• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в новом году воплотить все идеи в реальность? - Страница 12

Вам удается реализовать все свои желания?

• Да!

Голосов: 16 48.5%
  • Нет!

Голосов: 3 9.1%
  • Как раз работаю в этом направлении.

Голосов: 13 39.4%
  • Хоть и пытаюсь воплотить желания в реальность, да ничего не получается.

Голосов: 1 3.0%

• Всего проголосовало
    33

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Хороший лайфхак Любое дело лучше записывать и держать на видном месте, так точно не забудешь о его выполнении. Но еще важно само желание, а то такой списочек можно и просто выкинуть, если не будет достаточно мотивации или желания выполнить задуманное(
И такое было)) Правда, не совсем с желаниями связано)) Нужно было приучить себя в 22:00 выключать свет в курятнике. Первое время мы с мужем часто об этом забывали)) Пришлось цветными фломастерами на листике напоминалку написать и над кроватью разместить)) Зато привыкли достаточно быстро.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
И такое было)) Правда, не совсем с желаниями связано)) Нужно было приучить себя в 22:00 выключать свет в курятнике. Первое время мы с мужем часто об этом забывали)) Пришлось цветными фломастерами на листике напоминалку написать и над кроватью разместить)) Зато привыкли достаточно быстро.

А у меня наоборот. Я вроде помню, что нужно сделать, но иногда не хватает то мотивации, то желания что-либо начать делать...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А у меня наоборот. Я вроде помню, что нужно сделать, но иногда не хватает то мотивации, то желания что-либо начать делать...
И у меня такое бывает. Вот нет желания что-то по дому делать и все. Так я решила для себя эту проблему следующим образом. Сначала занимаюсь чем-то приятным и ловлю момент, когда настроение приподнимается, тогда сразу же переключаюсь на ту работу, от которой уже неделю отказываюсь.

Вот так и с желаниями надо поступать. Не доходят руки или все время откладываешь на потом, значит, с вечера, к примеру, приняли решение, что завтра 20 раз пресс будете качать. Утром своих в школу и на работу отправили, музыку включили, что-то приятное сделали, а потом, подпевая певцу, сразу же за пресс принимаетесь. Ну как-то так.:i-yes:

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
И у меня такое бывает. Вот нет желания что-то по дому делать и все. Так я решила для себя эту проблему следующим образом. Сначала занимаюсь чем-то приятным и ловлю момент, когда настроение приподнимается, тогда сразу же переключаюсь на ту работу, от которой уже неделю отказываюсь.

Вот так и с желаниями надо поступать. Не доходят руки или все время откладываешь на потом, значит, с вечера, к примеру, приняли решение, что завтра 20 раз пресс будете качать. Утром своих в школу и на работу отправили, музыку включили, что-то приятное сделали, а потом, подпевая певцу, сразу же за пресс принимаетесь. Ну как-то так.:i-yes:

Хорошие способы)) под музыку вообще отлично что-то делать, но работать под нее не подходит. Только для чего-то вроде уборки или занятий спортом. Я убираю постоянно под музыку. Веселее и быстрее все проходит))

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000

Вы всегда такие замечательные идеи подкидываете! Хотя недавно заметила за собой, что делаю примерно так же - ту работу, которая меня особо не впечатляет, делаю по чуть-чуть, в промежутках или во время отдыха от интересной мне работы. Тогда точно все, что хочешь сделать можно особо не напрягаясь!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Таких людей очень и очень много. А если мы каждый раз будем зацикливаться на них и на словах, которые слышим в свой адрес - никакого толку не будет
Понятное дело. Главное, чтобы мы понимали, что они стараются навредить нам, а не помочь. Если мы сразу это поймем, то такая проблема не возникнет)

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Понятное дело. Главное, чтобы мы понимали, что они стараются навредить нам, а не помочь. Если мы сразу это поймем, то такая проблема не возникнет)
И будем от этого сильнее и выносливей. Главное уметь красиво отталкивать таких людей со своего окружения.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы всегда такие замечательные идеи подкидываете! Хотя недавно заметила за собой, что делаю примерно так же - ту работу, которая меня особо не впечатляет, делаю по чуть-чуть, в промежутках или во время отдыха от интересной мне работы. Тогда точно все, что хочешь сделать можно особо не напрягаясь!
Приходится постоянно креативить. А что делать, если желания хочется всякие исполнить, и их много. Но и для домашних дел нужно тоже время находить, без этого никак. Вот и придумываю себе всякие мотиваторы или различные подходы. Сама себе волшебные "пендели" устраиваю))

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Приходится постоянно креативить. А что делать, если желания хочется всякие исполнить, и их много. Но и для домашних дел нужно тоже время находить, без этого никак. Вот и придумываю себе всякие мотиваторы или различные подходы. Сама себе волшебные "пендели" устраиваю))

"Волшебный пенедель" иногда просто необходим. Ведь не все дела вызывают в нас бурю позитивных эмоций, а без них никак нельзя, потому что они являются своеобразными шагами к общей, большой цели.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
К примеру, если нужно привести в порядок свой живот, то, отталкиваясь от своей полноты, подбираем подходящие упражнения и рассчитываем, сколько раз придется в день качать тот же самый пресс живота. При этом эта цифра должна быть до такой степени реальной, что вам ее будет под силу выполнить при любых раскладах. И не важно, что вы вернулись поздно с вечеринки, да еще и «на веселе». Этот минимум придется все 100 дней неустанно выполнять. В противном случае замысел так и останется призрачным видением
На самом деле это не так просто. Чтобы привести живот в порядок, нужно заниматься в кардио зоне и качать мышцы спины. Иначе результатов не будет никаких. Плюс ко всему нужно нагрузку подбирать на пару со своим тренером. Да и с алкоголем такие нагрузки совмещать не желательно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
"Волшебный пенедель" иногда просто необходим. Ведь не все дела вызывают в нас бурю позитивных эмоций, а без них никак нельзя, потому что они являются своеобразными шагами к общей, большой цели.
Тогда в новом году ничего из задуманного не реализуешь.
Также важно ежедневно записи желаний перечитывать. Когда месяц, второй проходит, а ты ничего для их реализации не делаешь, то или руки опускаешь, или злишься на себя и начинаешь проявлять, в конце-концов бурную активность.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если у человека есть цель, то конечно он сможет воплотить свои идеи. А если у человека нет реальной цели и присутствует лень, то ничего с этого не получится.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
На самом деле это не так просто. Чтобы привести живот в порядок, нужно заниматься в кардио зоне и качать мышцы спины. Иначе результатов не будет никаких. Плюс ко всему нужно нагрузку подбирать на пару со своим тренером. Да и с алкоголем такие нагрузки совмещать не желательно.

Ну вообще если есть внутренний жир, то мышцы только увеличат видимость живота,поэтому в этом деле не тренировки главное - а убрать внутренний жир на животе и боках, а это сделать нелегко.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Тогда в новом году ничего из задуманного не реализуешь.
Также важно ежедневно записи желаний перечитывать. Когда месяц, второй проходит, а ты ничего для их реализации не делаешь, то или руки опускаешь, или злишься на себя и начинаешь проявлять, в конце-концов бурную активность.

Если желаний и планов много, то конечное перечень нужно перечитывать. А если у вас одна, глобальная цель, то можно и просто в голове ее держать постоянно. Вообще нужно определиться с глобальной целью - тогда и жить веселее становится и огромная мотивация ко всем делам появляется.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну вообще если есть внутренний жир, то мышцы только увеличат видимость живота,поэтому в этом деле не тренировки главное - а убрать внутренний жир на животе и боках, а это сделать нелегко.
Вот поэтому я и сделала акцент на кардио зоне. Только такой вид тренировок помогает избавиться от жира. И до того, пока не избавишься от жира, качать не желательно тело.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Для того чтоб наши желания и идеи воплотились в реальность нужно конкретно знать чего мы хотим и какие есть возможные варианты их исполнить. Лучше всего стоит завести себе тетрадь"желаний" записывать все туда

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Если у человека есть цель, то конечно он сможет воплотить свои идеи. А если у человека нет реальной цели и присутствует лень, то ничего с этого не получится.
Знаете, 90% наших граждан каждый год под бой курантов загадывают желания. Но проходит год, а у них ничего не реализовывается. Казалось бы почему так? Вроде бы и стремление есть, и времени хватает, но воз и нынче там? А всё потому, что не знают с чего начать. Любой замысел полагается продумать, разбить на мелкие шаги. Только с таким подходом будут реализовываться все цели.

elenaS67

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я всегда стремлюсь добиваться поставленной цели, потому что это приносит мне удовлетворение. Это важно для собственной самооценки и уверенности в своих силах.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я всегда стремлюсь добиваться поставленной цели, потому что это приносит мне удовлетворение. Это важно для собственной самооценки и уверенности в своих силах.
Если так разобраться, то ведь наша жизнь как раз и состоит с разнообразных целей. Когда же их не ставишь перед собой и ничего не достигаешь, то даже как-то скучно становится жить даже.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
А всё потому, что не знают с чего начать. Любой замысел полагается продумать, разбить на мелкие шаги. Только с таким подходом будут реализовываться все цели.

Видимо начать надо с визуализации поставленной цели, а ещё лучше изобразить все на бумаге.
Ну, а потом продумать и разбить на мелкие шаги.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу