С какого перепугу новогодняя ночь несет в себе какую бы то ни было энергетику, если это всего лишь дата, назначенная конкретным человеком?
Обязательно все получится, потому что вы этого сильно хотите. Воспользуйтесь энергетической новогодней помощью и почаще вспоминайте о своих намерениях. Вот увидите, появится много всяких возможностей по реализации задуманного.Хорошая и полезная статья, спасибо мне она помогла разобраться в себе и в своих желаниях, я себе поставила цели, надеюсь у меня получится хоть половину задуманного сделать в НГ
Любой день и ночь несут определенную энергетику. В астрологии сможете найти подтверждение этому факту.С какого перепугу новогодняя ночь несет в себе какую бы то ни было энергетику, если это всего лишь дата, назначенная конкретным человеком?
Эта картина называется "Картой желаний". На ней можно много всяких рисунков размещать. главное, чтобы все они соответствовали вашим истинным желаниям. Карту желательно размещать на стене той комнаты, где редко бывают посторонние лица. В январе месяце коллаж следует благодарить и выбрасывать. А на его место цеплять новую карту.Я знаю про этот психологический прием, нужно некоторые советуют, даже нарисовать некую картину, которая будет содержать мою мечту. Все убедили, пошла рисовать виллу.
Я конечно в это не особо верю, но нашли мысли же мотивируются, может реально если так думать и это сделать все исполнится, но все равно надо к этому идти и не опускать руки и думать, только положительно.Эта картина называется "Картой желаний". На ней можно много всяких рисунков размещать. главное, чтобы все они соответствовали вашим истинным желаниям. Карту желательно размещать на стене той комнаты, где редко бывают посторонние лица. В январе месяце коллаж следует благодарить и выбрасывать. А на его место цеплять новую карту.
Без без мечты, положительного настроя и конкретных действий даже обычной вещью не обзаведешься. Все это детали одного механизма. Без них по жизни идти скучно, и воплощать желания в Новом году достаточно проблематично.Я конечно в это не особо верю, но нашли мысли же мотивируются, может реально если так думать и это сделать все исполнится, но все равно надо к этому идти и не опускать руки и думать, только положительно.
Почему проблематично? Если человек к примеру целый год шел к своей цели, то почему есть какие и преграды? Но можно же, иметь надежду? К примеру я думаю, что да.Без без мечты, положительного настроя и конкретных действий даже обычной вещью не обзаведешься. Все это детали одного механизма. Без них по жизни идти скучно, и воплощать желания в Новом году достаточно проблематично
Я имела в виду то, что многие загадывают желание на Новый год, но уже после января месяца забывают о нем. Когда же наступает 31-число нового декабря месяца, то эти граждане пытаются вспомнить: что же они загадывали в прошлом году? Вот у таких личностей желания, особенно большие, очень редко исполняются.Почему проблематично? Если человек к примеру целый год шел к своей цели, то почему есть какие и преграды? Но можно же, иметь надежду? К примеру я думаю, что да.
Да а ведь это правда так и происходит. Не редко можно даже самому услышать, что жалуются о не исполненных желаниях. Знаете, некоторые даже обряды проводят с глотанием записки с желанием, в 12 часов ночи.то эти граждане пытаются вспомнить: что же они загадывали в прошлом году?
Ну а какой прок от этого обряда, если после новогодних праздников уже толком и не помнишь, что загадывал? Обряды - это всего лишь активаторы дополнительной энергии. Без нее реализация желаний будет очень медленно продвигаться, но и то при том условии, что человек хоть что-то делать будет в этом направлении.Да а ведь это правда так и происходит. Не редко можно даже самому услышать, что жалуются о не исполненных желаниях. Знаете, некоторые даже обряды проводят с глотанием записки с желанием, в 12 часов ночи.
А у меня желания, загаданные под новый год сбываются. Но это явно не магия, а скорее большое желание достичь цели. Поэтому желание совмещайте с работой)Ну а какой прок от этого обряда, если после новогодних праздников уже толком и не помнишь, что загадывал?
Именно так, эта штука иногда наталкивает людей, на выполнение своих же желаний и сами того не понимая, люди способны воплотить свои мечты в реальность, своими же действиями!Как ни странно, эта штука действительно работает (ну это если она заставляет работать тебя. если нет - то без труда, как говорится...)
У меня тоже сбываются всегда те желания, о которых я не просто помню, но и конкретные шаги предпринимаю. Как-то нашла список трех новогодних желаний за 2010 год. Только одно сбылось, потому что о двух других пунктах я вообще забыла.А у меня желания, загаданные под новый год сбываются. Но это явно не магия, а скорее большое желание достичь цели. Поэтому желание совмещайте с работой)
Вот это правильно, главное считаю, что надо загадывать и воплощать свои мечты в реальность и верить в то, что все сбудется, вот тогда и все желания станут реальностью.А у меня желания, загаданные под новый год сбываются. Но это явно не магия, а скорее большое желание достичь цели. Поэтому желание совмещайте с работой)
Для тех, кому интересно, делюсь занимательной информацией относительно предновогодних ритуалов по загадыванию желаний.Вот это правильно, главное считаю, что надо загадывать и воплощать свои мечты в реальность и верить в то, что все сбудется, вот тогда и все желания станут реальностью.