Ответ: Как Вы относитесь к черным методам раскрутки?
Пару лет назад, когда мой сайт занимал 13-ю строку на второй странице Яндекса (в своей нише), решил ускорить процесс и применил не чёрную, а серую форму раскрутки.
Сделал весьма симпатичный шаблон сайта. Брал готовую статью из не второстепенного медицинского портала (темы первых двух моих сайтов - на тему здоровья), так вот, эту статью помещал на сайт, который размещал на бесплатном хостинге.
За две недели сделал 60 таких сайтиков. В конце каждого из них помещал баннер с текстовой ссылкой на мой ресурс. Каждую alt-ссылку писал отдельно с применением ключевых слов.
Первоначальный результат таков: недели через три один из сайтов - на второй строке Яндекса, на первой странице, - тИЦ - с 10 прыгнул до 50.
А потом - блымс, и я на 73-й строке. Выкарабкивался на прежнее место почти семь месяцев.
Мораль: если Вы пришли в Инет всерьёз и надолго, то оставьте идею чёрных, (а равно и серых), раскруток. А медленно, но верно двигайтесь вперёд, используя цивилизованные формы раскрутки. Однозначно могу заверить: при контенте, который написал собственноручно, поисковики вас обязательно "заметят", (конечно при умеренном использовании ключевых слов и в формате текстовых ссылок).