• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы относитесь к всплывающим окнам? - Страница 7

Как вы относитесь к всплывающим рекламам на сайтах?

• Сразу убегаю от такого сайта подальше

Голосов: 64 38.1%
  • Возможно, просмотрю информацию на сайте, но больше не зайду

Голосов: 44 26.2%
  • Если всплывает не больше 1 раза в 24 часа - нормально

Голосов: 23 13.7%
  • Пофиг, мне не лень кликнуть на крестик, а вебмастеру надо на что-то жить :)

Голосов: 22 13.1%
  • Другое, напишу ниже

Голосов: 15 8.9%

• Всего проголосовало
    168

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

zigli

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

LarGun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

beznegativa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне такие окна попадаются с требованием мыло оставить или аццкой чернухой. негативно. Хотя у трастовых сайтов с информацией по скидкам такие методы только на пользу-иногда не замечаю таких данных=(

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
ну за счет таких ресурсов некоторые живут, зачем же так строго?? пусть себе люди работают и зарабатывают денежку)

Встречал попапы только на говно-сайтах! Поэтому полностью согласен - необходимо банить в поисковиках! Чтобы вэбмастер 1000 раз подумал прежде чем вешать попап на свой говно-сайт.
Такие сайты не несут никакой смысловой нагрузки либо пользы. Это говно-рассадник поискового спама и способ завлечь человека, который только знакомится с инетом, все дальше и дальше вглубь говно-сегмента, где он успешно намотает троянов, сдаст фишерам все свои пароли скачает пару "полезных" программ в архивах, которые откроет за СМС в несколько У.Е. =)

Ну и как Вам такая работа? Вы из таких вэбмастеров видать? =)

Я уже писал выше, но повторюсь... Вижу попап - ухожу и забываю как страшный сон.

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну и как Вам такая работа? Вы из таких вэбмастеров видать? =)
нет, Вы ошиблись, я не вэбмастер и таким вряд ли заниматься буду - сама не люблю всплывающих окошек, зачем кого-то ими награждать, просто каждый крутится как может, вот потому так и написала... для кого-то это и есть способ заработка,хоть он и располагается на

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
нет, Вы ошиблись
Я не утверждал, а предположил =)
для кого-то это и есть способ заработка
Лет 7-8 назад это еще могло быть способом заработка. Сейчас это копейки.
Я не компетентен в вопросе монетизации трафика, но знакомые мне люди, вэбмастера, зарабатывают на своих сайтах. И никто из них (я спрашивал) не вешает попапы.

Это я к тому, что есть масса "красивых" способов. И зарабатывают на них обычные люди из обычных провинций. Повесить попап ума большого не надо. Только вот с Яшей будут проблемы, да и пользователь нынешний, в большинстве своем, крайне негативно реагирует на такое убожество.

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Лет 7-8 назад это еще могло быть способом заработка. Сейчас это копейки.
Я не компетентен в вопросе монетизации трафика, но знакомые мне люди, вэбмастера, зарабатывают на своих сайтах. И никто из них (я спрашивал) не вешает попапы.
ну не буду ничего утверждать ничего на счет того, сколько там получается - но если это существует - значит кому-то это выгодно однозначно - в нашем мире ничего не делается просто так...

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
такие баннеры раздражают сильно но не нужно забывать что находясь на чужой территории - сайте с вами сделают все что угодно и рекламу заставят смотреть и играть во что не хотите и много много чего.

TIGRUSs

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу