• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в новом году воплотить все идеи в реальность? - Страница 8

Вам удается реализовать все свои желания?

• Да!

Голосов: 16 48.5%
  • Нет!

Голосов: 3 9.1%
  • Как раз работаю в этом направлении.

Голосов: 13 39.4%
  • Хоть и пытаюсь воплотить желания в реальность, да ничего не получается.

Голосов: 1 3.0%

• Всего проголосовало
    33

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Немецкий бизнес-консультант Бодо Шефер считает, что от реализации любой идеи человека отделяет всего лишь 72 часа.

Именно за такой период времени с момента появления идеи он рекомендует сделать хотя бы первый шаг к достижению долгосрочной цели.

По мнению Шефера, если вы отложили выполнение задуманного больше, чем на 72 часа (или 3 суток), скорей всего, вы никогда этого уже не сделаете.
Позволю с мнением ученого не согласиться. Как вы верно заметили, придумывание и реализация - это разные вещи. И если человек что-то гениальное придумает перед сном, то он уже ночью своей идеей заниматься не станет. Да и на следующий день тоже может ничего не произойти, если надо для начала заработать определенную сумму денег. Трое суток истекут, но идея не будет заброшена. Просто она будет реализована в нужное время и в подходящем месте.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
4. Искренне интересуйтесь своей целью
Полезная рекомендация. Недостаточно просто загадать желание, поработать с ним в зимние месяцы нового года, создать карту желаний и подготовить много напоминалок. Без искреннего интереса выбранным направлением и конкретных практических шагов затея в Новом году может не воплотиться.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ведь на самом деле все наши цели делятся на истинные и ошибочные
Не совсем поняла эту фразу. Как может цель быть ошибочной? Даже если эта цель особой пользы не принесет, то вы просто хотели ее достичь, а это уже важно для душевного состояния.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не совсем поняла эту фразу. Как может цель быть ошибочной? Даже если эта цель особой пользы не принесет, то вы просто хотели ее достичь, а это уже важно для душевного состояния.
Нет ошибочная цель даже морального удовольствия человеку не приносит, так как она не его. Ему ее или навязали, или пожелал просто быть, как все. Именно второе чаще все и выбирается. Иногда еще цель хочется достичь просто от зависти.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Основное направление должно прослеживаться - например,человек говорит себе - я буду работать бухгалтером и потом незаметно идет к своей цели. Или же,наоборот - ставит цель в голове - я буду зарабатывать своим хобби - и тоже идет в этом направлении.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Основное направление должно прослеживаться - например,человек говорит себе - я буду работать бухгалтером и потом незаметно идет к своей цели. Или же,наоборот - ставит цель в голове - я буду зарабатывать своим хобби - и тоже идет в этом направлении.
И этот путь должен быть расписан пошагово. Только с таким подходом человек не просто поставит перед собой цель, но и обязательно ее реализует. Когда не понимаешь, как достигнуть своей цели, то нет гарантии, что с ней вообще удастся справиться.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Нет ошибочная цель даже морального удовольствия человеку не приносит, так как она не его. Ему ее или навязали, или пожелал просто быть, как все. Именно второе чаще все и выбирается. Иногда еще цель хочется достичь просто от зависти.
Но даже если дело в зависти, то достигнув цели, человек будет доволен. Разве в этом нет смысла? Жизнь одна и ее надо прожить в свое удовольствие.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Но даже если дело в зависти, то достигнув цели, человек будет доволен.
Не будет. Найдутся другие поводы для недовольства. Либо уже перед достижением цели человек перестанет испытывать чувство удовлетворения проделанной работой. И потом всплывают темы, зачем человеку трудиться на нелюбимой работе или что-то вроде этого.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не будет. Найдутся другие поводы для недовольства. Либо уже перед достижением цели человек перестанет испытывать чувство удовлетворения проделанной работой. И потом всплывают темы, зачем человеку трудиться на нелюбимой работе или что-то вроде этого.
Почему вы решили, что не будет радости? Зависит все от самого человека. Некоторые люди не склонны жалеть о том, что они уже сделали.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Почему вы решили, что не будет радости? Зависит все от самого человека.
Радости не будет, если цель не ваша. Я писала чисто про ваш пример, когда человек хочет чего-то добиться просто так - не от своего сердца, а от чужого. Но может получиться так, что начинал, скажем, от зависти, а потом понял, что нашел дело жизни. Это уже другая ситуация.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Радости не будет, если цель не ваша. Я писала чисто про ваш пример, когда человек хочет чего-то добиться просто так - не от своего сердца, а от чужого. Но может получиться так, что начинал, скажем, от зависти, а потом понял, что нашел дело жизни. Это уже другая ситуация.
Так у человека может быть очень сильная неприязнь к другому. В таком случае для него будет очень важно "переплюнуть" своего конкурента.

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так у человека может быть очень сильная неприязнь к другому. В таком случае для него будет очень важно "переплюнуть" своего конкурента.
Да да, и такое может быть, согласна. Неприязнь может сыграть очень хорошую роль в достижении цели. Сделать лучше чем то человек!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да да, и такое может быть, согласна. Неприязнь может сыграть очень хорошую роль в достижении цели. Сделать лучше чем то человек!
Ну хорошим это назвать явно нельзя, но подтолкнет человека сильно. У каждого ведь из нас есть такие люди, с которыми мы всю жизнь соревнуемся в чем-то.

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну хорошим это назвать явно нельзя, но подтолкнет человека сильно. У каждого ведь из нас есть такие люди, с которыми мы всю жизнь соревнуемся в чем-то.
Сильно не то слово подтолкнёт. Конечно есть, ведь всегда есть человек которому хочешь доказать, что я могу это лучше тебя сделать или ещё что-то!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Сильно не то слово подтолкнёт. Конечно есть, ведь всегда есть человек которому хочешь доказать, что я могу это лучше тебя сделать или ещё что-то!

Кстати, это очень часто присутствует в девушках. Так называемые подружки, которые ведут непонятные соревнования между собой.

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, это очень часто присутствует в девушках. Так называемые подружки, которые ведут непонятные соревнования между собой.
Охохо, это кстати у всех мне кажется так, только понятное дело они скрывают!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я никогда не отдыхаю, но и никогда не устаю, работа мой отдых.
Как же Вам хорошо, что когда работаете и не устаете, это удивительно. Значит Вы такой человек который реально, может воплотить все задуманное, это правильно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
начит Вы такой человек который реально, может воплотить все задуманное, это правильно.
Я себе отвел на все планы времени до 35 лет, максимум до 37ми, но пока обгоняю график на год вперед. Посмотрим что будет через пару лет. Азартная гонка.)

Сверху Снизу