• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как теперь выводить Яндекс деньги не россиянам? - Страница 2

xbns

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
А для тех у кого нету паспорта русского, какие возможности? У меня в украинском паспорте 8 символов(серия номер). Соврать?)

Упрощённая идентификация только для РФ, вы можете идентифицироваться старыми способами:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000
https://money.yandex.ru/identification/equifax/
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525248

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А для тех у кого нету паспорта русского, какие возможности? У меня в украинском паспорте 8 символов(серия номер). Соврать?)
Никак! Только через нотариуса. Увы! У меня тоже пока эта проблема стоит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

piters

Должник!!!
Реакции
12
Поинты
0.000
Никак! Только через нотариуса. Увы! У меня тоже пока эта проблема стоит.

Главная проблема это у предоставляющих услуги личного обмена которые меняли средства и в примечание обычно написано "за услуги".

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Упрощённая идентификация только для РФ, вы можете идентифицироваться старыми способами:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000
https://money.yandex.ru/identification/equifax/
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525248

Разве можно до сих пор жителям СНГ таким способом идентифицироваться?

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Разве можно до сих пор жителям СНГ таким способом идентифицироваться?
а почему нет? отправьте почтой заявление

Последнее редактирование:

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
почему нет? отправьте почтой заявление
А во что это выльется, знаете?Аа я знаю. Когда мне заблокировали кошелек, мотивировав тем,что я незаконно пользуюсь им, потому что не являюсь российским гражданином; чтобы разблокировали, пришлось идти к нотариусу заверять заявление.Тот сделал квадратные глаза и сказал, что не поставит свою подпись под таким сомнительным документом. В результате через два месяца, я все же нашла одного нотариуса, согласившегося заверить заявление по бешеной цене,при чем на двух языках, потому что государственный у нас не русский, а потом каждую копию заверять и подшивать. А потом еще и отправляла заказным письмом в другую страну как международное письмо. Больше не хочу связываться с яндесом.

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А зачем НЕ на русском заверять?

Тоже заинтересовал этот вопрос. А вообще я думаю с Яндексом надо завязывать и переходить на другую платежную систему, только вот что выбрать?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ладно выбрать другую. Вопрос: как теперь вывести то, что там накоплено?

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Ага хорошее подспорье для менял на форуме..

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Да, плохая все же привычка у меня не читать новости. Узнал о повальной навязываемой идентификации только сегодня. :_2: Теперь тоже мучает несколько вопросов: что делать? и как быть дальше?, а если завязывать с платежкой, то как выводить оттуда?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Вы хотите не верифицируясь вывести?

Я так понял, что если я не могу получать переводы от кого-либо, то и вывести или обменять средства на кошельке тоже не смогу, да?

Я не против идентификации, я против устаревших способов данной процедуры: в Яндексе пакет документов отправлять, либо самому в офис в Москве заявиться; в WebMoney с представителями встречаться надо.
Разве нельзя упростить процедуру? По моему на данный момент личность можно идентифицировать электронно да и при том привязка карты, которая уже может рассказать многое, включая инициалы и прочее - этого им получается недостаточно.

Последнее редактирование:

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ладно выбрать другую. Вопрос: как теперь вывести то, что там накоплено?

Мне тут говорили что можно как то через обменники вывести, но не уверен что это правда, но вдруг кто пробовал отпишитесь.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
А как вывести, если для любого "движения" нужна верификация
я нашел выход из ситуации УРА:d-thumbup: вывел 2000 рублей правда в игру, но через обменник тоже можно на карту приват банка. Все что сделал так нашел в гугле фото русского паспорта и даные с него вписал. все прокатило денги вывел из яда... больше наверное не буду с ним связываться....:i-yes:

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
А в чем проблема верифицироваться?
Тут люди 5 страниц описывают, в чем у них проблема :) Проблемы у не граждан РФ. Но судя по всему уже нашли выход:

я нашел выход из ситуации УРА вывел 2000 рублей правда в игру, но через обменник тоже можно на карту приват банка. Все что сделал так нашел в гугле фото русского паспорта и даные с него вписал. все прокатило денги вывел из яда... больше наверное не буду с ним связываться....
Любые русские данные придумать, и махнуть в другую платежку через обменник