• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как убить компьютерную зависимость?

serPalladin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Компьютер-это наша вторая жизнь,по сути так оно и есть. Одно дело если ты работаешь за компьютетом,а другое дело если ты сутками сидишь в одной игре. Нету ни друзей,никого,только игра. Так вот,вопрос такой "Как удалить из жизни компьютерную зависимость? Пишите в комментариях:_378:

perioh

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Manny

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Насчет компьютерной зависимости.
Компьютерные игры для многих - это реально наркотик, без которого начинает ломать мозг.

По себе знаю, т.к. перестал играть и направил свою игровую зависимость в другое русло - в работу.

Начинал с Дэнди, потом перешел на Sega, далее персональный компьютер, но он появился не сразу, а до этого играл у друзей в SonyPlaystation, иногда в компьютерных клубах.

Зависимость почувствовал с раннего детства, как только появилась игровая приставка Dandy - после этого успеваемость заметно снизилась. Здесь мне помог - спорт, учеба но все равно было много соблазнов и свободное время хотелось посвятить не чтению интересных книг или изучению чего-нибудь нового, а виртуальной жизни, т.е. окунуться в игровой мир.

Персональный компьютер появился в 14 лет, первое что мне хотелось - это не разобраться в правильном назначении и использовании компьютера, а поиграть.
Игры выходят с такой скоростью звука, что за ними реально не успеваешь, поэтому чтобы быть всегда в тренде нужно хорошее железо, а оно со временем приходит в негодность.

Более новое железо появилось в студенческие годы, к тому времени мой багаж знаний приумножился не только по играм, но и в выборе самого ПК, поэтому компьютер мне родители купили довольно неплохой.

Всегда мечтал приобрести профессиональную игровую приставку из разряда Xbox или SonyPlaystation, можно сказать этот пункт стоял в моем списке желаний очень много лет - и когда это случилось, а произошло это не скоро, когда я начал работать.

Появилась долгожданная Xbox 360 - отыграл я в него 3 года, успел вложиться в него порядка 25 тысяч, диски, прошивка, и всякие преблуды.

Что меня спасло в очередной раз? Работа! Я поменял резко свой профиль работы и теперь она связана напрямую с компьютером.

По сути я убил 1 зайца - это игровую зависимость, возможно на время усыпил т.к. желание сохранилось играть и по сей день.
Другой заяц у меня сохранился - это работа за ПК, но это лучше чем играть и тратить своей драгоценное время.

Ещё я понял для себя важную вещь, когда у меня возникает сильное желание поиграть в любимую игру, я представляю что если возьму джойстик то 1 час игры может затянуться на целый день, а то и больше - это как сериал, включишь одну серию и поехало. К примеру возьмем сериал "Игры престолов" и считай вы не остановитесь пока не просмотрите все 4-5 сезонов.
Также и в игре, по крайней мере для меня хочется пройти все больше и больше, заработать максимум очков, быть самым лучшим и т.д.

То есть в компьютерном виртуальном мире мы самоутверждаемся, но тем самым закрываем для себя дверь в реальный мир, ну или на время прикрываем и глушим свои проблемы, страхи и т.д.

Поэтому каждый раз когда сейчас у меня возникают мысли взять и поиграть в Xbox я говорю себе, лучше используй это время на развитие своих профессиональных навыков, какая польза будет тебе от пройденной игры? Лучше потратить пускай даже 1 час игры на что-нибудь полезное.

Плюсов можно привести множество, чтобы отговорить свой мозг начать слушаться.

Если вы хозяин своего тела, своего разума, тогда все должно получиться.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Выкинуть комп на помойку перехать с семьей в тайгу собирать грибы и радоваться жизни солнышку траве

Блин, ты украл мою мысль :_23::_12:
Я тоже хотела сказать что выкинуть компьютер =)) А если серьезно просто удалить игру, или стараться туда меньше заходить! Главное желание и сила воли ! А так компьютер в жизни очень даже надо. Просто поставь для себя приоритеты.

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Надо найти то что может быть интересно еще и двигаться в том направлении. По другому никак. Если нет других интересных дел, забот, заняться больше нечем, то никогда не избавишься от какой-либо зависимости.

Geller

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410