Закачал испробовал,по мне намного легче и спокойней торговать чем на бирже.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Закачал испробовал,по мне намного легче и спокойней торговать чем на бирже.
Да, не вопрос... Просто, если купленные на бирже коины, падают в цене, то они все равно остаются у вас как актив... Можно вывести на кошелек и забыть, а вернуться, если цена вырастет... В мт такой возможенсти нет: не угадал, плати из своих...
Во во. В МТ принцип другой, придется заплатить маржу если не угадал и пойти в убыток.
Ещё не установили примочки, чтобы клиенты на слив работали как во всех форекс-кухнях...
Можно не закрывать позицию, при такой волатильности через 2-3 дня ордер закрывается с профитом
. Обычно обвал или большее изменение курсов случается по пятницам и перед праздниками.тренд то вверх долгосрочный,я бы наоборот на минимумах покупал малыми порциями и держалА как на медвежьем рынке играть? Сидеть, лапу сосать? Похоже придётся на медведях в эту биржу попробовать... Посмотрим, в каком месте кинут...
никак его там нета как торговать btc-e через quik?
Пару раз выводил нормально,в поддержку напишите.По моему, со счёта мт4 там вообще нельзя деньги вывести... Сколько ни заказывала, всякую ерунду пишут, так что, на всякий случай, не рекомендую пользоваться... Типа, деньги туда только в одну сторону ходят...
Пару раз выводил нормально,в поддержку напишите.
Так что буду теперь любоваться виртуальными цифрами на счете, зная что денег оттуда не видать...
Неможет быть такого. Пишите в поддержку.
Можно из без MT4 смотреть.
http://bitcoinwisdom.com/
Во вкладке Markets выбираете биржу, пару и анализируете.