• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как Вы относитесь к школе?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Мой сын в этом году идёт в первый класс... надеюсь, что ему попадутся хорошие добрые учителя и дружные одноклассники.
Я со школой очень давно не имела дела. Мне думается, что там мало чего изменилось с моих времён... разве что дети стали жёстче, а учителя равнодушнее... время такое.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Как недавно закончившая 11 классов, вот что скажу: если не умеешь драться, независимо от пола и возраста, там хреново. Потом, класть я хотела на все эти "внеклассные мероприятия", за что меня недолюбливали учителя, но терпели: отличница, победительница олимпиад от русского языка до химии - школе я была нужна. Так что будущему ученику придётся смириться с этим фрик-балаганом из "мероприятий". А знания всегда пригодятся, и теперешняя школьная прогпамма даёт хорошие основы для последующего образования, если тебе оно, конечно, надо, а не собираешься пойти сразу после 9 классов в "Амвей".

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Мне думается, что там мало чего изменилось с моих времён... разве что дети стали жёстче, а учителя равнодушнее... время такое.

Да. И сейчас дети больше смотрят на всякие гаджеты, типо мобилок. Если ребенок беднее, то неприятнее. раньше такого не было явно.

Я думаю так: если ребенок сейчас нормально с другими детьми ладит, то и в школе все будет хорошо.

TerryPerl

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да. И сейчас дети больше смотрят на всякие гаджеты, типо мобилок. Если ребенок беднее, то неприятнее. раньше такого не было явно.
ну это не от школы зависит, а от общества в целом, так-то с годами в школе мало что поменялось.

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Ни чему нормальному там не учат. Это лично мое мнение
Мой ребёнок учится в школе. Школа попалась хорошая, учатся в основном нормальные дети, у которых адекватные родители.
Дети из неблагополучных семей, сильно отстающие и т.д. - учатся в другой школе, недалеко от нашей. Это единственное обстоятельство, которое радует.
Но всё равно, конечно, школа - весьма развратное место, надо сказать...
А уж что касается школьной программы - это вообще ни в какие ворота, простите...
Когда детям в первом классе преподают то, что в советские времена (а советская система образования, как известно, была лучшей) нам преподавали в ТРЕТЬЕМ классе,
а во 2-м классе - программа уже напоминает ПЯТЫЙ класс советской средней школы....
Многие дети не тянут такую программу, разумеется. Очень устают... Это очень сильно давит на их психику...
Учителя САМИ качают головами, разводят руками и в приватных беседах говорят :" мы понимаем, что такую программу дети не тянут. Она не соответствует их возрасту и т.д. Но мы ни-че-го не можем с этим поделать...". И все молчат как рыбы, разумеется...
ВОТ что такое современная школа.
В общем, можно бесконечно продолжать на эту тему...
Однозначно - ничего хорошего современная школа, и с такой программой, не несёт.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
современная?

не знаю точно

но то, что слышал о ней..
мне не нравится отсутсвие формы..аккуратной и скромной..особенно для девочек..

а так же мне не нравятся эти все ЕГЕ..или как их там..."мультивыбор"..позорище

не нравится сокращенные " книжки - по художественной литературе"..

не нравится то, как ведут себя..и прерикаются с учителем..
не нравится распущенность в школах...

добавлено через 1 минуту
Как недавно закончившая 11 классов, вот что скажу: если не умеешь драться, независимо от пола и возраста, там хреново.
драться..простите..всмысле физически?

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Wild Zapad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

hi314

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Программа обучения в школе сейчас очень сильно отличается от "совковой",но читать-писать-считать учат в ней и сейчас)))
Детей учат выживать в обществе, нормально
- с этим тоже согласен:_106:
А что до глубины познаний:в современном обществе почти у каждого есть интернет,круче любой школьной или городской библиотеки!!!Изучай - не хочу!:_6:

Сверху Снизу