Как устроиться на работу в HYIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunlucky

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот у меня возник такой вопрос можно ли устроиться на работу в хайп? В пример возьму себя: торгую на рынке 3 года чаше в + чем в -)) Возможно ли мне найти работу в чужом хайпе? Со своим собственным как то заморачиваться неохото. Были ли такие прецеденты?

till

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Работа в HYIPе

торги на демо счете и на реальном отличаются...

а вообще,если не отвлекаться на то, что при успешной работе на рынке дополнительный заработок не нужен, то можно найти работу трейдера в инвестиционных компаниях.... но не хайпах, где 99% - пирамиды, и где скорее нужен хороший промоутер, чем трейдер.

Sunlucky

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

торги на демо счете и на реальном отличаются...

Я говорю только о торговле на реальные деньги, демо в расчет не берется.

Также про доп заработок я не говорю что я гений рынков - что делаю 500% в день нет, 2-3% процента в день при небольшом депо это минимальный заработок, и поэтому можно сказать ищу инвесторов. Или ты хочешь сказать что все управляющие мошейники? что они тупо разводят клиентов а работать на рынках не умеют?):dirol:

till

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Sunlucky

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот у меня возник такой вопрос можно ли устроиться на работу в хайп? В пример возьму себя: торгую на рынке 3 года чаше в + чем в -)) Возможно ли мне найти работу в чужом хайпе? Со своим собственным как то заморачиваться неохото. Были ли такие прецеденты?
Никто тебя на работу не возмет, имхо, деньги не любят, когда есть много хозяев.
Создай свой проект и делай что хочешь. Например, скрипт OroHyip позволяет делать ручные начисления %, т.е. есть у тебя прибыль делаешь положительное начисление, нет - отрицательное, захотел отдохнуть - объявил об этом и не делаешь никаких начислений.

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сказать честно нехера не понял. С той темы про покер. Но имею не маленький опыт в сфере hyip фондов не только как админ. Но и на форумах модератора разделов хайп. И с большой уверенностью могу сказать, что процент выкинуть свои деньги в воздух такие же, а может даже и больше чем в хайп фондах

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сказать честно нехера не понял. С той темы про покер.
Голову включать пробовали?
ТС замутил эту тему, типа он хороший трейдер, вот бы в хайп подвязаться деньги поднять. Тут ему отписали, что самому вернее хайп замутить или ДУ. Теперь он создал тему и стал брать бало, якобы он игрок в покер хороший.

frukt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Смысл туда устраиваьтся? Усли там работы как такой нет! Пару - тройку человек мутят, вот и вся работа. Туд аможно устроиться, если только вложиться деньгами, но это вряд ли работой назовешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу