конечно жалко. время ушло на написание, труд... но наверное с этим нельзя побороться?
если принципиально важно то можно и побороться ведь даны законы чтобы отстаивать свои права
конечно жалко. время ушло на написание, труд... но наверное с этим нельзя побороться?
Конечно нужно добавлять, если статья уникальна и самостоятельно написана. Помогает.знающие люди подскажите!!! На сколько я знаю можно перед публикацией статьи добавить ее в яндекс веб или это ничего не даст?
<script language="JavaScript">
document.onselectstart = function() { return false; }
document.oncontextmenu = function() { return false; }
document.onmousedown = function() { return false; }
</script>
<body oncopy="alert('Пожалуйста, при копировании ставьте обратную ссылку на источник!');">
Каждый раз при воровстве контента его нужно переписывать? А немного ли будет затрачено времени и сил на это?Как было написано на форзацах учебников по русскому и литературе - "Велик и могуч русский язык!"
Если у вас что-то своровали, то можно всегда переписать первоначальный текст, с тем же смыслом, но совсем другими словами, другим стилем. И в процессе он даже будет улучшен, скорее всего...
Возможно кому-нибудь пригодядтся услуги DMCA - http://www.dmca.com/Protection.aspx. Смысл коротко - истребление ворованного у вас контента в выдаче Гугла. Google трепетно относится к заявкам, поступающим через DMCA и по слухам, даже "наказывает" сайты, регулярно подвергающиеся жалобам.
По моему в Яндекс сервисе не все сайты можно проверять, какие требования предьявляются сайтам?Конкретно с воровством я не борюсь, но пользуюсь яндекс-сервисом "Оригинальные тексты" (в вебмастере), заливая туда свой контент до публикации.
Хотя бы яндекс будет по ключевым словам/фразам этой страницы определять мою как основную.
А блогу своему навредить не боитесь?как говорится, не съем, так понадкусываю