• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как влияет уникальный дизайн на посещаемость

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: An27

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Все ровно при ранжирование что-то дает если дизайн уникальный.
По сути, ничего. Вот белый лист с текстом дает гарантию, что можете влететь под АГС, а нормальный дизайн (хоть из ВП, которых миллионы одинаковых) и даже уникальный просто указывают на нормальное функционирование и корректное отображение. Максимум, в чем может быть плюс - удобство для пользователей, ну, и как фетиш, если проект бомбовский)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: An27

WebStudio Limiard

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Как влияет уникальный дизайн на посещаемость сайта, как это влияет на ранжирование сайта с других поисковиков.

Не знаю как в гугле, но у Яндекса есть ручной способ подъема сайта в выдаче. Специально обученные люди по определенной категории сайтов смотрят их, и тот сайт, который им показался удобнее, информационнее, полезнее, то есть вероятность, что они его поднимут вверх. Но, как правило, это очень узкопрофильные сайты.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Не знаю как в гугле, но у Яндекса есть ручной способ подъема сайта в выдаче. Специально обученные люди по определенной категории сайтов смотрят их, и тот сайт, который им показался удобнее, информационнее, полезнее, то есть вероятность, что они его поднимут вверх. Но, как правило, это очень узкопрофильные сайты.

Интересно, а что это за сайты такие?

WebStudio Limiard

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Как влияет уникальный дизайн на посещаемость сайта
Никак не влияет. Были сайты с обзорчиками пирамидосов, которые были расположены на бесплатных конструкторах и в которые даже html нельзя было вставлять, про дизайн вообще молчу, причем не про уникальный, а просто дизайн, его собственно и не было, ибо на шаблон взглянешь - создали его в мохнатых годах. И при этом была нормальная посещаемость, хотя я не скажу, что статейки, то есть псевдо обзоры пирамидосов у меня были выдающиеся,скорее ни бэ, ни мэ. В то время как сейчас куча cms с автоустановкой, какие хочешь темы, шаблоны, бесплатные и платные и чего только нет. И вроде бы статьи на порядок лучше того, что я клепал в те года, а толку от этого никакого. Посещаемость есть, но она не идет ни в какое сравнение с той посещаемостью, которая у меня была на двух блогах о пирамидосах.

WebStudio Limiard

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
И при этом была нормальная посещаемость
Все зависит от аудитории и откуда она шла. Есть аудитория -- узконаправленная -- хайпы, и они вас находили в ПС по конкретным запросам или по прямым переходам. И падение посещаемости вашего сайта скорее зависит от качества статьи и ее трендам. В последнее время (где-то года 2) падает популярность пирамид, соответственно и падает посещаемость вашего ресурса. Как правило, от дизайна зависит посещаемость более сервисных сайтов, чем информационных. Но, конечно, дизайн информационного портала не должен быть совсем из 2007.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Все зависит от аудитории и откуда она шла. Есть аудитория -- узконаправленная -- хайпы, и они вас находили в ПС по конкретным запросам или по прямым переходам. И падение посещаемости вашего сайта скорее зависит от качества статьи и ее трендам. В последнее время (где-то года 2) падает популярность пирамид, соответственно и падает посещаемость вашего ресурса. Как правило, от дизайна зависит посещаемость более сервисных сайтов, чем информационных. Но, конечно, дизайн информационного портала не должен быть совсем из 2007.

Я в 2014 году с хайпами покончил, с тех времен у меня нет блогов о пирамидах. Я сравнивал с нынешним сайтом, который является обычным информационным блогом.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я сравнивал с нынешним сайтом, который является обычным информационным блогом.

Ну значит интерес к пирамидам все-таки .. никуда не девается :), жажда большого халявного заработка еще долго будет владеть людьми.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Ну значит интерес к пирамидам все-таки .. никуда не девается :), жажда большого халявного заработка еще долго будет владеть людьми.

Жажда халявы всегда присутствовала и будет присутствовать, вопрос в том как её красиво преподносить.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Жажда халявы всегда присутствовала и будет присутствовать, вопрос в том как её красиво преподносить.

У каждого свой порог лапшеушечных историй, мне порой хочется смеятся когда кто- в скайпе лепит про очередную "реальную" компанию .. с явно куплеными доками :), в любом случае люди верят в то, во что хотят верить .. потому вранье и ползуется спросом, и для каждого найдется та или ина историйка которая "зацепит" и заглушит чуство самосохранения ... которое тихонько будет шептать - "ну разводняк ведь" .. а калькулятор жадной профитной части .. будет звенеть .. "нифига я, я успею выскочить, попадут другие" :)

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000

WebStudio Limiard

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
У каждого свой порог лапшеушечных историй, мне порой хочется смеятся когда кто- в скайпе лепит про очередную "реальную" компанию .. с явно куплеными доками
Вообще никогда не замечал, чтобы кто-то в это серьезно верил. В хайпы играет определенная аудитория, и для них качество легенды, доки, сервера за 100500 долларов и прочее имеет место только для того, чтобы оценить объем проделанной работы админом и количество влитого в проект бабла.

Но что-то мы отошли от самого топика :)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А вы посмотрите по Вебвизору поведение пользователей на вашем сайте. Как правило им пофиг на рюшечки. Они пришли получить ответ на свой вопрос и:
  • сразу закроют, если это ГС;
  • или дочитают до конца, если там действительно информация (а не рерайт рерайта);
  • а возможно еще перейдут на другую страницу вашего сайта.

Уникальность дизайна конечно влияет на поведенческие, но во много раз меньше влияния контента.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу