• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как связаться с форумчанином ?

SubmitguRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Я на форуме новичок, однако сегодня получил ЛС. Пытаюсь ответить - система мне пишет то 5 сообщений должно быть, то ещё сколько-то за что-то. То есть связаться с человеком иначе, чем имея некоторое кол-во сообщений, я не могу. Я не против этого, это даже нормально. Но как быть, если мне пока нечего сказать ? Постить тупости или всякую лабуду ? Обидно то, что ЛС пришёл от постоянного форумчанина с высоким рейтингом. Ну, блин натурально Обком времён Брежнева - связь одностороняя и только если вы понадобитесь :q-nono:

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
Ответ: Как связаться с форумчанином ?

Постить тупости или всякую лабуду

Вы сами ответили на свой вопрос.

SubmitguRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы сами ответили на свой вопрос.
Чё б такое умное запостить ? Ей-ей ничего в головёнку не приходит. Впрочем, буду форум посмотреть :z-cshowoff01:

добавлено через 14 минут
Вопрос решился. Спасибо, товарищ сам со мной связался.

Последнее редактирование:

Bartoon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

SubmitguRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кхым...мдя...тяжело
Ага.... Сами подумаете, как достучаться до Обкома ? Я-то те времена хорошо помню. Чем-то знакомым повеяло... Хорошо, что ошибся.

Bartoon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ага.... Сами подумаете, как достучаться до Обкома ? Я-то те времена хорошо помню. Чем-то знакомым повеяло... Хорошо, что ошибся.

Вот тут и набьёте 5 сообщений.....:m1503000:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Вот тут и набьёте 5 сообщений.....:m1503000:

Здесь собщений набить не получиться ;) в данном разделе они засчитываются.

А по теме если у кого то будут прорблемы то в теме напишите чтоб постучались к вам не в личку а в другие данные вам контакты.
или же сами подсмотрите контакты и стучите.

Просто вариант набивания постов может и боков ведь обойтись, пишите только полезную информацию ведь из-за этого я думаю вы здесь и зарегились ;)

SubmitguRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здесь собщений набить не получиться ;) в данном разделе они засчитываются.

А по теме если у кого то будут прорблемы то в теме напишите чтоб постучались к вам не в личку а в другие данные вам контакты.
или же сами подсмотрите контакты и стучите.

Просто вариант набивания постов может и боков ведь обойтись, пишите только полезную информацию ведь из-за этого я думаю вы здесь и зарегились ;)
Именно так, dear Moderator. Хоть я зарегился случайно, но форум уже за эти два дня мне приглянулся. Разместил кратенькую положительную ремарку у себя в блоге. Хотел вставить ссылку (не со зла), а система меня послала......
Ладно, не буду стучать лысиной по паркету :wallbash:

добавлено через 1 час 13 минут
в Twitter тоже запостил. Кстати, не мешало бы в личных данных предусмотреть поле для ника в Twitter.

Последнее редактирование:

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

а еще в начале прошлого века люди весточки посылали почтовыми голубями...а вы тут..

SubmitguRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а еще в начале прошлого века люди весточки посылали почтовыми голубями...а вы тут..
Ой, да шо вы гвритте.... :e-clap: А было время когда Чингиз Хан посылал нукеров с золотой пайзцой и все их слушались. Если чё - в либ.ру найдёте. Это в книгах великого В.Ян(а) можно прочитать. А, вот ещё тут пришло в тыковку - узелковое письмо. Клинопись, опять же. Барабаны в Африке. Что-то ещё было, но не могу припомнить быстро :z-cshowoff01:

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Ой, да шо вы гвритте.... :e-clap: А было время когда Чингиз Хан посылал нукеров с золотой пайзцой и все их слушались. Если чё - в либ.ру найдёте. Это в книгах великого В.Ян(а) можно прочитать. А, вот ещё тут пришло в тыковку - узелковое письмо. Клинопись, опять же. Барабаны в Африке. Что-то ещё было, но не могу припомнить быстро :z-cshowoff01:

а в наших краях сейды создавали и петроглифы, в принципе и таким образом достучаться можно :i-yes:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

для таких случаев нужно оставлять в профилях побольше контактной информации :thumbsup:

Сверху Снизу