,Ну а если вы не видите таких входов с минимальными расками и не понимаете как торговать от стопа ,то это ваша проблема .
а доказать я могу любому хотите в скайп как угодно будет примеров куча.у меня лично
Вы себя хотите показать правильным и успешным трейдером ,а я вам утверждаю с опыта и статистики годовой успешных трейдеров.и своего лично опыта ,что торговля от стопа бережёт депозит и увеличивает эфективней ,чем торговля без этих правил

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
А это вы уже закинули камень в огород к таким трейдерам как Герчик .
Так вот что я вам скажу ,у него бизнес процветает не только семинарами ,я реально как стал торговать с короткими стопами ,и входить там где их можно поставить ,стал зарабатывать деньги.И не там где можно поставить стоп огромный и вроде возможно взять прибыль ,а именно там где позволяет уровень который в 80% из 20% даст правильный вход ,Ну а если вы не видите таких входов с минимальными расками и не понимаете как торговать от стопа ,то это ваша проблема .
а доказать я могу любому хотите в скайп как угодно будет примеров куча.у меня лично
Вы себя хотите показать правильным и успешным трейдером ,а я вам утверждаю с опыта и статистики годовой успешных трейдеров.и своего лично опыта ,что торговля от стопа бережёт депозит и увеличивает эфективней ,чем торговля без этих правил
Уважаемый fraktal, я думаю Hitmen шутит и провоцирует читающих его бред практикующих трейдеров на ответную истерическую реакцию в поисках справедливости... Спокойно. Любому нормальному трейдеру ясно, что тейк должен кратно превосходить стоп, чтобы средства оставались на плаву. Тут даже обсуждать нечего... :i-yes:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Да, чувствуется здесь "гуру" рынков собрались. Друг друга грязью обливают. Какая разница какое соотношение профит/лосс, если 1:1 значит можно использовать метод увелечения лотности. У каждого свой торговый почерк, и не одна "собака" не вправе переубеждать другую "собаку", как громче "лаять". Пусть каждый делает своё дело так, как ему удобно и понятно, а не то, что говорят в теории "великие акулы бизнеса".

• Like
Реакции: cell

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Да, чувствуется здесь "гуру" рынков собрались. Друг друга грязью обливают. Какая разница какое соотношение профит/лосс, если 1:1 значит можно использовать метод увелечения лотности. У каждого свой торговый почерк, и не одна "собака" не вправе переубеждать другую "собаку", как громче "лаять". Пусть каждый делает своё дело так, как ему удобно и понятно, а не то, что говорят в теории "великие акулы бизнеса".
Тут большая разница стоп и профит в этом весь смысл трейдинга а человек переубеждает нас что он крут и прав ,хотя здесь не только мы ну и новички читают ,и если не правильную логику оставлять без цитат то её будут брать за правельную а енто не как не хорошо .ну а если у вас в питомнике где там вы привыкли с собаками тоже такая тактика сеять смуту ,то пожалуйста не сбивайте с толку молодёжь

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Что-то я не понял... Ну как расскажите нам сирым и убогим что это за ерундовина: метод увелечения лотности. Впервые слышу такую конструкцию. Лот можно изменить ДО открытия ордера, а как же это сделать после? Да и откуда вам знать увеличивать лот или уменьшать? Или ясновидящий? ;)

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Это один из постулатов, который поясняет почему торговые системы нельзя приучить к каждому трейдеру с одинаковой отдачей. Для каждой торговой системы будут важны свои значения статистики торговли, как и подбор брокера тоже занятие индивидуальное.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
хотя здесь не только мы ну и новички читают
Позвольте узнать, а МЫ это кто? По моему скромному мнению, давать советы в этой ветке "имеют право" действительно УСПЕШНЫЕ трейдеры. Для меня это хотя бы 100К$ профита, десятки тысяч - это мелочь. Вы уже достигли такого уровня заработка?

Сверху Снизу