• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в Украине делают миллионы на символах СССР - Страница 4

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
вот именно, причем иностранные туристы любят посещать подобные места. они сами не жили при ссср, поэтому любопытно посмотреть и узнать что-то о том времени.
Такого уже полным полно везде, не только в Украине. Мне интересно, что тот кто подсуетился на этой волне декомунизации, тот себе сейчас много барахлишка из советского прошлого купил.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
вот именно, причем иностранные туристы любят посещать подобные места. они сами не жили при ссср, поэтому любопытно посмотреть и узнать что-то о том времени.

Недавно по телевизору показывали китайцев, они приехали в Москву на экскурсию, им очень интересны были музеи, связанные с СССР. Я честно говоря на них с недоумением смотрела, когда они фотографировались с бюстом Ленина, с красным флагом, с пионерским галстукам. :_1:

добавлено через 1 час 15 минут
На кой вам сдался Порошенко? Он не имеет абсолютной власти и на следующих выборах, люди выберут кого посчитают нужным.
У вас таранька на красной площади лежит, та таранька не считала Русских за людей, убила очень много народу, попов в том числе, разрушили храмы, а ваш Гундяев, говорит что они молодцы, так и надо было. Так что, ленин маладец, да? От куда у вас такая любовь к тем кто вас убивает и загоняет в стойло, это у вас та 25-ая хромосома, создаёт раба, да??

О какой любви идет речь? Не нужно путать понятия. Я не кричу о любви к Ленину. Я хочу донести до Вас, что какие бы не были наши правители, нужно достойно и с уважением относиться к истории и ко всему, что с ней связано.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Недавно по телевизору показывали китайцев, они приехали в Москву на экскурсию, им очень интересны были музеи, связанные с СССР. Я честно говоря на них с недоумением смотрела, когда они фотографировались с бюстом Ленина, с красным флагом, с пионерским галстукам.

в китае коммунистическая иделология в почете, они чтят заветы ленина. недавно тут постил статью о "красном туризме" - как раз о китайцах в россии.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А чем сейчас отличается ваш режим от той власти? Истребляет десятками сотен, а не миллионами,сжигает заживо людей. Ни че, что Порошенко американский агент?
Откуда столько бреда вы берете!)))))))) Кошмар) "Американский агент" - а говорите, что украинцы зомбированы) ААААААААА! МОЙ ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКАНСКИЙ АГЕЕЕЕНТ! И что?
Рассмешили) Многое слышал, но чтобы Президент Украины был американским агентом - ну это сильный прикол, согласитесь)

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Откуда столько бреда вы берете!)))))))) Кошмар) "Американский агент" - а говорите, что украинцы зомбированы) ААААААААА! МОЙ ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКАНСКИЙ АГЕЕЕЕНТ! И что?
Рассмешили) Многое слышал, но чтобы Президент Украины был американским агентом - ну это сильный прикол, согласитесь)

А что Вы так бурно реагируете!!?? Для Вас это смешно, что во внутренние дела вашей страны нагло вмешалось другое государство, руками ваших граждан совершило гос.переворот?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А что Вы так бурно реагируете!!?? Для Вас это смешно, что во внутренние дела вашей страны нагло вмешалось другое государство, руками ваших граждан совершило гос.переворот?
Ахахахахах!) АСТАНАВИТЕСЬ!
ААААА!) ЛОООЛ!) Простите, одни эмоции!):d-thumbup: "Нагло вмешалось" - и войска ввела!?) ОХ ХО ХО! Хитрые "америкосы" или кто нагло вмешался!?):biggrin2: "Руками ваших граждан" - ой, все) Сами мы типо ни на что не способны?! Обидно сейчас было!
Вы сами понимаете то, что написали!?) Фактами подкрепите!?)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Недавно по телевизору показывали китайцев, они приехали в Москву на экскурсию, им очень интересны были музеи, связанные с СССР. Я честно говоря на них с недоумением смотрела, когда они фотографировались с бюстом Ленина, с красным флагом, с пионерским галстукам.
А че тут удивляться? У них сейчас разгар социалистического строя в стране, они его ярые последователи. И увидеть отца-основателя во всей его красе, для них это, что пришествия Христа.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я хочу донести до Вас, что какие бы не были наши правители, нужно достойно и с уважением относиться к истории и ко всему, что с ней связано.
То есть, правитель убьёт ваших родителей, потом поставят ему памятник у вас во дворе дома, перед вашими окнами. Я так понимаю вы будете это уважать, он же солнцеликий.. да??

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
То есть, правитель убьёт ваших родителей, потом поставят ему памятник у вас во дворе дома, перед вашими окнами. Я так понимаю вы будете это уважать, он же солнцеликий.. да??

Я не буду его уважать, скорее всего в душе я его буду тихо ненавидеть. Но и с кувалдой не пойду все крушить, чтобы потом на металлолом сдать. Этим и отличается цивилизованное общество от варваров.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Я вообще не могу понять чем им мешает символика Советского Союза.

видать тем же, чем коммунистам мешали церкви...в процессе истребления служителей церкви(по данным общества "Мемориал", коммунисты истребили порядка 600 тыс священнослужителей, точных цифр не узнает уже никто), ликвидировали и раздражавшие их строения...

Снос Храма Христа Спасителя в Москве 5 декабря 1931 года

Храм святого благоверного Александра Невского, его уничтожение снимали специально приглашенные фотографы, эти фотографии потом дарили гостям города и туристам, 80-е гг

Колокольня Иверского монастыря в Выксе, была взорвана коммунистами в 1927-м, монашки, которые отказались ее покинуть, погибли под обломками

и тысячи, тысячи других....все возвращается...

Последнее редактирование:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
В любой непонятной ситуации сносите памятники. Я вообще не могу понять чем им мешает символика Советского Союза. Это ведь часть нашей истории, которою мы должны знать и уважать
.

Мне кажется да, именно так все и руководствуются. Но историю все стараются переписать так, как удобнее, поэтому на местах старых памятников я уверена скоро появятся новые

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

ну да, у них в руках отличный инвестиционный проект, который мы кстати дарим им бесплатно - не берут!) Может скинемся вложимся - где нить в Костроме) раз им не нужны памятники - мы их с удовольствием вывезем, все!) :_1:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Сверху Снизу