Как увеличить доход в партнерских программах? - Страница 7

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Поставьте контекстную рекламу, вряд ли найдете прямого рекламодателя с такой узкой тематикой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolhoznik2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за отзыв. Может что просоветуете с контексной рекламой? Как найти рекламодателей?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Спасибо за отзыв. Может что просоветуете с контексной рекламой? Как найти рекламодателей?

Для контекстной рекламы рекламодатели не нужны.
Если на сайте меньше 300 уникальных посетителей в сутки, ставьте Google Adsense, иначе Яндекс Директ попробуйте.

kolhoznik2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это вс е стоит давно, но особого дохода не приности. А по тематике "лекарства, препараты, и пр." не подскажите?

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

someonewebmaster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ездить на дом к будущим рефералам и регистрировать их. До этого я бы не додумался =) Но для меня это очень лень делать. А так да, самый лучший способ увеличить доходность с партнерок - это выбрать тематические партнерки + самому посмотреть, что рекламируешь. Чтобы не было всяких плохих сайтов, мошеннических, и т.п.

Faki Man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня с контекстной рекламой ничего не получается

Александр349

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если сайт не раскручен (еще не известно когда он раскрутиться) выгоднее вести свой блог и на нем оставлять ссылки. Во всяком случае аудитория у вас будет целевая...

добавлено через 1 минуту
Создавать блог под партнерку и раскручивать его. Только так появится стабильный заработок.

Всё верно! У меня именно так и пошло дело на начальном этапе!

Последнее редактирование:
Реакции
414
Поинты
0.000
Если сайт не раскручен (еще не известно когда он раскрутиться) выгоднее вести свой блог и на нем оставлять ссылки. Во всяком случае аудитория у вас будет целевая...
Так перед тем как получать трафик с блога, этот блог тоже придется раскрутить. Сами по себе читатели не появятся на блоге.

Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже с контекстной рекламой полная задница ,но есть много других форм рекламы не нужно отчаиваться.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Заметила, что на сайте упала посещаемость, когда установила блок Адсенсе, почему такое произошло?

HYIP Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Apx

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ИгорьИванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня пока познания больше теоретические. В настоящий момент готовлю к запуску свою партнёрскую программу. Ну а потом уже займусь продвижением других партнёрок.
Контекстную рекламу использовать можно, но только на маленьких ценах. Иначе легко вылететь в трубу.
Планирую основной упор сделать в продвижении партнёрок, через рассылки.
На сайте партнёрки светить не собираюсь.

Valeriana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тем, кто хочет установить на сайте контекстную рекламу, но сайт не принимают из-за недостатка посетителей.
Временно нагоню посетителей на сайт. После приема сайта можно продолжить гнать траф, а можно не гнать.

dimkinnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
эх, где времена начала интернета? :) сейчас уже вообще мало кого можно привлечь. Слишком много разводов, насмотрелись уже люди :) единственный, мне кажется, способ остался, это собрать на своем блоге аудиторию постоянную, и в рассылке им рекламировать. Чтобы люди знали, этот автор много пользы уже принес, здесь точно что то поленое :)

spider2013

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Работаю на компьютерных курсах - надо будет пару занятий сделать на эту тему

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Контекстную рекламу использовать можно, но только на маленьких ценах. Иначе легко вылететь в трубу.
Сколько ни пытался заставить ее приносить прибыль, так ничего и не получилось.

единственный, мне кажется, способ остался, это собрать на своем блоге аудиторию постоянную, и в рассылке им рекламировать. Чтобы люди знали, этот автор много пользы уже принес, здесь точно что то поленое
Тоже уже прихожу к такому выводу, и в последнее время пытаюсь найти время для блога и хочу собрать вокруг него некое постоянное комьюнити.

Сверху Снизу