• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как студенту работать и учиться одновременно - Страница 2

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Ну, а обычный, нормальный студенческий путь - это всё-таки подработки. Нянечкой у соседей, грузчиком на станции, официантом по вечерам и выходным, репетитором (если есть талант), раздатчиком листовок, расклейщиком объявлений, стриптизером в ночном клубе (и такие у нас имелись тоже; и да - эти мои студенты действительно зарабатывали многим больше меня ).
Вот это бред полный. Может студенту колледжей каких и подойдет, но не здесь. Люди то умные тут, и физический труд тут мало кого привлекает и мало кто идет на такое.
В основном или программирование или просто тестировщики. Ну не сразу на работу, понятное дело, но все же. Можно найти компанию и пойти на стажировку (тоже неплохо оплачивается, если в тебе есть потенциал). В среднем 300$, а это неплохо для студента, учитывая, что если горбатиться ночами над книгами ради стипендии=не больше чем 40$. Так что можно спокойно жить на троечках и есть свой хлеб с маслом.

Совковые преподы - это вечная проблема 21 века. Адаптируйтесь к жизни, а не тормозите этот процесс другим людям! Вот чего искренне Вам желаю. Больше ничего отвечать не буду Вам, так как считаю что полностью раскрыл вопрос.

добавлено через 2 минуты
Это очень тяжело будет.
Тяжело. Но смысл есть. Знаете, много знакомых нашло желанную работу, где и платят хорошо и по душе им оно. И в конечном итоге люди бросают учебу, так как смысла от корочки в наше время почти нет.

Последнее редактирование:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Я еще могу понять, если человек учится заочно и работает. Но, очень сложно совмещать очную учебу и полный график . Это только подработка может быть какая-то но не полноценная работа. Это очень тяжело будет.

Совершенно с Вами согласна, zlata777. Это не только тяжело, но и во вред учёбе. Счастливчики, которых в состоянии обеспечить папа и мама на весь период учёбы, спокойно учитесь! ;) Впрячься в лямку вы ещё успеете.

Это лучшее время жизни - для духовного роста, спорта, любви и дружбы, поисков себя во всех смыслах слова! :) А на карманные расходы можно заработать летом, или в выходные...

Исключение: если вы очень сильно подозреваете, что выбрали не ту специальность, которая будет Вас в будущем кормить. Тогда у вас есть фора и возможности попробовать себя в другом деле.

добавлено через 1 минуту
Смысл в чем, я не пойму. Искать себе работу, чтоб не сумев совмещать ёё с учебой, просто бросить ? Зачем тогда начинать учиться, лучше сразу работу искать.

"просто бросить" на деле означает в 90% случаев - "с позором выгнали". ;)

добавлено через 13 минут
Мне жаль ваших студентов, им очень не повезло с преподавателем.
Вот это бред полный.
Совковые преподы
.... и т.д., и т.п. :biggrin2:

Андрей, вместо аргументов пытаться оскорбить или задеть собеседника - это ж моветон! ;) Интеллигентность - это не только и не столько презрение к физическому труду, но умение себя вести, как человек интеллигентный. :)

Конечно, Вам виднее, как там в КПИ. Хотя можете прислать фамилию, и мы уточним ситуацию у Вашего декана или ректора. :biggrin2:

Не ходите на пары и Вас не выгоняют? Не получаете стипендию, а, значит, учитесь на тройки, и считаете, что получаете полноценное образование? - Это Ваш выбор. Воспевать его здесь и давать другим студентам советы "космического масштаба и космической же глупости" (с, М. Булгаков) смысла нет. Ибо Вы персонально ни своей учёбой, ни своей работой пока похвастать не можете. Увы.

Уверена, что пока. :)

Успехов Вам, Андрей!

Последнее редактирование:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Удивительно, что многие недоучившись нашли желанную работу. Сейчас без стажа-то и брать даже на простые рабочие специальности не всегда хотят. Так что я сомневаюсь в ваших утверждениях.
Взялись учиться, так уж лучше доучиваться. Можно взять подработку или летом хорошо потрудиться. Но не во время учебы, а тем более искать работу, чтоб бросить учебу.

rendexcottoneyejoy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Alexus 787

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

msk27kz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть вариант поговорить с деканатом и в неофициальной форме оформить свободное посещение, если ранее учился нормально - скорее всего одобрят и поймут

Что это вообще такое свободное посещение. Как это студент будет учиться вообще? Если он просто и банально будет ходить не на все лекции и не познает все что проходят другие. Это повлияет на степень успеваемости и по итогу не сдачи предметов. По мне так есть другие варианты. :l-1no:

VitiaPonamorev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ричардс

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000