• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вас зовут и сколько Вам лет? - Страница 920

Сколько вам лет?

• Всего проголосовало
    2,539
Автоматический обмен без AML

Berkut22

Любитель
Реакции
52
Поинты
8.000
не хотел бы этом так сразу отписывать, спс, что прислали ссылку, хочу понять задержусь ли я тут)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IN7EST

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Меня зовут Вячеслав. Мне 27.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

udacha288

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут udacha (ведь как назовёшь - так и поплывет:_12:). Сколько лет.... Мне уже за 50.

Reggroup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.050
Доброго времени суток!
Меня зовут Роман, мне 35 лет. Владею своей юридической фирмой в Британии - Reggroup. Помогаю регистрировать фирмы в любой точке мира, открывать счета в банках Европы. Также занимаюсь разблокировкой счетов любой сложности, лицензированием и тд.

Сверху Снизу