Как умирают админы-Легенды

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,508
Поинты
0.015

Сегодня нас покинул проект windhash.com, а вмести с ним ушел очередной админ - легенда. Все инвесторы знали, что админ стабильно дает возможность заработать деньги из одного проекта в другой. Его проекты ждали с нетерпением, гадали, а он ли он. Было много закосов, но админа все равно опытные блогеры распознавали, так как он не таился. И когда от блогеров поступала отмашка - это легендарный админ, все не задумываясь шли в проект. К тому же обычно от блогеров был вкусный рефбек, который только увеличивал азарт.

Планы "до конца жизни проекта" плюс инсайд - убили легенду окончательно. Сегодня был контрольный выстрел в голову. В хайп индустрии долго живут проекты, которые не предсказуемы со старта. Такие вот "серые лошадки". А когда с самого начала все ясно и понятно и блогеры не стесняясь на каждом шагу трубят об этом. То и итог понятен. Все вошли со старта. Через несколько дней блогеры дают умный совет - все хватит. У админа нет поступлений, он видит, что количество депозитов сократилось. В итоге инвесторы в лучшем случае вернули 70% от депозита и это явно не тот итог, которого они ждали.

Аналогично произошло с админом, чей девиз был "Легенды не умирают". Ему стало стыдно и в последнем проекте он даже не использовал свой девиз, не стал использовать счастливую цифру в названии, несколько сменил скрипт и даже установил лимиты.

Все хорошо, но как только пошло увеличение лимитов, инвесторы быстро сообразили, что игра подходит к концу и вместо того, чтобы реинвестировать средства на новые сроки и быть с проектом до конца, мудро решили остаться в сторонке и все выводить. Итог не заставил себя долго ждать и убедил инвесторов окончательно, что ничто в хайпах не бывает постоянным. Легенды умирают.

Если админ разработал одну схему и следует ей из проекта в проект, не таясь, все это приводит к тому, что такие проекты начинают быстро скамятся, инвесторы все больше и больше разочаровываются. Заработать репутацию тяжело, а потерять ее проще простого. Достаточно одного скама. Ведь разочарование будет сильным, его будут долго помнить. И админу придется все нарабатывать и создавать заново.

А для инвесторов - хороший совет: Не все золото, что блестит. Если все идут в проект со старта, это совсем не значит, что все получат большую прибыль от проекта.

Вложения

• 02042.png
    02042.png
    404.4 KB · Просмотры: 359

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050
Умирают ли легенды?
Как-то рано стали хоронить windhash.com. Проект пока работает, хотя и с выборочными выплатами. Это и понятно, поскольку закидон в этот раз был сильный. А хайп - это пирамида. Пирамиду можно обрушить сразу, как делает подавляющее большинство админов, а можно и так, как здесь, оставляя возможность многим выйти хотя бы в ноль. И уже есть такие, а будут и с прибылью.

Думаю, он специально всегда платил первым до прибыли и дольше, но уходил, оставляя себе прибыль тоже. Тогда в него будут входить снова и снова. Может быть депы станут небольшими, но их будет достаточно и через некоторое время проекты снова будут работать дольше и снова пойдут крупные. Так он обеспечивает себе постоянный доход. Пусть и с небольшими качелями.
Данный проект - кризисный в развитии проектов админа. Если он хочет продолжать, он точно вытянет первых до бу и прибыли. А подушки для этого, полагаю хватит с предыдущих проектов. Может, правда, оказаться, что в следющий раз лимит на деп будет не 100, а 80 или 50. Это зависит от величины закидона и среднего размера депа.

Так что, думаю, рано хоронить. Просто инвесторам надо не только хитранить, но и приспосабливаться к таким админам, потому что на таких админах хайпы и держаться.

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,508
Поинты
0.015
Умирают ли легенды?
Как-то рано стали хоронить windhash.com. Проект пока работает, хотя и с выборочными выплатами. Это и понятно, поскольку закидон в этот раз был сильный. А хайп - это пирамида. Пирамиду можно обрушить сразу, как делает подавляющее большинство админов, а можно и так, как здесь, оставляя возможность многим выйти хотя бы в ноль. И уже есть такие, а будут и с прибылью.

Думаю, он специально всегда платил первым до прибыли и дольше, но уходил, оставляя себе прибыль тоже. Тогда в него будут входить снова и снова. Может быть депы станут небольшими, но их будет достаточно и через некоторое время проекты снова будут работать дольше и снова пойдут крупные. Так он обеспечивает себе постоянный доход. Пусть и с небольшими качелями.
Данный проект - кризисный в развитии проектов админа. Если он хочет продолжать, он точно вытянет первых до бу и прибыли. А подушки для этого, полагаю хватит с предыдущих проектов. Может, правда, оказаться, что в следющий раз лимит на деп будет не 100, а 80 или 50. Это зависит от величины закидона и среднего размера депа.

Так что, думаю, рано хоронить. Просто инвесторам надо не только хитранить, но и приспосабливаться к таким админам, потому что на таких админах хайпы и держаться.

Когда появляются планы 14 000% через 7 дней это уже о многом говорит. Если проект еще 7 дней проживет и выплатит кого-нибудь 14 000% мое представление о хайпах коренным образом изменится.

А пока я буду УГ собирать.

Единственное может быть в следующий раз люди несколько раз подумают, прежде чем на автомате делать депозиты в проекты админов - легенд.

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Такую хрень порет блогер-правдоруб, что у меня аж унитаз засорился. Будтобы такие тарифы впервые и не зарабатывают первые за счет ребят, уверовавших в супер планы?

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Админ действительно еще не ушел! Да, есть трудности с выплатами, но админ тянет проект, как может. Другой бы, как сказал выше nimb уже давно бы устроил быстроскам, чтоб проучить инвесторов, закидывающих хайп, однако, он тянет..

И говорить о том, что умерла легенда - я точно не стану, в знак уважения и признательности за профит, который дал админ в целой серии предыдущих проектов!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я бы тоже еще не хоронил ни того ни другого админа, админ семерок да стал работать хуже, но результат хоть какой но показывает, а твинти так вообще рекорд успешных проектов сделал. Да в windhash не удачный вышел проект, но не соскамил же, а подводит до б/у. Но, суть в том, что узнаваемость проекта приводит к тому, что все заходя в первые дни и проект сложно вытягивать когда эти все вклады надо возвращать с профитом. Далее что происходит, сроки работы постоянно уменьшаются, видя это игроки раньше выходят, так в итоге все идет к тому, что проект работает все меньше и меньше по срокам, надо менять все, что бы проект более плавно развивался и работал.

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000
Стоило Админу недодать немного профита (и то еще под вопросом, что не додал) после серии успешных проектов, так люди, которые снимали с каждого 50-60% прибыли сразу предали его анафеме (

Ладно б писал это какой то буратос со стороны, залетевший котлетой в проект с горящими глазами от ожидаемой прибыли. Админ по меньшей мере три проследних проекта очень толсто намекал, что знайте меру.

Мы же в хайпах находимся, все знают куда кидают и по сути никто никому ничего не должен. Генри мог уйти уже не раз с полной кассой, но даже сейчас он старается тянуть.

Для пиара своего блога все средства хороши :_107:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,508
Поинты
0.015
Я проектах админа Генри не участвовала, но если учитывая планы все идут в этот проект со старта да еще и крупными суммами, что будет. Админ платит только тем, кто вложил 10$, те кто вводили по 1000$ уже свою прибыль не получают, так как стоят лимиты.

Насчет админа семерок я участвовала во всех его проектах и прекрасно помню статистику: 11 месяцев, 8 месяцев, 6 месяцев, 3 месяца, 2 месяца. Угадайте сколько при такой статистике проработает новый проект. Хотя может случиться чудо и со старта проекты не закидают. Если админ изменит тенденцию и опять пойдет на увеличение срока жизни - я буду только за. Потому что раньше его проекты всегда были показателем надежности.

Сколько раньше было ажиотажа вокруг проектов Смита. А где он теперь?

Хотя до сих пор остались проекты старой школы, которые стабильно из года в год работают по одной и той же схеме и все хорошо. Год-два партизанства, потом еще полгода после переодевания.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,508
Поинты
0.015
Тему можно закрывать.

И в проектах Смита я не участвовала, не люблю массового ажиотажа. Я в общем говорю об админах легендах. К сожалению в большинстве случаев нельзя использовать одну и туже схему работы. Это приводит к потере репутации. Но есть исключения - те же олд скульные админы. Но это именно исключение. А правило в том, что если админ из года в год держит одну и ту же схему работы и не таится сильно, результат обычно бывает печальным.

Не думала, что моя тема всех так за живое возьмет.

А насчет админа семерок, думаю и в следующих его проектах буду участвовать, так как ценю высокое качество исполнения хайпов, да и стиль его работы нравится. А проекты Гари были не о чем. Я не понимаю из-за чего такой раздутый миф был. Так же как и Смит.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Я проектах админа Генри не участвовала,
А проекты Гари были не о чем.
Как говорят - не читал, но осуждаю :t-1doh:

Bы б лучше об шоко-аднине такое писали, вот где легенда, не просто умерла, а сдохла.
А что админ семерок, что Генри, статья просто неуместна.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,508
Поинты
0.015
Как говорят - не читал, но осуждаю :t-1doh:

Bы б лучше об шоко-аднине такое писали, вот где легенда, не просто умерла, а сдохла.
А что админ семерок, что Генри, статья просто неуместна.

В шоколаднике тоже особо не участвовала, не люблю такие планы, а если и была где, то недельку хитранила. За недельку в шоколаднике нормально было заработать. А то все привыкли, что админ месяц работает и расслабились окончательно. Тот же админ семерок в худшем своем проекте 2 круга прошел. И это считается очень плохо. Вот если бы Гари дал бы удвоить депозит в худшем из своих проектов, тогда можно было о чем-то говорить. Даже если сравнивать качество проектов шоколадника и Гари, то Гари окажется далеко позади. И если вы считаете, что легенда не умерла, то это ваше право. Но одно введение планов 14 000% через 7 дней заставляет крепко задуматься. Не поступает так админ легенда.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
можно было о чем-то говорить .....

Много слов, по сути - вода. Я не буду защищать
Генри (на минуточку)
Скажу одно, пока Админ (Генри и Семерочник с ним же) не кидают в первый день работы, собрав кассу и свалив (как было в последнем шоко проекте, и поверьте, все там хитранили, никто месяцами не сидел, но кидок в первый день, мало кто рассчитывал), ставить клеймо на таких админов, ах, легенда умерла, это - вам, как опытному хайперу, только себя выставлять в глупом свете.

И еще,
Тот же админ семерок в худшем своем проекте 2 круга прошел. И это считается очень плохо. Вот если бы Гари дал бы удвоить депозит
Сравнивать фасты и средники :t-1doh: (там 2 больших круга (семерочник), тут 3 хайпа отработают за этот срок) уж точно не говорит в вашу пользу, как "эксперта"....

PS. мне оба админа импонируют, я и там, и там заработала, и надеюсь еще заработаю, и пока админ не сваливает в первые дни работы, называть таких админов - "бобик сдох" не надо.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,508
Поинты
0.015
В семерочника кидали тысячи долларов и он с ними работал и не сбегал. В Генри все кто кинули большие депозиты со старта сейчас уже пару дней сидят в большой ж.... со всеми лимитами. А ведь даже блогеры в Генри кидали крупные суммы и не по 100 долларов. Возможно что-то получат только те инвесторы, кто чирик кинул. Но они при любом раскладе много и не потеряют, так как много и не вложили. Получается Генри превратился в китайских админов, которые кушают крупные вклады, но годами платят мелким инвестора. Но ведь Генри ну будет платит платить годами. Тогда уж лучше с китайскими админами играться.

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Сами мы его завалили баблом, неужели не ясно.... Ведь в прошлых двух у кого проблемы были в первую очередь?-правильно, у кого большие депы. Дебилы бл*-двух предупреждений не хватило? ДА, я в трех последних не играл, а до этого-штук пять наверно на "ура".
Мне кажется, в следующий раз 2 варианта: зашифруется так, что никто и не подумает, или наоборот 3 дня закидона и пока....
P.S. Ну насчет умер-вы погорячились.:i-yes:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,508
Поинты
0.015
В виндхеше новый план 17 000% через 2 дня. Только не говорите мне, что там не скам. Генри превратился в обыкновенного админа - десяточника, который больше чирика не переваривает. Все кто вложил в его последний проект 100$ и больше в полном г-не купаются. В его новые проекты больше 10$ будет страшно вкладывать. И это разве админ легенда? Тогда любой китайский админ, который годами ведет свои проекты, платя только по депозитам в 10$ является супер легендой. Они хоть годами работают и их много.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050
Но одно введение планов 14 000% через 7 дней заставляет крепко задуматься.
В виндхеше новый план 17 000% через 2 дня.
Вы правильно написали, что в проектах Генри ранее не участвовали. А то бы знали, что такие рассылки - его своеобразная фишка. Почти всегда через неделю после начала он начинает зазывать буратин. Вряд ли кто-то ведется на это. Так что не стоит это ставить админу в упрек. И не стоит судить не разобравшись. Можно вспомнить недавний проект другой легенды - адвизоринвест. Задерживал выплаты нарушая все правила. Некоторые залетные тоже возмущались, а те, кто знал, терпеливо ждали. У каждого админа свой подход.

может на венок скинемся?
Рановато. Пока платит.
The amount of 3.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13866790->U. Memo: API Payment. Withdraw to nimb from Wind Hash.. Date: 17:47 03.04.17. Batch: 171484264.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,508
Поинты
0.015
Вы правильно написали, что в проектах Генри ранее не участвовали. А то бы знали, что такие рассылки - его своеобразная фишка. Почти всегда через неделю после начала он начинает зазывать буратин. Вряд ли кто-то ведется на это. Так что не стоит это ставить админу в упрек. И не стоит судить не разобравшись. Можно вспомнить недавний проект другой легенды - адвизоринвест. Задерживал выплаты нарушая все правила. Некоторые залетные тоже возмущались, а те, кто знал, терпеливо ждали. У каждого админа свой подход.

Рановато. Пока платит.
The amount of 3.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13866790->U. Memo: API Payment. Withdraw to nimb from Wind Hash.. Date: 17:47 03.04.17. Batch: 171484264.

Админ фактически кинул всех вкладчиков, кто вложил в проект больше 100$. И какая это легенда? Скоро больше 10$ в такие проекты будет опасно вкладывать. И чем он лучше китайских админов, чьи проекты живут годами, выплачивая по депозитам в 10$, а все остальные депозиты забирая себе. Вот если бы Генри вел свои проекты по году, это было бы интересно и многое ему можно было простить. Есть же у китайских админов свои фанаты, так же как и у англичанина, который годами ведет свои проекты, постепенно кушая крупные депозиты и снижая прибыль. А тут даже у десяточников нет сверх прибылей. Ну отобьют они свои депозиты и радуются.

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050
Админ фактически кинул всех вкладчиков, кто вложил в проект больше 100$.
Со стороны это так. Однако, я пытался выше объяснить, что это характерно для данного админа, это его почерк. Принимайте, как есть, и нет смысла возмущаться.

А тут даже у десяточников нет сверх прибылей. Ну отобьют они свои депозиты и радуются.
А вот это не верно: 50-70% прибыли в двух последних проектах. И не с десятки :)

Сверху Снизу