• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как улучшить дизайн сайта?

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
Занимаюсь дизайном сайта seo-hameleon.ru. Для меня это первый опыт и результат мне, честно говоря, не очень-то нравится. Подскажите, пожалуйста, как придать сайту больше привлекательности без ущерба для функциональности?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Подскажите, пожалуйста, как придать сайту больше привлекательности без ущерба для функциональности?
По классике сайт смотрится по букве "Г" - взгляд цепляется сперва за шапку и далее сверху вниз по левой стороне.
Сделайте в шапке яркое пятно (допустим яркую графическую вставку). Вертикальное меню уберите направо. В основной части добавить 2-3 ярких картинки. Логотип я бы переделал (заказал профи).

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Сайт выглядит как динозавр из прошлого, хотя открыт совсем недавно. Для веб-студии это большой минус, такой дизайн мог быть приемлемым лет 5 назад. И название неподходящее, оно говорит только о SEO продвижении, а у вас полный спектр услуг.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Добавьте больше яркости и разных приколюшек от css3... Либо переделайте под флат, не так сложно думаю будет...
И эта красная строка в абзацах, как-то не очень смотрится, но после доработки сайт будет норм))

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Шапку нужно переделать, сделать её более стильной и презентабельной и убрать оттуда всю лишнюю информационную нагрузку. Дизайн сайта явно не проработан. Серо-синяя гамма с жуткими оранжевыми переходами - это просто ужас какой-то.

Сверху Снизу