Вот это бред полный. Может студенту колледжей каких и подойдет, но не здесь. Люди то умные тут, и физический труд тут мало кого привлекает и мало кто идет на такое.Ну, а обычный, нормальный студенческий путь - это всё-таки подработки. Нянечкой у соседей, грузчиком на станции, официантом по вечерам и выходным, репетитором (если есть талант), раздатчиком листовок, расклейщиком объявлений, стриптизером в ночном клубе (и такие у нас имелись тоже; и да - эти мои студенты действительно зарабатывали многим больше меня ).
В основном или программирование или просто тестировщики. Ну не сразу на работу, понятное дело, но все же. Можно найти компанию и пойти на стажировку (тоже неплохо оплачивается, если в тебе есть потенциал). В среднем 300$, а это неплохо для студента, учитывая, что если горбатиться ночами над книгами ради стипендии=не больше чем 40$. Так что можно спокойно жить на троечках и есть свой хлеб с маслом.
Совковые преподы - это вечная проблема 21 века. Адаптируйтесь к жизни, а не тормозите этот процесс другим людям! Вот чего искренне Вам желаю. Больше ничего отвечать не буду Вам, так как считаю что полностью раскрыл вопрос.
добавлено через 2 минуты
Тяжело. Но смысл есть. Знаете, много знакомых нашло желанную работу, где и платят хорошо и по душе им оно. И в конечном итоге люди бросают учебу, так как смысла от корочки в наше время почти нет.Это очень тяжело будет.
Последнее редактирование: