• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

как уберечься от мошенников - Страница 2

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
быть более умным и трезво оценивать ситуацию, вот так и можно защититься от мошенников

добавлено через 1 минуту
в ментовку обращаться бесполезно
но чтобы менты не скучали без дела, стоит им подкинуть работенки)

Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Как кто-то сказал, просто не нужно вестись на сомнительные предложения о "300%-ной прибыли за 2 часа" и прочее. Люди сами себя наказывают доверяя такого рода "шансам" быстрого обогащения.

Вы вероятно еще не теряли деньги на различных "солидных" проектах, когда вам обещают прибыль через полгода. Они в какой-то мере даже хуже сомнительных предложений, так как иногда ни копейки не возвращают. А на сомнительных предложениях хотя бы что-то отбиваешь.

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Наташа Грибоедова, к сожалению наша милиция в таких делах не очень то поможет. потому что на улицах еще грабежи и разбои, а вы с интернетом придете к ним
Ну я прочитала в ммгп, что при случае с мошенниками сами администраторы форума предоставят милиции доказательства !

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Наташа Грибоедова, но это если сама милиция захочет их взять как доказательства. а так в большинстве случаев все закончиться на уровне подачи заявления...когда отговорят писать из-за того, что нереально наказать ;)

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Наташа Грибоедова, но это если сама милиция захочет их взять как доказательства. а так в большинстве случаев все закончиться на уровне подачи заявления...когда отговорят писать из-за того, что нереально наказать
Если вы сами будете настаивать , то не один милиционер не посмеет не посчитать это доказательствами, потому сразу второе заявление будет написано на него! А если будем тихо мирно ждать пока они сами начнут действовать , то в большинстве случаев ничего не дождемся

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
никак не накажешь. просто надо быть аккуратней и бдительней
Я с вами не согласна , потому что для чего тогда милиция ? Если вам отказал один следователь напишите на него заявление , тогда убедитесь как будет заинтересован в раскрытии вашего дела или тот же следователь , или тот кому передали ваше дело после вашего заявления :)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Я с вами не согласна , потому что для чего тогда милиция ? Если вам отказал один следователь напишите на него заявление , тогда убедитесь как будет заинтересован в раскрытии вашего дела или тот же следователь , или тот кому передали ваше дело после вашего заявления :)

Мало вы с нашей полицией общались видно. Когда материалы по моему делу ушли в полицию, мне даже отказ в возбуждении уголовного дела по почте никто не прислали. Пошел в прокуратуру, написал заявление уже на полицию, что плохо работают. Пришел ответ с прокуратуры - отказ высылали по почте, полиция все сделала правильно. :biggrin2:

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000
Собрать как можно больше доказательств и обратиться в милицию

Это просто потрясающая вера в людей!
Наташа-прекратите инвестировать онлайн-скамы ждут Вас!

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Это просто потрясающая вера в людей!
Наташа-прекратите инвестировать онлайн-скамы ждут Вас!
Время покажет уважаемый , а если не верить людям тогда, что изменится !

добавлено через 3 минуты
Мало вы с нашей полицией общались видно. Когда материалы по моему делу ушли в полицию, мне даже отказ в возбуждении уголовного дела по почте никто не прислали. Пошел в прокуратуру, написал заявление уже на полицию, что плохо работают. Пришел ответ с прокуратуры - отказ высылали по почте, полиция все сделала правильно.
А после прокуратуры вы никуда не заявляли , просто забыли и все???

Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
А после прокуратуры вы никуда не заявляли , просто забыли и все???

А куда еще заявлять-то? Я, наверное, только в СК заявление не подавал. У меня целая кипа бумаг - 3 отказа о возбуждении уголовного дела из милиции, ответы из городской, областной и генеральной прокуратуры, и так далее.

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
А куда еще заявлять-то? Я, наверное, только в СК заявление не подавал. У меня целая кипа бумаг - 3 отказа о возбуждении уголовного дела из милиции, ответы из городской, областной и генеральной прокуратуры, и так далее.
А что за дело было у Вас ?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
А что за дело было у Вас ?

Это было не единственное дело. Я обращался и по своим делам и по делам компании, когда занимался недвижимостью - результат везде примерно одинаковый. Органы не заинтересованы в расследовании дела, если сверху никто не проявит участия. Гораздо проще отказать в возбуждении уголовного дела. И криминальную статистику это не портит.

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Это было не единственное дело. Я обращался и по своим делам и по делам компании, когда занимался недвижимостью - результат везде примерно одинаковый. Органы не заинтересованы в расследовании дела, если сверху никто не проявит участия. Гораздо проще отказать в возбуждении уголовного дела. И криминальную статистику это не портит.
Ну дай Бог чтобы в дальнейшем обстановка стала лучше

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
SamurayXXX, или не только сверху ;) а заинтересовать нижнее звено денежным вознаграждением. тогда возможно хотя бы создадут видимость работы. и к сожалению это часто такое встречается... потому в нашей стране заниматься мошенничеством не так уж и опасно к сожалению ;)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
SamurayXXX, или не только сверху ;) а заинтересовать нижнее звено денежным вознаграждением. тогда возможно хотя бы создадут видимость работы. и к сожалению это часто такое встречается... потому в нашей стране заниматься мошенничеством не так уж и опасно к сожалению ;)

А с нижним звеном договариваться бесполезно - рядовой опер возможно и не разберется в таком деле, как хищение электронных денег и т.д. У них там, как в армии, все по приказу руководства. Поэтому обычно стараются договориться с начальством.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

Настя Борисовна

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
рядовой опер возможно и не разберется в таком деле, как хищение электронных денег
Созданы специальные отделы для борьбы с киберпреступлениями. Если хорошо украли, возьмут в оборот…

Сверху Снизу