Могу сделать так, что не будет ни орлов, ни сорок, которые очень любят флудом заниматься!
Так давайте закроем тему! Ибо все решили в пользу Canadian Diamond Traders Inc.Могу сделать так, что не будет ни орлов, ни сорок, которые очень любят флудом заниматься!
Так давайте закроем тему! Ибо все решили в пользу Canadian Diamond Traders Inc.
Ишь ты, поговорка тут,- прям как оговорочка по Фрейду!Vadim Kazanskiy CDT; написал(а):Дружные сороки и орла заклюют…
Видать слова модератора ничего не значат для Евггения! Тема была не о CDT, а о клевете с сайта заработайчестно. Где лилась грязь на Компанию,то есть тема о пустотрепе с сайта заработайчестно!Это раз! Про закрытие столов на предыдущей странице!Это два! Евгений я слышал что ты ты в интвее торчал! Это правда? Это три!Ишь ты, поговорка тут,- прям как оговорочка по Фрейду!
В подобных пирамидных лоховозках "партнеры" действительно чем-то сорок напоминают. Балаболят без остановки, перепевая навешанную им лапшу,- у нас-де настоящий бузинес,.. мало ли что похожа на пирамиду, но не пирамида, а трапеция с алмазными столами...
п.с.
В правильном разделе тема висит.
Данный маркетинг-план является одним из самых доходных! - данный маркетинг план является финансовой пирамидой и используется только в финансовых пирамидах, ни в одной нормальной сетевой компании такой маркетинг не используется
Данный маркетинг-план является одним из самых доходных! - данный маркетинг план является финансовой пирамидой и используется только в финансовых пирамидах, ни в одной нормальной сетевой компании такой маркетинг не используется
Заглянул посмотреть, о чем тема. Оказалось и правда - пустротреп.Люди, пишущие здесь о пирамидах, понятия не имеют о их классификациях.
К сведению некоторых - пирамида - самое устойчивое строение на земле)
Только пирамиды разные бывают.
Все живем в пирамиде социальной во главе с правительством, министерствами и прочей нечисти)
Vladimir7900; написал(а):Заглянул посмотреть, о чем тема. Оказалось и правда - пустротреп.
Как кто-то здесь сказал,если вы охотник за головами,то ЗАРАБОТАТЬ реально МОЖНО...правда, в УЩЕРБ этих же голов...Селяви,такова правда любой матричной ПИРАМИДЫ...У меня вопрос. Кто реально работал или работает в системе CDT?
Насколько реально в этой компании заработать?
У меня есть некоторый капитал, который я хотел бы вложить в перспективное дело.
Можете мне написать ответ на
Или в скайп: GROMM48
Спасибо!
в чем ущерб?обоснуйте.в УЩЕРБ этих же голов
в чем ущерб?обоснуйте.
[/I].Или докажите обратное.
Я не вижу смысла ОБОСНОВЫВАТЬ информацию именно для Вас...По крайней мере,в этой ветке, своего мнения Вы не измените...оно и понятно,это может в минус повлиять на ваши доходы...Успехов вам!!!
Но может в процессе изучения Вы измените свое мнение?.Хотя мнения здесь не имеет никакого значения,это лишь умозаключения.Есть факты.И они свидетельствуют об обратном.Я не вижу смысла ОБОСНОВЫВАТЬ информацию именно для Вас...По крайней мере,в этой ветке, своего мнения Вы не измените...оно и понятно,это может в минус повлиять на ваши доходы
и Вам!Успехов вам!!!