Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как верифицировать киви если вы с Украины? - Страница 2
Тоже стоокнулся с такой проблемой, но нашел сервис qiwid, хорошая поддержка, которая со всем поможет. Сам получил основной статус недавно у них. Очень доволен, как быстро и качественно всё сделано.
Номер заказа:36644
Основной Вы можете сами сделать, там только паспорт нужно ввести и все. Речь идет о полноценной идентификации, о статусе "профессиональный", этого сделать нельзя. Да и непонятно за что они берут деньги. Номеров паспортов РФ в сети полно, регистрируйте себе любой кошелек со статусом основной. Если есть вопросы в ЛС.
Основной Вы можете сами сделать, там только паспорт нужно ввести и все. Да и непонятно за что они берут деньги. Номеров паспортов РФ в сети полно, регистрируйте себе любой кошелек со статусом основной. Если есть вопросы в ЛС.
А в случае возможного блока пользователю прощаться с финансами на кошельке? У нас клиенты получает идентификацию на свои данные и за это мы берём деньги.
Все прошло быстро и гладко, на сайте есть онлайн помощь , но она мне не понадобилась так как и так все понятно , идентифицировал киви Украина, рекомендую. Номер заявки: 42000
А в случае возможного блока пользователю прощаться с финансами на кошельке? У нас клиенты получает идентификацию на свои данные и за это мы берём деньги.
Ну и за какие заслуги блок? Деньги Вы берете не за что. Если у пользователя есть данные РФ он может сделать сам все. А для граждан Украины нельзя идентификацию проходить, так как эта система запрещена в Украине.
Просто так никого не блокируют. А Smart ID нужно переходить с официального сайта только и через банк все это делать. Стоит это 100 грн., через ПриватБанк делается за 2 минуты, но это касается только ЯД, в киви такой услуги нет.
Пользоваться Вы можете, но в Украине эта система запрещена. Точно так же как и яндекс, но на деле тут не поспоришь, она работает, хотя портал официально запрещен.
Читайте внимательней и прекращайте рекламировать свой недо сервис который не законный, еще и ботов подключаете к этому.
А форумчанам хочу посоветовать брать информацию только с официального сайта, а не от третьих лиц.
Я уже даже и не надеялся получить расширенные возможности в платежной системе Киви. Теперь могу не париться и выводить, не опасаясь никаких ограничений.
Заявка № 43522
F-117, Как раз удаленно. Или же нужно заверить перевод паспорта в нотариуса (это для иностранных граждан) и посетить ближайший офис Qiwi или его представительство. Других вариантов просто не существует, остальные все развод. Внимательно прочитайте условия идентификации здесь на офф.сайте
Удаленно возможно только на паспорт гражданина РФ, паспорт можете взять в сети их полно, и будет у Вас статус "основной", это тоже описано на офф. сайте. Именно так делают мошенники, только они берут за это деньги, а Вы можете сделать это самому бесплатно. Если будут вопросы обращайтесь в ЛС.
Решился пройти идентификацию кошелька с помощью сервиса qiwid. Ранее уже проходил идентификацию для Яндекс кошелька, поэтому знал что всё получится. Идентификацию Киви тоже прошёл успешно! Рекомендую. Заявка №44984.
Моя заявка №45760
Рекомендую сервис Qiwid, сам процесс идентификации длится 5 мин., и стоит 120 грн., правда сам киви уже будет думать до 24 часа, но для меня это не было проблемой.
Подскажите, пожалуйста, Вы официальный представитель данного сервиса?
Вы ручитесь лично за эту идентификацию, сам аккаунт, и бабки на нем, если его заблокирует служба безопасности киви? Если у них возникнут вопросы по идентификации, в будущем? Дабы мне не пришлось ехать в Россию делать там повторную идентификацию, и искать им договора, кровь девственницы, яйцо дракона?
Подскажите, пожалуйста, Вы официальный представитель данного сервиса?
Вы ручитесь лично за эту идентификацию, сам аккаунт, и бабки на нем, если его заблокирует служба безопасности киви? Если у них возникнут вопросы по идентификации, в будущем? Дабы мне не пришлось ехать в Россию делать там повторную идентификацию, и искать им договора, кровь девственницы, яйцо дракона?