Мое мнение противоположное вашему.Я считаю что это совсем не нужно!
Согласен с тем что учение нужно.
Только учиться нужно у инвестора со стажем, который не деле увеличивал свои депо, а не бла-бла-бла, записанные на дисках.

Учиться нужно самому, читать больше форумы, пробовать мелочью, набивать шишки, исправлять ошибки. Только так.
Положительно и ничего более, но опытные и успешные инвесторы не раскрывают свои истинные секреты, они только в общем могут посоветовать делайте то-то или вкладываете в то-то, ничего конкретного вам никто не скажетКак вы отнеслись бы к практическому обучению инвестированию на основе конкретных примеров из личного опыта инвестора - практика?
Как мне кажется в любой сфере нужна практика, и инвестирование не исключение, если знать только как инвестировать и не использовать это на практике, какой смысл
рано или поздно каждый, кто интересуется инвестированием на своей практике ощутит и взлеты и падения, так что собственный опыт - это лучший учитель.
Полностью с вами согласна, теория теорией, а практика должна быть. Было бы круто найти и хорошего профессионала который поможет и всему обучит
Мне вообще кажется, что практика это основное, просто на практике и теория приходит, ну конечно не без основ никуда, так что нужно это смешивать
Было бы замечательно если у нас будут такие тренинги для тех же детей (конечно без денег) но чтоб они развивали свое мышление и создавали свои проекты и предлагали мысли о развитии бизнеса и куда стоить вложить инвестиции, и возможно в будущим они станут успешными инвесторами
Было бы замечательно если у нас будут такие тренинги для тех же детей (конечно без денег) но чтоб они развивали свое мышление и создавали свои проекты и предлагали мысли о развитии бизнеса и куда стоить вложить инвестиции, и возможно в будущим они станут успешными инвесторами
Ну, сейчас есть для более взрослых курсы, как стать успешным и все такое, но я таким курсам не доверяю, мне кажется что ничего полезного они не несут, может быть детям и будет полезно, но мне кажется что многого они не поймут там
Почему же, я недавно читала что за границей детям уже даже в школьную программу ввели такие курсы(не помню точного название предмета) и мне кажется это правильно