Ну так это не причина, чтобы не обучатьТак она вроде как покинула эту индустрию...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так это не причина, чтобы не обучатьТак она вроде как покинула эту индустрию...
какие училища)Пора уже отрывать семинары и учебный заведения. Профессиональное Училище Хайп Инвестиций или просто ПУХИ.![]()
Даже часа много. А все сделано для перелива воды сегодня это самая модная тема в интернете. Записать видео на час как регаться в проекте где уже все работают. И сайт на 20-30 экранов. А в конце изюминка:"подайте $ на пропитание."Я вот посмотрел видео Дениса Ричмонда-да,вроде ничё так.
Но мало по делу.Потому что если по делу-то можно одним часом вполне ограничиться,
.. изюминка:"подайте $ на пропитание."

мне кажется, что успеха в этом виде заработка можно достичь, только набравшись опыта! путем проб и ошибок, и понимания того, что без этих ошибок не достичь успеха!

полностью согласен! и желаю всем только профита, и что бы без просадок! но только так наверное не бывает!Научитесь анализировать - научитесь зарабатывать. И это касается не только хайпов
Как, как... Да никак...
Ну как же так.. Я вот вижу резудьтаты.
Я вообще виду с НГ статистку по каждому проекту и пока в +. 
А я хотел попросит Вас Мастер-класс повести.Как, как... Да никак...